Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Авторизуйся на MQL5.community с помощью OpenID. Это удобно!
o_O
Модератор
23617
o_O 2014.01.12 11:07  
ALXIMIKS:
если верно понял что надо. (оформив в пользовательскую функцию можно избежать ненужной проверки (count ==AmountCandle) при else return(-1)):

вам не понравилось мое решение?

bool b=true;
for (i=0; i<AmountCandle; i++) if (diapazon1candle <= raznitca[i]) { b=false; break; }
if (b) Print ( "Есть подтверждение");


если человек не понимает и путается в скобках, то это его проблема.

Evgeniy Zhdan
5306
Evgeniy Zhdan 2014.01.12 11:07  
ALXIMIKS:
если верно понял что надо. (оформив в пользовательскую функцию можно избежать ненужной проверки (count ==AmountCandle) при else return(-1)):

Да, это оно. Спасибо!
Evgeniy Zhdan
5306
Evgeniy Zhdan 2014.01.12 11:08  
sergeev:

вам не понравилось мое решение?


если человек не понимает и путается в скобках, то это его проблема.


Я вынес принт из цикла. Результат не изменился.
o_O
Модератор
23617
o_O 2014.01.12 11:12  
remon:

Я вынес принт из цикла. Результат не изменился.

если бы вынесли, то бага в вашем коде не было бы.

покажите ваш код

Sergey Dzyublik
4788
Sergey Dzyublik 2014.01.12 11:43  
sergeev:

вам не понравилось мое решение?


если человек не понимает и путается в скобках, то это его проблема.


звените, не читал ваш ответ, просто увидел что он не подошел с каких либо причин человеку и у этого человека остался изначальный вопрос не решен.

да ваш вариант покомпактнее и лучше смотрится. но маленькая неувязочка там с индексами:

bool b=true;
for (i=0; i<AmountCandle; i++) if (diapazon1candle <= raznitca[i]) { b=false; break; } // автор просил от 1 до <=AmountCandle
if (b) Print ( "Есть подтверждение");
o_O
Модератор
23617
o_O 2014.01.12 11:53  
ALXIMIKS:


звените, не читал ваш ответ, просто увидел что он не подошел с каких либо причин человеку и у этого человека остался изначальный вопрос не решен.

да ваш вариант покомпактнее и лучше смотрится. но маленькая неувязочка там с индексами:

вы потеряли еще мой знак сравнения <.

мой код был приведен до того, как он показал исходный свой. в его исзодном индексация не с 0 а 1. вы же это понимете?


как бы то ни было - новичек должен сам копать свои баги.

/ /12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий