Сентябрьская регистрация участников, на чемпионат реальных счетов (центы) - открыта - страница 7

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я уже говорил, что можно было бы использовать очень хорошую формулу, например такую, но к сожалению сервис Сигналы не даёт всей необходимой для этого информации.
Можно конечно собирать эту информацию в режиме реального времени на сайте мониторинга чемпионата, но вполне могут возникнуть проблемы и статистика получится недостоверной.
...ну можно ещё, конечно, считать фактор восстановления по эквити, да.
Здравствуйте, запишите меня )
Здравствуйте
Вам надо пройти верификацию на сайте
Какие предложения по названию счетов квартальных ? - Shock как обычно обязательное слово в названии ,перевёл слово квартал гуглом, чёт совсем не айс ))
Какие предложения по названию счетов квартальных ? - Shock как обычно обязательное слово в названии ,перевёл слово квартал гуглом, чёт совсем не айс ))
==========================================
square (квадрат) --- вот так будет хорошо
А где правила квартального конкурса?
Выводить прибыль нельзя будет в течение всего конкурса? тобишь три месяца?
А где правила квартального конкурса?
Выводить прибыль нельзя будет в течение всего конкурса? тобишь три месяца?
С выводом надо решать ,что делать
С выводом надо решать ,что делать
Выводы могут привести к путанице в расчётах.
Выводы могут привести к путанице в расчётах.
Всё верно, поэтому нужно делать реинвестирование при торговле, таким образом повысится шанс забрать первое место)
Насколько я понимаю, до начала квартального конкурса осталось всего лишь две недели, а Правил не только нет, но даже не определились с важными вопросами.
Всё у нас через пень-колоду... Но это и хорошо ;))
Насколько я понимаю, до начала квартального конкурса осталось всего лишь две недели, а Правил не только нет, но даже не определились с важными вопросами.
Всё у нас через пень-колоду... Но это и хорошо ;))
Лето, море, отдых... сейчас вообще всё приутихло, нужно ждать похолодания)