Общее обсуждение - страница 706

Извините за простоту речи, но не знаю я С+, Объясните пожалуйста кому не трудно: Выдержка из кода пользовательского индикатора ОsMA(Пример написания пользов. индикаторов из мануала) : int counted_bars=IndicatorCounted(); //---- check for possible errors if(counted_bars<0)...
И всвязи с этим появилась идея, мне кажется очень даже неплохая Можно ли реализовать следующее? например я захеджировал позицию хедж начинает расти в прибыли. Например захеджированная позиция -60 пунктов а прибыль с хеджа +30 пунктов Я не хочу закрывать хедж, но хочу уменьшить лот...
Объясните как работает Close By Выбранный ордер закрывается против обратного, но как считается при этом цена. Правильно ли я понял: Больший лот закрывается на размер меньшего а меньший противоположный совсем. Соответственно тот по Ask а другой по Bid Правильно???? смысл так закрывать ведь...
  MetaTrader 4. Build 143.  (26   1 2 3)
MetaTrader 4. Build 143. 1. В контекстное меню графика добавлено подменю торговли. 2. Исправлена ошибка инициализации при работе с библиотеками DLL. 3. Исправлена модификация ордеров. 4. Исправлена цветопередача при сохранении рисунка в формате GIF. 5. Добавлен файл помощи на английском языке
Скажите, когда запланирована реализация Strategy Tester'а? Вариантов конечно много, но хотя бы по старой МТ3-шной логике. Или вы сервер свой не хотите нагружать? ;) Спасибо.
Не выполняется из MetaEditorа " Save As", если file c желаемым именем не существует. [img]C:\Desktop\1.jpg[/img] В опции New file создается.
Эта функция нормально компилируется, но не работает. В логе: 2004.12.23 07:37:29 Speech API: cannot initialize Speech Engine Помогите разобраться. Может быть быть требется как-то настроить винду? Или дело в МТ? У меня WinXp Pro Sp2 Eng. Заранее благодарюю
Собственно вот: Видны только активные
Помнится в первом скриншоте, выложенном на форуме Альпари, был нарисован канал с залитым фоном. Не могу найти, возможно ли заливать каналы?
Я здесь уже видел споры по тайм фреймам. Это когда, например когда группа свечей с более коротким периодом обведена прямоугольником, который из себя представляет свечу более длинного периода. Например на минутном графике каждые 60 свечей в контейнер - и видно как формировалась свеча в течении часа....
Лучи в Andrews Pitchfork стали уходить в бесконечность. Это неудобно. Почему не ограничить длину, как в МТ3 или регулировать параметрически?
  MetaTrader 4. Build 142  (12   1 2)
MetaTrader 4. Build 142 1. Добавлен импорт котировок. 2. Поддержка автологина и выбор рабочего профайла из командной строки: формат: terminal.exe login-'profile' 3. В контекстном меню объектов и индикаторов указывается соответственно имя объекта или индикатора. 4. Во всплывающих подсказках...
Синий меняет на красный и т.п.
Выложили исправленную версию MetaTrader Data Center 4.00 build 126 Исправлена ошибка с падением терминала при повторной синхронизации данных чарта при работе через дата-центр. Скачать можно по ссылке: "MetaTrader 4 Data Center" Чтобы инсталлировать поверх предыдущей копии, сначала...
Привет. Хочу в пользовательскую функцию передавать ссылку на свой массив и собственно серии, на основе которых мой массив будет заполняться. Например вот так: ...double MyBuffer[];...Calculate(MyBuffer,High,Low); Сначала попробовал вот такое обьявление: Сalculate(double&amp; MyBuf[],...
Почему я не могу поставить в советнике галочку "Необходимо подтвердение" когда галочка "Разрешить советнику торговать&quot; стоит? Помогите.
Здраствуйте, в МТ4(впрочем как и в МТ3) мало внимания уделено экспорту котировок. Сделайте, меню где можно выбрать инструменты, таймфрайм, формат, и католого для экспорта файлов. Сейчас очень не удобно, я хочу экспортировать 30 акции, все таймфреймы, причем делать это ежедневно, представляете...
Мелочь, но если бы список тем на многостраничных темах содержал номера страниц, или тема открывалась бы с последней страницы - было бы несколько удобнее
Добрый день! Когда появиться индикатор ZigZag на MQL4? Может уже кто-то переделал его с MQL 2? Поделитесь, плиз!!! Уж очень он для работы нужен! С уважением, Oleola
  Build 141  (66   1 2 3 4 5 6 7)
Build 141 1. Исправлена инициализация и модификация строковых параметров в пользовательских программах. 2. В MQL4 иcправлена функция StringSetChar. 3. В MQL4 добавлена функция AccountLeverage. 4. Действие опции рисования линии ASK рапространено на все графики. 5. В MQL4 исправлена работа цикла...
Прикрепление эксперта: - если один эксперт прикреплен к графику и (например, по ошибке) вызывается на прикрепление другой эксперт, но, заметив ошибку, отменяется прикрепление, то предыдущий эксперт тоже удаляется. По-моему, новый эксперт должен заменять предыдущий только по нажатию "ОК". При...
Разработчикам. Поясните, пожалуйста, какое время в каких функциях используется. Есть ли функции в которых используется системное время компьютера ? Или во всех функциях используется время, которое записывается в протокол (как я понял в протокол записывается не системное время компьютера, на котором
Господа разработчики, уж если есть #define, так может и сабж сделать? Например, было бы очень удобно с парой этих директив включать вывод в файл отладочной информации... Имхо, конечно...
Здравствуйте! Начну с багов. По какой-то причине у меня не грузяться данный для графика EURUSD , Daily. точнее подгружаеться только две последние свечки или идет какой-то сумасшедший обмен пакетами (50Квход, 75К исх) который также на результате не отражаеться (никаких обновлений на графиках не
Сетка - сетка практически бесполезна поскольку в разных масштабах клетка имеет разное число пунктов по вертикали - а при автомасштабировании - не понятно насколько рынок волатилен приходится смотреть каждый раз - сколько же у нас одна клетка пунктов. Я думаю меня поддержат многие, что нужно дать...
А то так уже привык к интерфейсу 4 го, что третий уже нервирует и все советники для третьего не работают в четвертом и писать для третьего уже бесполезно а для четвертого - неизвестно когда он будет рабочим
Очень удобная функция многие одобрят я удерживаю CTRL и у мыши появляется горизонтальная полоса - я щелкаю на графике на нужном уровне и мне предлагается выбрать Sell Stop или Buy Limit и Sell Limit или Buy Stop соотвественно ниже рынка я щелкнул или выше. Можно дать такую функцию перекрестию или...
Хотелось бы увидеть в последующих билдах МТ4 (на сегодня у меня 130): Общее: - привязать цвет линии цены к тексту или (что ещё лучше) на выбор пользователем. - почему нет горизонтальных линий индикаторов (25-50-75) например у стохастика ? Окно выставлния ордеров: - вернуть привычные названия "buy" и
Господа! Мной были перепробованы версии MT CE 1.27-1.31 на T-Mobile MDA III (аналог Imate PDA2K). Сервер Альпари 217.74.32.254:1952. Тоже на Toshiba e740. Во всех версиях происходит самопроизвольное закрытие программы через 2-7 секунд. На PDA установлен весь пакет программ производства http://www...
В раздел База Знаний (Поддержка -> База Знаний) помещена статья "Использование MultiLanguage Pack для переводов интерфейса программ" "Использование Multilanguage Pack для перевода"