Общее обсуждение - страница 712

Появится ли русская версия встроенного мануала MQL4 в MetaEditor4? Компания вроде русская, а хелпы (например *.chm в "трешке") были на английском .... Не понятна политика компании в этом плане - мне какзалось, что MetaTrader более распространен в странах СНГ ... Ведь перевод сделать совсем...
Иногда полезно одним индикатором показывать график на чарте цен и в отдельном окне-окнах. Предположим на цене - предсказание цены, а в отдельном окне вероятность этого предсказания. Сейчас это можно сделать по уму через подключаемые файлы и функции, т.к. обработка данных как правило одинакова,...
воспользуюсь услугами по созданию советника в метатрейде
в индикаторе используются DRAW_ARROW.Так вот , при смене таймфрейма остаются значения массивов индикатора с предыдущего таймфрейма. Принудительное присваивание значения индикатору в NULL или 0.0 ничего не дает . Это ошибка или я чего не так делаю. Сам код можно глянуть в ветке по Kaufman AMA
Знак фрактала рисуется при незавершенном втором баре. IMHO это ошибка.
Присоедияняю пользовательский индикатор к графику. Все отлично работает на различных интервалах времени. Потом, обычно при выборе другого периода графика просто исчезает кривая индикатора с графика, хотя в закладке "список индикаторов" этого графика исчезнувший индикатор присутствует. В журнале и...
Можно ли добавить в настройки флажок "минимизировать в трей"? (типа как аутлук)
Когда нибудь планируется сделать их параметры - например, размер девиации, изменяемыми?
При попытке открыть позицию на парах типа фунт-йена, появляется окошко с Buy и Sell вместо Please Request. Если потом выбрать Pending Order, и снова Request Execution - только тогда можно сделать запрос на текущие котировки. Сразу не получается.
Полезной возможностью считаю добавление конткстного меню для вкладок графиков. Полезными могли бы быть следующие пункты: - закрыть окно; - параметры графика из меню Chart (такие как Zoom и т.п.); - Pereodicity Очень приветствовалась бы возможность менять очередность вкладок (соответственно...
Уважаемые Господа! Обновил Метатрейдер до Build 147. Однако, неточности из прошлой версии остались. Заранее извиняюсь,если об этом уже кто-либо писал. 1. Обновление заняло очень много времени, хотя сижу на выделенной линии и соединился ночью. А если бы был Dial up?... 2. Вставляем объект...
  Double Click на позиции  (60   1 2 3 4 5 6)
Неужели никто ни разу не плевался от того что, желая изменить стопы в позиции, двойным щелчком открывается установка нового ордера. Я совершенно не понимаю зачем щелчком на позиции открывать меню установки нового ордера. Щелчок на объекте нужен для действия с этим объектом. Разработчики...
Вопрос - предложение к разработчикам: Можно ли организовать пошаговою компиляцию експертов/скриптов? Т.е. чтоб компилятор выполнял по одному действию, показывая, чтО он сделал, в терминале. И, чтоб перейти к следующему действию, необходимо было бы нажать кнопку "->". При этом чтоб отображались...
  История счёта.  (11   1 2)
У меня пожелания по комментариям. При открытии позиции я пишу комментарий, но при закрытии, а все позиции у меня закрываются по стопу, который я двигаю в профит, комментарий затирается выражением stop loss. пропадает всякий смысл в комментариях. Можно это исправить как -нибудь или найти компромисс?...
Уважаемые Разработчики! Будут ли реализованы каги и ренко в новых билдах МетаТрейдера? Почти во всех программах ТА они есть. В интернете есть неофициальные скрипты для МТ, добовляющие каги в программу. Когда же наконец они(каги и ренко) станут официально-поддерживаемыми?
  ZigZag  (12   1 2)
Почему в MetaTrader 4 нет пользовательского индикатора ZigZag и будет ли он в финальной версии
если не сложно, то вопрос находится тут http://www.alpari-idc.ru/ru/forum/viewtopic.php?t=41092 , но как я понимаю, для Вас это не важно, так как вы не предоставляете услуг ,а только на данный момент провидим тест по МТ4, да?
  MetaTrader4 build 147  (77   1 2 3 4 5 ... 7 8)
Выпущена новая версия клиентского терминала MetaTrader4 build 147. Что исправлено и добавлено: 1. Ошибка с заморозкой индикаторов 2. Ошибка с контролем максимального кол-ва баров в чарте 3. Ошибка с отображением колонок в списках сделок и истории сделок 4. Подсветка в списке сделок уровней S/L,...
  MetaTrader 4. Build 146.  (53   1 2 3 4 5 6)
MetaTrader 4. Build 146. 1. В функцию OrderSend() добавлен новый параметр - название инструмента. 2. В MQL4 внесены дополнения связанные в введением нового объекта "TextLabel". 3. Исправлена работа опции "Max bars in charts". 4. Исправлено сохранение файлов в редакторе MetaEditor.
После того как отредактированы стоп лосс и.или тейк профит их невозможно убрать - приходится значительно сдвигать их вверх и вниз.
За время использования терминала 3.83 у меня накопилось около 30 шаблонов, 3-4 по каждой торгуемой валюте. На них нанесена вся волновая разметка с уровнями коррекции, линиями, индикаторами и прочим. Нельзя ли написать какой-то конвертер старых шаблонов в новый формат? Насколько я понял по структуре...
  Спрэд  (13   1 2)
Доступна ли информация о ФАКТИЧЕСКАМ спрэде, т.е. о спреде с которым был исполнен ордер (в тройке и четверке терминала)?
  MT и excel  (1)
Скажите можно ли в excel узнать цену закрытия предыдущего бара или n баров назад.
Билд 145, Аль-Пари. Пытаюсь загрузить в Исторический Центр 15-минутки с 1999г. из MT 3.83 Не грузит... Все что свыше 32300 баров отрезает. В настройках стоит - хранить 1000000 баров. С чего бы это?
Почему МТ для КПК не обладает тем же набором индикаторов, что и обычный. Будут ли исправлять этот недочет?
Стало хуже, чем в МТ 3.83. 1. Когда убираешь выделение (что-то не очень аппетитно получается ;о) ближайшая точка примагничивается к курсору мыши и линия сдвигается. Не могли бы Вы сделать, как было в предыдущей версии МТ? 2. Выделить линию тренда одним челчком мыши трудновато. Аналогично -...
Хорошо придумано, можно посмотреть сколько баров до следующего экстремума и дельту цены. А нельзя ли показывать еще и третий параметр - цена, на уровне движущегося креста.
оператор swith отказывается работать со строковыми константами
Просмотрел весь форум, но так до конца и не понял - как ? Такая штука не работает. А как должно быть? int start() { double dest_array[100][6], f0; ArrayCopyRates(dest_array,Symbol(),PERIOD_H1); f0 = Fatl(dest_array,1); } double Fatl(double dest_array[100][6],int i) { double...
В окне "Market Watch" для инструмента GOLD цена содержит не значимые ноли. Может стоит их убрать