Общее обсуждение - страница 707

Чисто юзерский вопрос: А почему невозможно поменять комментарий к сделке после её открытия. То что это поле вообще есть - довольно удобно, мне его недоставало в 3-й версии. Но иметь возможность задать это значение и не иметь возможности его поменять - несколько не логично, вы не находите? Ведь...
По многочисленным заявкам выкладываем Каталог Экспертов со старого сайта. Каталог представляет собой ZIP-архив, в котором собраны исходные коды присланных нам Советников, Пользовательских Индикаторов и Функций. Обратите внимание, эти программы не будут работать на MQL 4. Файл можно скачать по...
Пытаюсь написать эксперта, который бы отсылал e-mail при изменении курса на заданное количество пунктов. Эксперт не работает. Что не так? //+------------------------------------------------------------------+//| SMSalert.mq4 |//|...
Уважаемые разработчики, я задал вопрос ниже вашего достоинства? Очень сложно на него ответить? Повторяю еще раз. На месячном графике - 1 бар. Когда появятся остальные?
большая просьба указывать номер аккаунта, если вопрос касается ошибок, возникающих при торговле. номер ордера тоже желательно указать. это очень поможет нам при разборе полётов.
вопрос к разработчикам нельзя ли к масштабу "один к одном" добавить и другие масштабы, например 1:1.5, 1:2 и т.д. и еще, при фиксированом задаваемым пользователем масштабе, график трудно сдвинуть вниз, (его можно передвинуть вверх за пределы экрана, а обратно не возвращается) как быть? или это баг...
например, ArrayCopyRates (array dest, int bar_count, string symbol_name, int period) Все корректно работает с текущим графиком (символ и период по умолчанию)... а вот с дугим инструментом или периодом при компиляции выдаются ошибки ...? На форуме Альпари я писал,что не получается организовать обход
Нельзя ли сортировать письма в обратной последовательности по времени? Или добавить такую возможность в раздел "мой профиль", если это кому-то неудобно?
Я ему говорю file = FileOpen(...), а он мне FileOpen function can not be called from the custom indicator.. Отладчика и так нет, так вы еще и файлы в МТ4 отключили...
В MEditor открыто нижнее окно справки. Печатаем в верхнем. После имени любой функции набираем открывающую скобку (shift+9) так что появляется хинт, затем ее стираем (backspace). И в этот момент нижнее окно переходит на предыдущую страницу (если она есть)...
Догадываюсь что это временные графики - M1,M5,M15 и т.д. Но хотелось бы знать наверняка. Это правильно?
А где собственно, сабж? Не могу найти, удобная была весчь.
Тестирование стратегии это нереализованный функционал или это у меня глюк такой? На месячном графике только 1 бар. Немогли бы истории подбросить?
Не работает (к примеру): double Buf1[]; double Buf2[]; for (i = Bars; i >= 0; i--) { Buf1[i] = Close[i]; } ArrayCopy (Buf2, Buf1); Print("Buf2 / Buf1", Buf2[1], "/", Buf1[1]); // Выход: 0/1.2950, 0/1.2945, и т.д
Ситуация такая. В файле есть две функции. В секции start вызывается только одна из них. Компилятор выдает предупреждение для второй - сабж. Но первая перестает отрисовываться! Добавляем вызов второй (в ней нет функций отрисовки), компилируем - первая снова рисуется. Хуже того, после двух-трех таких...
MetaTrader 4 Beta выпущен. Клиентский терминал системы можно скачать в соответствущих разделах или по ссылке: "торговый терминал MetaTrader 4"
  API  (1)
А чего API не хотите выложить? По-моему, его тоже не плохо бы потестить...
Сам МТ настроился с прокси и более-менее работает, но при очередном запуске LiveUpdate находит обновление на сервере и предлагает его поставить. И хотя прокси прописан и работает в МТ - LiveUpdate за него выбраться не может - server: no connection. У меня стоит МТ 4.0.114, LiveUpdate находит...
Я работаю через прокси сервер. У меня закрыты TCP/IP порты. Возможности их открыть нет. Могу ли я работать с МТ3 через какие нибудь программы http тунелинга или другие варианты??? Спасибо..
Здравствуйте, я хотел было подключиться к счетам на которых работаю через MT 3 - не получается, нет соединения. В поле аккоунтов не появляются те данные что вводил. Получается МТ 4 может работать только с тем сервером который прописан изначально? Т.е. сервер брокера на МТ 3 несовместим с новой...
Пытаюсь написать эксперта, который бы отсылал e-mail при изменении курса на определенное количество пунктов. Эксперт не работает. Что не так? //+------------------------------------------------------------------+ //| SMSalert.mq4 | //|...
Господа разработчикм, когда вы будете выкладывать полную информацию по 4-й версии. Хотябы новый язык программирования экспертов если он готов. Переход на новую версию не в один день естественно будет. А складывается впечатление судя по тексту форума, что люди которые активно помогали Вам в...
FXMAG №15 от 3 мая 2004 года. (Получай БЕСПЛАТНО) Добавлено: Вс Май 02, 2004 8:29 pm Заголовок сообщения: FXMAG №15 от 3 мая 2004 года. (Получай БЕСПЛАТНО) -------------------------------------------------------------------------------- В номере. Как купить миллион евро в...
почему виснет Metatrader на АЛЕРТЕ? Уважаемые разработчики! Такой вопрос: почему при необходимости выдачи звукового сигнала из программы индикатора по Alert-у торговая платформа МетаTrader зависает, хотя отладчик ошибок в программе не находит? Симптомы такие: когда надо выдать диалоговое окно на...
To Richard & Metaquotes This not OHLC model bug - is total error in softcreators heads. By placed to SetOrder string (Price field) the command like "anyprice+-anyshit" your profit will be highest Microsoft Corp... mr Gates cry and selfkill:) Sorry for bad English, good luck!
А скоро мы увидим тестовую версию МТ4 ?
Кажись скучно стало на этом форуме
Еще раз про Ишимоку Здрасти. Будте любезны, еще раз для тех кто с бронепоезда(это я ) про индикатор Ишимоку, а точнее его сигналы в коде експерта. Как написать чтобы открывалась позиция на покупку при пересечении ТенканСен и КиджунСен (ТенканСен наверх) и на продужу только наоборот, пересечение их...
Индикатор EWVMA Помогите перевести индикатор из Tradestation 2000i в МТ 3.82 Исходник Inputs: Price(Close), VolumeDivisor(1), N(600); Variables: EVWMA(0), ScaledVol(0), VolDiff(0), Violation(False); If CurrentBar = 1 Then EVWMA = Price Else Begin ScaledVol =...
новости как сделать чтобы новости появлялись