Почему данный код не работает? Expert стартирован на GBPJPY и нуждается от стойности индикаторов по EURUSD. int start() { double tmp1,tmp2,tmp3; tmp1=0;tmp2=0;tmp3=0; tmp1=iSAR("EURUSD", 10080, 0.02,0.2,0); tmp2=iSAR("EURUSD", 1440, 0.02,0.2,0); tmp3=iSAR("EURUSD", 240, 0.02,0.2,0); Alert
1 Появление закладок для графиков на рабочеим столе - большой плюс, но нельзяли сделать, как это выполнено и в ругих программах - чтобы закладки имели фиксированное положение, например, задаваемое первичным порядком создания гравиков. Вообще удобно закладки самостоятельно менять местами, как...
здравствуйте!
мт3 еще в поддержке? надеюсь, что так, ибо на мт4 как-то не торопится никто переходить..
вопрос про тестирование эксперта.
написал эксперт, и обнаружил, что отложенные ордера срабатывают СРАЗУ после установки.
причем по цене, в нем проставленном, и совершенно далеком от цен данного...
У меня при использовании DDE зависает и excel и терминал при условии ввода неправильного запроса. Да и если ввести правильный запрос - MT|STATUS!ACCOUNT (взято из фага) результат аналогичный. У меня что-то не то, или это баг?
И было бы неплохо если бы выложили доку по формату запросов дде. Хотя бы...
выношу на суд бета-тестеров несколько идей (ваших же)
1. после создания любого объекта автоматически появляется окно свойств этого объекта
2. возвращается клавиша del. но в отличие от тройки она будет удалять не выделенные объекты, а объект, на который указывает курсор мыши. мышку подвёл, тултип...
Почему нельзя удалить объекты на графике с помощью клавиши DEL? Надо обязательно вызывать контекстное меню .... Тоже самое и при использовании списка объектов - только через кнопку "Удалить" ... В третьем трейдере это было само сабой разумеющееся ... Я убежден, что это мелочь, но не удобно ! Тем
Профиль по умолчанию с 9 графиками ( 6 5-ти минуток + 3 с другими таймфреймами)
При запуске МТ один из графиков 5-ти минуток слетает и заменяется стандатным
( 1-часовой с черным фоном и размером как при первой загрузке)
Инструмент при этом может быть любым ( не обязятельно тот,что слетел).....
Несколько замечаний, может не существенных, но все же. У меня русский интерфейс, поэтому названия указываю русские.
Окно MarketWatch (Обзор рынка):
1. Переход с вкладки "Символы" на вкладку "Тиковый график" осуществляется клавишей Space, в этом случае все работает нормально, если же работать не...
я предлагал сделать возможность синхронизации графиков разных окон по одной оси времени, т.е. при перемещении вдоль одного из графиков, в других окнах графики тоже должны перемещаться в ту же точку времени что и просматриваемый. программно это легко сделать я думаю. ответьте пожалуйста, возможно ли
Подскажите будет ли когда-нибудь реализована такая возможность.
Приблизительно так :
Выделяешь область графика,
копируешь в буфер
Вставляешь на другом графике
И получаешь картинку с прозрачным фоном другого оттенка, которую стыкуешь сам на нужном графике так, как нужно.
Соответственно этот...
Здравствуйте, уважаемые разработчики.
Не подскажете, почему трафик в МТ4 на много превосходит трафик в МТ3?
При попытке компиляции ArrayCopyRates (arTemp,200,Symbol(),15); говорит "неверное число параметров" Компиляция примера ArrayCopyRates(arTemp,200); или ArrayCopyRates(arTemp, 200, Symbol()); проходит успешно, а если добавляю последний параметр intPeriod , т.е. хочу загрузить другой тайм-фрейм -
Мой вариант:
Почему это не работает?
double n;
n=MathCeil((Hour()*60+Minute())/Period());
if (n<1)
{
n=1;
} else
{
n=n;
}
double DailyHigh;
DailyHigh=High[Highest(NULL,0,MODE_HIGH,n,n-1)];...
При попытке компиляции кода, где выражением для "switch" является строковая переменная, выдается такое сообщение:
'switch' - different types in switch statement
string strPeriod;switch (strPeriod) { case "M1": intPeriod=1; break; case "M5": intPeriod=5; break;...
Уважаемые разработчики.
обращаю Ваше внимание, у меня не обновляются графики. Возможно это связано с тем, что я не выгружая МТ перевожу компьютер в ждущий режим, а когда активирую компьютер обновляется только предпоследний бар. В МТ3 такой проблемы не было.
Проблема правдо не относится к тестированию, но ...а Silver -channel можно включить в число стандартных индикаторов? ... - хороший вопрос от AlexSilver. Вообще идеи от таких трейдеров как Александр, Gudman и других прекрасно было бы включать в подобные разработки убили бы и ASCTrend и Omegа
Было бы неплохо, если бы поля отображаемые в DataWindow можно было выбрать из словаря. Ну не хочу я в данный момент видеть Хаи/Клозы текущей свечи - мне нужны только индикаторы. А и-за большого размера окна я должен либо мириться с прокруткой, либо быделять этому окну слишком много места на экране,...
А почему облака ишимоку не закрашиваются теперь как в первых билдах ? Всмысле полностью.
Например как тут : http://www.metaquotes.ru/images/terminal/screen_big.gif
Опять эти непрезентативные штрихи, от которых рябит в глазах.
например:
функция iRSI
не совпадает список параметров выдаваемые хелпом и фактическими. Добавились новые параметры, в хелпе нет. Наверное предполагается что люди должны догадываться об их назначении.
вот, например:
[img]http://smart.az/~tars/trash/rsi.bmp[/img]
Господа разработчики! Реальный пример: Перетащил индикатор из навигатора в чарт, установил его параметры, цвет, и т.д.. После подтверждения понял, что добавил его не в то окно (имеется в виду окно индикатора а не чарт целиком). Мои действия: Зайти в контекстное меню , выбрать Indicators List
У меня не работает тестирование стратегий. Это только у меня так или у всех.
Создал експерта, поставил все нужные галочки (точнее Allow live trading). Включил Enable Expert Advisors.
Експерт компилирован. Жму на Strategy tester - нет реакции.
Build 131, Server: MetaQuotes-Demo - MetaQuotes...
Одной из новых возможностей MetaTrader 4 является открытие счетов с депозитами в любой валюте. С билда 128 можно выбрать тип счета forex-jpy , forex-eur. Результаты всех операций будут автоматически вестись в валюте депозита.
Izvenjajusj za translit.
Pozvolte zadatj paru voprosov:
1. Kakoje-to vremja nazad na foruma prozvuchala prosjba:
"Возможность изменения принципа построения свечек
Уважаемые разработчики,
Прошу Вас ввести в МетаТрейдер возможность выбирать алгоритм отрисовки свечек на основании OCHL значений....
Уважаемые разработчики!
Могу ли я вывести два однотипных индикатора (например StdDev) в ОДНОМ выделенном окне?
Если нет, то можно ли реализовать эту возможность?
в МТ 3 зеленая линия омечающая ордер маркировалась типом ордера и номером, а в МТ4 этого не будет? Если будет, то не могли бы Вы маркировать и красные линии
Это только у меня не обновляются котировки или у всех. Стоит Прокси, МТ 3.83 работает. Коннект вроде есть.
В трее стоит 64/8 кб. И так уже несколько часов.
Уважаемые разработчики,
при добавлении на чарт объекта "Equidistant Channel" как ни старайся не удаётся поставить его так как надо. Всё равно приходится корректировать. Почему бы не переводить его (объект) в режим редактирования (как после double click'а) сразу после создания. Это не так важно...
Вопросы такие:
как отлавливать потерю соеденения для хэндла которой в Pumping Mode?
И как регулировать число обращений к серверу чтобы не возникало RET_TOO_FREQUENT, т.е. какой конкретно критерий?
С уважением,
Павел
Оставил сообщение. Забыл поставить галочку "Получать все ответы в этой теме почтой".
И уже не вернёшься, не поставишь. а хочется:)
Добавьте возможность редактирования мессагов для авторов. Так, я думаю, удобней будет.
Написал свои функции скомпелировал и поместил в библиотеку...
Дальше пишу script...
#import моя_библиотека.ex4
//---------------------------------------------
int Start()
{
Как теперь использовать функции из библиотеки?
моя_функция(пар1,пар2...) не получается...?

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.