Новая версия MetaTrader 4 Client Terminal 392 - страница 2

stringo:

Я уже сказал Вам про Ваш индикатор.

Есть два индикатора, которые работают по-разному из-за одной и той же проблемы. Один индикатор правильный, но работает неправильно из-за бага с инициализацией буферов. Другой индикатор неправильный, но который работает правильно из-за того, что автор заложился на баг с инициализацией буферов.

Баг исправили. Правильный индикатор теперь работает правильно. Неправильный индикатор надо переписывать по-правильному (в любой реализации необходимо использовать функцию IndicatorCounted, ибо она специально написана для организации экономных расчётов).

Если Вы не хотите переписывать Ваши индикаторы по-правильному - это Ваше право. Но мы не будем возвращать исправленный баг на прежнее место из-за Вашей прихоти.

Дискуссия на данную тему окончена.

Слава, Вы сначала проверте, а потом делайте выводы. Почему раньше при обновлении окна буфера не инициализировались? Это, что раньше ошибка такая была? При чём тут IndicatorCounted()?

У вас исчезает содержимое буфера после обновления графика. Это Вы считаете правильно? Вы можете на этот вопрос ответить односложно? Да или нет?

[Удален]  

обновление в броко -

вылетает лайфАпдейт, но лезет обновить до версии 226 почему то ..

хотя стоит уже 388я ...

что за бред ?

Уважаемые разработчики!

Опять обращаю Ваше внимание на автономные графики: они обновляются командой PostMessageA(hwnd,WM_COMMAND,33324,0);, т.е. refresh. В результате индикаторы нужно пересчитывать каждый искусственный тик, это сильно грузит процессор. В предыдущих билдах пересчет индикаторов делал при появлении нового бара, как это сделать сейчас - не представляю.

Подскажите, как решить данную проблему?

Bulll:

Уважаемые разработчики!

Опять обращаю Ваше внимание на автономные графики: они обновляются командой PostMessageA(hwnd,WM_COMMAND,33324,0);, т.е. refresh. В результате индикаторы нужно пересчитывать каждый искусственный тик, это сильно грузит процессор. В предыдущих билдах пересчет индикаторов делал при появлении нового бара, как это сделать сейчас - не представляю.

сравнивать запомненное время Time[0] с текущим Time[0] уже не работает? я не совсем в курсе текущих ноу-хау

IgorM:
сравнивать запомненное время Time[0] с текущим Time[0] уже не работает? я не совсем в курсе текущих ноу-хау
Теперь буфер обнуляется при каждой команде refresh, а другого способа обновлять offline-графики я не знаю.

Bulll:
Теперь буфер обнуляется при каждой команде refresh
прикольно, я бы даже сказал жесть! )))

Bulll:

Уважаемые разработчики!

Слава (stringo), это таже проблема, которую осветил выше! Может сделаете инициализацию индикаторных буферов по желанию пользователя? Отдельной функцией.

Зачем такое игнорирование важной для пользователей проблемы?

[Удален]  

возможно ..... возможно ...

это желание, что бы пользователи поскорее переехали на мт5 ...

там же нестандартные ТФ - родные ...

Есть ещё одна проблема. При открытии автономных графиков с 5 знаками в терминале с 5 знаками не всегда график имеет шкалу с 5 знаками. Обычно 4.

vladimir.kuc:

это желание, что бы пользователи поскорее переехали на мт5 ...

зачем же так сразу на мт5?... вполне достаточно перестать пользоваться индикаторами и весь код писать по человечески в эксперте ибо идея использования индикаторов была изначально криворуко задумана... те же кривые индикаторные буфера от которых больше вреда чем пользы... вроде ж очевидная вещь.