Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Опубликуй программу в Cobe Base. Миллионы трейдеров ее увидят!
Михаил
1025
Михаил 2011.04.19 11:46 
for( i = limit; i >= 0; i--)
   {
   if(Period()==30 && Draw_Object==true)
      {
       //Comment("период М30 и Рисование объектов = TRUE");
       if(TimeHour(Time[i])==9 && TimeMinute(Time[i]==30))
         {
             ObjectCreate("9.30 открытие европы "+i,OBJ_VLINE,1,Time[i],0);
         }
      }
   }

вот код создания линии.

в журнале пишет ошибку: M30: unknown subwindow number -1 for ObjectCreate function

что не правильно написано?


Alexandr Bryzgalov
23825
Alexandr Bryzgalov 2011.04.19 11:52  
dmmikl86:

вот код создания линии.

в журнале пишет ошибку: M30: unknown subwindow number -1 for ObjectCreate function

что не правильно написано?


так 0 поставь окно
Alexey Subbotin
4999
Alexey Subbotin 2011.04.19 11:54  

0 это главное, человек, как я понял, хочет в подокне индикатора нарисовать.

Alexey Subbotin
4999
Alexey Subbotin 2011.04.19 11:54  
Если так, лучше всего получить идентификатор с помощью WindowFind
Михаил
1025
Михаил 2011.04.19 12:38  
alsu:
Если так, лучше всего получить идентификатор с помощью WindowFind

да не хотелось особо заморачиваться с WindowFind, тем более что в данном шаблоне используется всего один индикатор в подокне, поэтому и поставил 1, так оно ошибку выдало. а чего ошибку выдает не могу понять
Михаил
1025
Михаил 2011.04.19 12:39  
к стати при "0" выдает туже самую ошибку
Михаил
1025
Михаил 2011.04.19 12:44  
я так понял что ошибка подокна. но где ошибка в коде?
Михаил
1025
Михаил 2011.04.19 13:07  

решил вопрос так:

//-------------------
       // рисуем линии в 9,00 и в 16,30 если период М30
       if(Period()==30)
         { 
          if(TimeHour(Time[i])==9 && TimeMinute(Time[i])==30)
            {
             if(new_time!=Time[i])
               {
                count_begin_candle++; 
                ObjectCreate("begin_price+"+count_begin_candle,OBJ_VLINE,0,Time[i],Open[i]);
               }
            }
         }
       //-------------------
Леонид
1782
Леонид 2011.04.19 21:16  
                                                                   //https://forum.mql4.com/ru/24266
#property indicator_chart_window

//---------------------------------------------------------------   init
int init() { return(0); }
//---------------------------------------------------------------   deinit
int deinit() { ObjectDelete(Symbol()+" Vertikal"); return(0); }
//---------------------------------------------------------------   start
int start()
{
if(ObjectFind(Symbol()+" Vertikal")<0) 
ObjectCreate(Symbol()+" Vertikal",OBJ_VLINE,0,TimeCurrent(),1.32);
                                                                //        А ЧТО ТАКОЕ 1.32 ?
else ObjectSet(Symbol()+" Vertikal", OBJPROP_TIME1, TimeCurrent());//ПЕРВАЯ КООРДИНАТА ВРЕМЕНИ
     ObjectSet(Symbol()+" Vertikal", OBJPROP_STYLE, 1);            //ДЛИННЫЙ ПУНКТИР
     ObjectSet(Symbol()+" Vertikal", OBJPROP_COLOR, Magenta);      //ЦВЕТ
     ObjectSet(Symbol()+" Vertikal", OBJPROP_WIDTH, 0);            //ТОЛЩИНА
     ObjectSet(Symbol()+" Vertikal", OBJPROP_BACK, 1);             //ФОНОВЫЙ ОБЪЕКТ
/*           
Справочник MQL4  Стандартные константы  Свойства объектов 
- https://docs.mql4.com/ru/constants/objects/properties    
Потренировался
Удачи
*/ 
}
//
может поможет?
/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий