Разработчикам!
10-15 билдов назад на форуме прозвучало, что при компиляции сбрасываются установки extern параметров в положение default (или в 0). Вы обещали разобраться, но, видимо, подзабыли. Поверьте - это достает!
P.S. Сброс происходит одновременно во всех прикрепленных индикаторах, т.е. в...
Подскажите пожалуйста - будет ли работать MT на смартфоне Motorola MPx200?
В журнале «Валютный спекулянт» №57 стр. 57 Сказано, что в новом тестере будет применяться «генетический алгоритм оптимизации». Это правда???
MetaTrader 4. Build 150.
1. Во всплывающее меню при редактировании объектов добавлен пункт "Unselect All".
2. Двойной клик на правом поле графика возвращает масштаб графика в исходное состояние. При зафиксированном масштабе графика данное действие аналогично действию клавиши "5" на дополнительной...
Когда появиться Мета в дилинговых центрах россии?
вопрос по большей части к администрации! Хотя может кто-нибудь знает по этому поводу?
Мне кажется что не скоро. Хотя бы примерно. Я после того, как попробовал 4 Мету страрую версию, т.е. 3 видеть не могу и работать! Мета 4 Форева! =))
Подскажите, плиз, в МТ4 по какой скользящей средней идет вычисление FRC ?
Очень часто бывает нужно чтобы
срабатывал АЛЕРТ в МТ4 по определённому значению индикатора, а не
только по цене или по времени. Можно ли это реализовать ?
Пытаюсь нарисовать фибо уровни . Рисует отрезок правильно, а уровни от балды.
Там где должен быть 100% - 423% остальные вообще кто-куда. билд 150.
Разработчикам.
Есть ли возможность задать альтернативные сервера, который будут использоваться при разрыве связи с основным сервером?
Если нет, то планируете ли вы встроить отслеживание работоспособности серверов и переключение на альтернативные сервера при сбоях основного?
Было бы удобно в качестве входного параметра пользовательского скрипта иметь цену (т.е. величину по Y координате) над которой его опустили перетаскивая имя скрипта из дерева программ мышкой на график.
Если пользователь каким-то другим образом добавил скрипта к графику, то в этот параметр...
Решил начать разбираться с MQL4 с простой задачи: от последнего бара рисовать две линии (одна в High, а другая в Low). Линии должны изменять своё положение динамически в зависимости от значения high и low. Как добиться динамики? Если в вечном цикле пытаться что-то делать (именно в индикаторе), то...
На самом деле, все прекрасно, хороший получается продукт, сильная команда программистов делают большую работу, активно исправляют ошибки.
Но я пытался узнать на форуме Альпари у уважаемого Stringo одну вещь, но так и не допытался.
Я спрашивал - ну почему что в МТ3, что в МТ4 так коряво сделана...
Вставил в функцию init() оператор Print(), смотрю лог эксперта - оператор начал срабатывать на каждом тике. Получается init обрабатывает каждый тик?
Как-то можно узнать через функцию ObjectGet() указанное свойство объекта?
Долго я его крутил, логика правильная, перенос правильный - чего ему надо?!
И тут нашел. Берем строчку 93 в индикаторе и смело в комменты:
// if((curlow==0)||(curhigh==0)) continue;
Эта строчка ломает всю дальнейшую логику, пусть разработчики задумаются.
Причем , такой вариант тоже не...
Как убрать коментарий с графика после закрытия соответствующего индикатора?
Или он сам должен исчезать?
Почему в индикаторе BolingerBands параметр отклонения целое число? В других платформах отклонение дробное число, с шагом 0.1. В МТ-3 использую пользовательский индикатор, но прописанный в советнике он работает в тестере очень медленно. Можно исправить это в МТ-4.
Можно ли вызывать значение пользовательского индикатора в советнике, подобно вызову функции???
в эксперте, если задать
extern color info_color = Black;
в окне свойств цвет выбирать нельзя. Так задумано?
Во время тестирования.
Искал и в документации и на форуме :( ?
Раскажите пожалуйста всю последовательность действий для того чтобы я мог создать и потом открыть (можно автономно) 8-ми часовой график (Н8) исходя из данных 4-х часового графика (Н4)
как это делается?...
думаю этот пример будет полезен всем без исключения кто захочет создавать графики своих...
и для остальных элементов меню значительно облегчило бы работу (лично мне ). Желательно, возможность выбора кнопок пользователем.
не требование, не просьба, просто _информация_к_размышлению_
Просьба дополнить команды выдачи и изменения ордеров опцией управления Трейлин-стопом.
Если в терминале есть возможность установить и изменить Трейлин-стоп, который АВТОМАТИЧЕСКИ отслеживаеться терминалом, то она должна быть реализована и в языке. Сейчас приходиться самому реализовывать...
MetaTrader 4. Build 149.
1. Добавлена возможность отмены удаления объектов комбинацей клавиш Ctrl+Z, Alt+BackSpace.
2. Поправлено хранение значений уровней в оконных индикаторах и Fibo-инструментах. Необходимо повторно выставить уровни.
3. В подсказке объекта "тренд по углу" показывается угол.
4...
Будет ли реализован API для MT4, если будет то гогда его можно потестить?
Вот вышел билд 149, а ситуация та жеЖ
Раньше шаблон можно было открыть, сохранить и удалить (в 3-ем MT)
А теперь сохранить и удалить. Когда будет открыть?? Почему ее вдруг не стало? Нужная вещь!!!
Поддерживаю тему исполнения трейлинга на серверной стороне.
Так-же прелагаю свою темку по поводу стопов.
И поскольку она неоднозначна, то выделяю её в отдельну ветку, так как нет особого желания что либо разьяснять и доказывать...
Впрочем всё зависит от разработчиков и Вас, уважаемые форумяне...
Ренат
Вопросы и пожелания по "Истории счёта" и отчету.
Я видел отличный инструмент "Выбор произвольного периода", за что бАльшой респект. Потому вопросы ниже, это всего лишь пожелания по удобству работы.
Не знаю, не могу судить как работают с историей и отчётом другие трейдеры, но у меня лично...
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.