Общее обсуждение - страница 711

Просмотрел весь форум, но так до конца и не понял - как ? Такая штука не работает. А как должно быть? int start() { double dest_array[100][6], f0; ArrayCopyRates(dest_array,Symbol(),PERIOD_H1); f0 = Fatl(dest_array,1); } double Fatl(double dest_array[100][6],int i) { double...
В окне "Market Watch" для инструмента GOLD цена содержит не значимые ноли. Может стоит их убрать
Разработчикам Описание проблемы: Отложенные ордера (BUYSTOP, SELLSTOP) выставляются (удаляются) НЕ ВСЕГДА (иногда выставляется, иногда нет) по командам из эксперта. В протокол записывается соответствующая команда (order buy stop ... или delete ...), но сам ордер не выставляется (не удаляется). При...
Эксперт, написанный под МТ3, после некоторых модификаций начал выдавать сообщение, возможно предупреждение об ошибке ? такого вида : 15:18:15 Expert 'Expert_1': empty stack when poping не подскажете что бы это значило ? - а то в описаниях к MQLII не нашел... :( хотя эксперт работает, ордера...
Нельзя ли сделать так, чтобы горизонтальные линии (Стоп, Профит и пр.) не проходили поверх свечей, не "зачеркивали" их.
Исследуя работу индикатора кауфмана получил странный вывод лога: //+------------------------------------------------------------------+//| Kaufman.mq4 |//| Copyright © 2004, by konKop & wellx |//|...
На CFD (#QQQ) теперь по другому чем в МТ3 рисуются свечи. Раньше первая Н1 свеча была 17:30-18:00, теперь - 17:30-18:30. Картинка особенно меняется на Н4, где вместо трех свечей стало две.
  Chart Profit  (4)
Уважаемые разработчики! Очень часто хочется подвести итоги своей торговли, но одного Report-а в цифрах маловато. Нехватает наглядности, т.е. хотелось бы видеть свои успехи и неудачи в графическом представлении. Возможно ли создать график в самой программе или экспорт в html? P.S.: Думаю многим...
Господа, подскажите, пожалуйста, где можно прочитать описание функциональности для кнопок создания каналов: - Канал линейной регрессии - Равноудаленный канал - Канал стандартного отклонения Можно ли посмотреть выполняемый код и управлять какими либо параметрами?
Всем привет Хочу сделать так, чтобы рисовалась линия между двумя точками для каждой свечи. Точки - это high и low для каждой свечки. Все это превращается в своеобразный линейный график.... Подскажите как это реализовать. Как научить терминал определять, что появилось раньше, high или low? И как...
Вот здесь у вас "Советники" Про моделирование баров сказано: Как моделируются бары? Для бычьих баров идет последовательное моделирование по ценам OLHC. Для медвежьих — OHLC. Все нормально, хороший алгоритм, тестирующий по наихудшему сценарию. При этом я полагаю, что вами применено не линейное...
В третьей версии было же нормально Индикатор постепенно меняет цвет с ярко зеленого до темно зеленого в зависимости от промежутка времени, в течение которого не приходили данные с сервера. Это не индикатор пинга, а индикатор _получения данных_. Соответственно, в выходные дни этот индикатор почти...
Уже несколько дней в теме 146 имеются обращения, что графики индикаторов замерзли- не двигаются с приходом каждой свечи. Однако никакой реакции от разработчиков не последовало. Понятно, Новый Год. Может быть можно тем временм вернуться к 145 билду. Пожалуйста, дайте линк. При всем том, удачи в...
У меня есть профиль с 14-ю инструментами, на которых висят советники. После переключения между профилями, советники слетают и приходится 14 раз цеплять каждый раз.
Подскажите. что писать в параметрах window, чтобы рисовать объекты не на чарте, а в отдельном окне (с каким-то индикатором)? Для прорисовки объектов на чарте используется видимо 0?
Почему в нем нельзя использовать шаблоны и будет ли возможно?
всем, кому интересно - http://www.metaquotes.ru/catalogue/scripts мне, в свою очередь, будет интересно получить отклики
Уважаемые разработчики! Как известно в системе Windows, так и в многочисленных приложениях использующих эту систему, давно существует стандарт на горячие клавиши для работы с буфером, такие как: Copy - Ctrl+C, Paste - Ctrl+V и Cut - Ctrl+X. Почему Вы отказались от стандартной Ctrl+X ? Мне очень
Build 146. Чёта я не понял, dll грузится только из каталога WINDOWS и .. \experts\libraries, или еще откуда-нибудь? Второе, присоединение индикатора к графику в котором грузится длл, появляется окно с вопросом грузить длл или нет (чем отличаются кнопки Нет и Отмена?), если до момента ответа придёт...
Нельзя ли щелчком на надписи "ближайший стоп лосс" и ближайший тейк профит - подставить число в окошко, на сколько это мне известно это сделать очень легко. То же самое в меню постановки первого ордера
  MetaEditor 4  (4)
Где можно найти полное описание, как было в третьей версии? И еще - тестирование советников пока в терминале МТ 4 не включено?
Почему бы не добавить в MQL4 оператор закрытия одной позиции другой, как это реализовано в MT API?
Здравствуйте!!! Как ,к примеру, в индикаторе использовать цены франка и евро. i.e. на каком-нибудь таймфрейме евр/$ построить индикатор, который помимо цены евро будет использовать еще и значения цены chf. Спасибо.
Здравствуйте, уважаемый коллектив MetaQuotes! С новым годом Вас! Увидел ошибку при прорисовке "линии тренда по углу". Ошибка в следующем: строю угол, например 20 градусов, затем чуть сдвигаю график вперед, и линия тренда с прежних значений передвигается на новые, становясь на новом месте как бы...
В 4.00 новостей ведь еще нет - они только реальным клиентам.
После открытия позиции появляется, как я понимаю, информационное окно, где указан номер ордера и т.д. Чтобы его убрать нужно нажать "ОК". Не могли бы Вы объяснить смысл этого действа? Может быть это очень удобно в каких-то случаях?
Поддерживается ли уже "Доступ к различным таймфреймам"? Если нет - то планируется ли и насколько это приоритетная для Вас задача?
В предварительном просмотре все ОК. А печатается в уменьшенном масштабе. Сжимает по оси времени, где-то в 5 раз. Т.е. то, что занимало в пред. просмотре полностью формат А4 (альбомный лист), на печати заняло 6 см. Это у всех такой глюк, или мой принтер ругается. :)
Проба пера так сказать. Почемуто не работает и не рисует. Ткните носом где ошибка //+------------------------------------------------------------------+//| Kaufman.mq4 |//| Copyright © 2004, by konKop & wellx...
for(int i=0; i<limit; i++) { Avg_buffer[i] = iMACD(NULL,0,Len1,Len2,9,PRICE_CLOSE,MODE_MAIN,i);// Print("Avg_buffer[i] ",Avg_buffer[i]," i= ",i); } for(i=0; i<limit; i++) { ExtMapBuffer1[i] = (iMAOnArray(Avg_buffer,Bars,Len3,0,MODE_EMA,i));//...