Сетка - сетка практически бесполезна поскольку в разных масштабах клетка имеет разное число пунктов по вертикали - а при автомасштабировании - не понятно насколько рынок волатилен приходится смотреть каждый раз - сколько же у нас одна клетка пунктов.
Я думаю меня поддержат многие, что нужно дать...
А то так уже привык к интерфейсу 4 го, что третий уже нервирует
и все советники для третьего не работают в четвертом и писать для третьего уже бесполезно а для четвертого - неизвестно когда он будет рабочим
Очень удобная функция многие одобрят
я удерживаю CTRL и у мыши появляется горизонтальная полоса - я щелкаю на графике на нужном уровне и мне предлагается выбрать Sell Stop или Buy Limit и Sell Limit или Buy Stop соотвественно ниже рынка я щелкнул или выше.
Можно дать такую функцию перекрестию или...
Хотелось бы увидеть в последующих билдах МТ4 (на сегодня у меня 130): Общее: - привязать цвет линии цены к тексту или (что ещё лучше) на выбор пользователем. - почему нет горизонтальных линий индикаторов (25-50-75) например у стохастика ? Окно выставлния ордеров: - вернуть привычные названия "buy" и
Господа!
Мной были перепробованы версии MT CE 1.27-1.31 на T-Mobile MDA III (аналог Imate PDA2K). Сервер Альпари 217.74.32.254:1952. Тоже на Toshiba e740.
Во всех версиях происходит самопроизвольное закрытие программы через 2-7 секунд.
На PDA установлен весь пакет программ производства http://www...
В раздел База Знаний (Поддержка -> База Знаний) помещена статья
"Использование MultiLanguage Pack для переводов интерфейса программ"
"Использование Multilanguage Pack для перевода"
Просьба для создания скриншотов пользоваться штатной возможностью терминала
File -> Save as Picture -> Active chart [640x480]
Такой размер как раз подходит для размещения в форуме.
Pojavilsja na svet indikator. Eto neskoljko T3 s raznimi periodami v odnom okne. No v njem kokaja to oshibka - liniji na tekushem bare sjezhajutsja v odnu: vot kartinka Hochu poprositj umeljcev gljanutj, i jesli mozhno, popravitj. Kod T3: [Просим оформлять MQL4 код соответствующим образом] Zaranee
Да и двойной щелчок на позиции должен вызвать не постановку нового ордера а изменение ордера, там где и должна быть кнопка закрытия.
нельзя ли текст ближайший стоплосс и ближайший тейкпрофит сделать активными а при щелчке на нем чтоб число подставлялось в окошко.
В любом случее потом легче мышкой...
Не понятно почему частично закрыть можно а перевернуть нельзя то есть сделать Close by большим лотом?
а фактически перевернуть
у форекс клуба такое есть
И потом интересная штука взимоотменяемый ордера
может к ордеру сделать комбобокс "при выполнении отменить ордер с тикетом№ и комбобокс в...
Правильно отображается только USDJPY , Остальные котировки отображают значения типа -212345.1234 Да и после запуска DDE Samle.xls напроч зависает МТ4
Нигде в архивах не нашел. Моет кто покажет...
Как проконтролировать из Эксперта принял ли сервер Ордер к исполнению или
послал, и куда послал...
Это значительно облегчит принятие решений о постановке ордеров и выборе размеров лота.
Идея в том, что показывать или на шкале справа или полупрозрачно бледным цветом на графике - Зону убыточности (бледно бледно красным цветом), Зона прибыльности (бледно зеленым прозрачным)
можно это...
Показывать АСК хорошее решение.
Я предлагаю еще сделать одно новшество - и оно многим покажется удобным.
Например, стоп ордера которые должны срабатывать по бидам по умолчанию рисуются тем же цветом что цвет БИДА, но например пунктиром (можно дать юзеру выбирать
а те ордера что должны сработать...
Устал, честно слово такие ошибки искать, хоть и не первый раз уже столкнулся.. Всего-то делов, приведение типов, ан нет.. Ведь нетрудно сабж сделать, а?
Здравствуйте!
Очень хотелось бы увидеть в новой версии доработанное окно котировок. Как минимум было бы неплохо сделать возможность выкладывать его поверх всех окон (сейчас при минимизации терминала оно пропадает), и убирать по желанию Title bar (при нажатии на который сейчас осуществляется переход...
Добрый день!
Хотел бы поделиться результатами тестирования и предложениями по дальнейшему улучшению MetaTrader 4. Тестировал на билде 140. Буду благодарен за комментарии от девелоперской команды.
Bugs & Usability issues for MetaTrader 4 build 140:
1) Missing Functionality - нужно иметь...
Было бы очень удобно. Иначе, при сравнении даже трех-четырех параметров получается такая громоздкая суперпозиция типа
MathMax(MathMax(a1,a2), MathMax(a3,a4))
Гораздо приятнее было бы все их кинуть сразу, ведь несложно, наверное, сделать?
MathMax(a1, a2, a3, a4)
Переворот можно осуществить в меню постановки ордера.
Щелкаем на открытой позиции ставим лот больше открытого
и нажимаем Close by
и получаем разворот
Псокольку разработчик говорит, что это две операции, то можно сначала открыть встречную позицию, а потом закрыть прямую.
Уважаемый Доброжелатель.
Как то Вы обещали рассказать как можно к разным таймфреймам приворачивать разные индикаторы.
Уважаемым Разработчикам.
Может быть вы всетаки подумаете как можно организовать эту опцию. Было бы очень полезно.
В истории счета не мешало бы на против каждой сделки писать баланс после этой сделки и баланс с учетом открытых позиций
Это очень полезно. Например, при хеджировании сделка - отрицательная а как результат двух сделок вместе с хеджируемой положительный
Так нагляднее анализировать свой результат...
Дайте юзеру выбрать поля и их порядок, например, у вас два поля называется цена и стоят они не рядом, ведь текущая цена нужна для сравнения
при щелчке на ордере имеет смысл перейти к соответствующему графику инструмента, а при смене графика в терминале подсвечивать позиции из этого графика
нужно...
Build 140
1. В Parabolic SAR запоминается 4 знака вместо 2.
2. Исправлена функция MathPow.
3. Исправлена переинициализация пользовательских индикаторов.
4. Добавлена возможность рисования линии ASK, в настройки графика добавлена соотсветствующая опция.
5. Исправлено объявление константы...
Возникает такой вопрос: предположим, я хочу трейлить стоп по параболику . Раньше проблем не было - бери и двигай стоп с каждой следующей точкой. А как теперь? Считается параболик по бидам (т.к. котировки - бид), соответственно для шортов он даст неверные значения. Иными словами, все индикаторы
Если взять индикатор АС и внести изменения, к примеру , чтобы он брал данные из периода Н1:
ind_buffer3[i]=iMA("EURUSD",60,5,0,MODE_SMA,PRICE_MEDIAN,i)-iMA("EURUSD",60,34,0,MODE_SMA,PRICE_MEDIAN,i);
То на любом другом периоде этот индикатор не будет изменяться, а будет рисоваться так как на...
Оказывается, эти конструкции работают по-разному. Минус два часа жизни, блин. Конкретнее, цикл
bool var = false;while(!var) {…}
выполнится, но выполнится только один раз. А конструкция while(var != true) работает до упора, как нужно. Конечно же, компилятор и не думает предупреждать об ошибке (по...
Добрый день, следующий вопрос:
Мне необходимо получать значения volume для M1,
очевидное решение - вызывать MtGetRates каждую минуту. Является ли этот вариант приемлимым, есть ли другой способ? Насколько видно в терминале MetaTrader обновление volume идёт в реальном времени.
Build 137
1. В язык программирования MQL4 добавлены предопределенные переменные Point и Digits, что дает возможность не вызывать MarketInfo.
2. В язык программирования MQL4 добавлена функция SetIndexEmptyValue(), которая позволяет задавать пустое значение при отрисовке. По умолчанию это значение...
Build 138
1. Исправлен инструмент выбора цвета при создании программ *.MQ4
2. Исправлена подкачка истории после восстановления связи
3. Функция RefreshRates() возвращает "true" при реальном обновлении истории
4. Исправлена функция StringFind()
5. Внесены более детализированные ответы в...

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.