Как поставить разворотный ордер
Помогите написать эксперта задача которого поставить разворотный ордер при условии срабатывания стоп лосса или трейлинг стопа
Разработчикам
Писал уже ранее,но вы не ответили.
Почему для Стохастика,Моментума и других индикаторов нет сигнальных линий,как указывали авторы этих индикаторов.
Для некоторых 80% и 20%,для других 75% и 25%.
Почему этого нет?
Сделайте это в новом МТ.Т.к. без сигнальных линий работать просто...
Вопрос по стоп-лоссу. При тестировании стратегии MACD Sample, очень часто неправильно срабатывает стоп-лосс, установленный в окне Советник, закладка Настройки
Трейлинг стопы, срабатывание и протоколирование
2-й раз НЕ сработал \"Трайлинг стоп\"?
Счет не реальный.
А как-то протоколируются установленные Трейлинг стопы?
В строке открытой позиции ведь он непосредственно
присутствует только тогда, когда сработал.
BID или ASK?
Уважаемые Гуру!!! Подскажите, плз, какие котировки хранятся в исторических данных? При тестировании системы в Метатрейдере, если смотреть исторические данные для конкретной свечки и BID/ ASK, которые выводятся в log отличаются. Причем на разных свечках по-разному. Объясните, плз, как...
ПОЖАЛУЙСТА! Как настроить Метатрейдер-Метасервер-Метасток?
перекопал яндекс, форумы...ничего...только вопросы и ни одного конкретного ответа.
Нашёл такую инструкцию http://www.alor.ru/metastock/step3.htm
Не помогает.
Проблема такая.
Есть Метатрейдер, Метасток, Метасервер2.0. Валюты Форекс. Как...
эксперты на разных таймфреймах по одной паре для тестирования
Этот вопрос уже задавался, и ответ потерялся... попробую еще раз...
Есть эксперт который разумно работает на часовых, но - из-за видимо больших размерностей, совершенно тормозит на минутных
как правильно сделать так чтобы на минутных...
API - вопрос по открытию новых сокетов
Программа имеет 1 пассивное соединение, и по некоторым событиям открывает еще один сокет для установки ордеров, затем закрывает его.
Скажите, как часто можно открывать новый сокет и закрывать его? Нужно ли делать какую-то задержку?
MetaTrader API -> GetRates
Чего-то функция GetRates у меня не хочет ничего кроме nil возвращать. :( Вроде правильно вызываю...
Отозвитесь, если у кого она работет нормально :)
Где можно найти эксперта
Помогите пожалуйста найти простенького эксперта. Две скользящие средние пересечение соответственно покупка продажа или разворот при наличии открытой позиции. и трейлинг стоп на открытые позиции. Я чень буду Вам благодарен. Спасибо.
Wingdings font + symbol set
понимаю что в индикаторах используется фонт Wingdings, могу посмотреть что в "шрифтах" ПанелиУпраавления, что в ТаблицеСимволов, НО! задаем например значения Symbol = 60 и Symbol = 130 - ожидаем согласно таблице WinXP увидеть одно, а видим - другое... помогите, а - куда...
Forex Magazine от 29 марта 2004 года (БЕСПЛАТНО!!!)
Читайте в номере от 29 марта 2004 г.
• Конкурс года. Приз - автомобиль
• Календарь на предстоящую неделю
• Прогноз и аналитический обзор рынка FOREX за неделю
• Обзор рынка FOREX от FIBO
• Еженедельный обзор по рынку нефти
•...
Как удалить отложенный ордер?
Отложенный ордер Buy_STOP почему то не удалаяется командой
DeleteOrder(OrderValue(tmp1,VAL_TICKET),Red);
где tmp1=1. Что не так делаю? Помогите!
два отложенных ордера
А как вообще выставить 2 отложенных ордера одновременно(если быть точным, то согласно особенностям написания экспов серез 10сек), пробла в том, что если написать
if *** then
set buystop
set sellstop
exit;
непрокатит, он выставляет только тот ордер, который сверху, а...
Какой формат DDE запросов? Я пытаюсь получить котировки через DDE из Perl-скрипта. Птичка "Использовать ДДЕ" в МТ установлена. Cоздание клиента DDE выглядит так: $Client = new Win32::DDE::Client(SERVER, TOPIC); Cервер и топик я указываю соотв. MT и BID , к примеру, как в Excell-файле, при этом
Вопрос к разработчикам относительно алгоритм построения линий на графике
Скажите пожалуйста, в чём заключается алгоритм построения линий на графике , например линии тренда) с возможностью их перетаскивания. Если рисовать такую линию на канвасе самого графика, то ничего хорошенго не получается.
о сайте
Здраствуйте!
Ознакомился с Вашим сайтом! Много полезного и интересного! Успехов Вам и дальнейшего развития!
С уважением,
Строительная компания "Экстра-ТЕХ"
http://www.zaborostroitel.ru
Тренды
Помогите найти формулу расчета или название индикатора, который показывал бы бумагу, у которой сейчас максимальный тренд.
Является ли ДЦ Укрсоцбанка г. Киев клиентом MetaQuotes Software?
Они говорят, что "вот-вот" переходят на платформу МТ, но это длится достаточно долго. Правду знает только MetaQuotes Software.
подскажите пожалуйста как вывести в окно графика значение двух скользящих
подскажите пожалуйста как вывести в окно графика значение двух скользящих средних в виде цифрового значения
Windows XP Tablet Edition
Metatrader mozhet li rabotaet nadezhno pod OS Windows XP Tablet Edition ? PLS help
а где почитать о MQL
.. чтото на сайте эти странички не грузятся 8 - (( может кто нибудь знает где еще есть его описание? или по мылу вышлет 8 - ((
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ФОРМУЛУ, ПРОГУ ИЛИ ЭКСПЕРТА ПО РАСЧЕТУ ТОЧКИ ВРАЩЕНИЯ
БУДУ ЖУТЬ КАК БЛАГОДАРЕН)!
Пожелания к следующей версии MT
Удобно было бы, если можно было бы выносить отдельное маленькое окошко, которое было бы поверх всех остальных окон и не сворачивалось когда сворачивается весь MT .
А то не удобно когда MT свернут, и чтоб посмотреть, чего там твориться надо все время отвлекаться и...
Как отобразить одновременно одну и туже валюту, но с разными временными периодами?
Как работают эксперты?
Когда я присоединяю эксперта к графику, почему он сразу не работает?? Или он начинает работать только при тестировании стратегии? Как заставить эксперта работать в режиме параллельной задачи? (чтобы, к примеру, периодически писать на графике некую информацию) Я пробовал...
Вопрос к разработчикам относительно создания компиллятора пользовательских индикаторов в приложении с использованием MetaTrader API
Здравствуйте !
В настоящее время я пишу приложение на основе MetaTrader API, в функциональность которого мне нужно включить возможность компиллирования...
Вопрос разработчикам
Я написал эксперта, который работает на дневном графике. При тестировании, если в программе использовать значения C[0],H[0],L[0] они при тестировании внутри одного дня все время принимают разные значения т.к. происхолит моделирование бара. я прав?

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.