Общее обсуждение - страница 711

Разработчикам Когда будут поддерживаться графики Метастока? Везде в интернете все архивы в Метастоке,как быть? Или сделайте конвертор в свой формат,т.к. люблю вашу программу(интерфейс),но большинство графиков увы лежат в Метастоке. Сделайте поддержку графиков метастока в реальном времени!!! И...
  True 0 False 0  (1)
True <> 0 False 0 праильно ли что в логических выражениях fasle - "равно 0" true - "не равно 0" - иначе говоря, если результат логического выражения равен любому ненулевому значению, конструкция if условие then будет выполнена, а если нулевому - то не будет выполнена (т.е. еще иначе говоря только...
invalid goto 1223 ? Не подскажете что э
Доступ к статистике своего счета Подскажите функцию типа "OrderValue( position, mode )", но чтобы можно было посмотреть уже закрытые ордера прошлых периодов...
Вопрос знатокам MQL Для удобства хотелось бы сделать так, чтобы показания индикаторов и сигналы экспертов со всех инструментов выводились в каком-то отдельном окне. Не подскажете, как сделать
Новая задача для разработчиков Пока дорабатывается MetaTrader 4.0, было бы совсем неплохо, добавить в него возможность, выборочно, выставлять на графиках разметку по неделям и месяцам, для более комфортной работы трейдеров, торгующих вручную, без использования экспертов.
Крестики-Нолики Будел ли сабж в 4 МТ ?
Еще раз вопрос о DDE - он не работает.. Большая просьба, подскажите какой именно должен быть запрос DDE из внешнего приложения? Тот формат, что указан на Вашем сайте работает только в Excell, а при попытке получить котировки другой программой в логе Метатрейдер пишет такое: 17:45:32 DDE: request
Kak expert znajet kovo vipolnitj pervim - stop loss ili take profit? Primer prostoj - Ja otkrivaju poziciju po open, i naprimer stavlju 20 pipsov take profit i 20 pipsov stop loss. Bar v etot denj naprimer takoj , open 1,2100; high 1,2150; low 1,2040. To jestj chisto teoreticheski mog ispolnitsa i...
Технические параметры на MQL II В процессе написания приложений на MQL II сталкнулся с различными ограничениями каторые явно нигде не описаны. Хотелось бы узнать параметры на MQL II технического плана. К примеру: 1. Сколько может быть определено переменных: типа Define? типа Var? типа Array...
Вычисление $/pips Подскажите, плиз, как в эксперте вычислить сколько денег будет по текущему символу на определенное кол-во пипсов. Например, для USD/CHF нужно вычислить денежный эквивалент для 30 пунктов для 1 лота. И наоборот - скажем сколько пипсов будет в $300 для 1 лота? Спасибо.
Вопрос по "MQL II" Здравствуйте. Я хочу написать на языке "MetaQuotes Language II" свою "МТС", которая в дальнейщем должна автоматически совершать сделки. Но так как я не силён в таких делах(не смотря на то, что вы пищите что это легко), я хочу предворительно узнать, рельно ли вообще наисать...
user functions are not allowed При попытке использовать функцию в индикаторе пишет user functions are not allowed. Версия терминала 3.82. Подскажите в чем проблемма?
Какой протокол? Подскажите пожалуйста, какой протокол используется при закачки курсов.
Новый Индикатор Кто-нибудь что-нибудь знает про индикатор LEASE RATE
Формат исторических файлов. Можно ли узнать структуру (формат) файлов с исторыческими данными (*.hst)? Или это секрет разработчиков? Или уже обсуждалсь и я просто пропустил эту информацию? Заранее благодарен.
Разработчикам: Построение Свечей Уважаемые разработчики. Похоже не уйти вам от ПОДРОБНОГО объяснения проблем со свечами. Сделайте это сейчас. Думаю, это важно и интересно всем. Мое видение пробремы. Свечей не существует. Существуют котировки: Bid + Time (Ask = Bid + Spread и если принять Spread =...
Можно ли отключить закачку новостей в MetaTrader? При работе c MetaTrader через GPRS хотелось бы уменьшить трафик.
Можно ли узнать формат CHR файлов? Нужен формат этих файлов.
А почему форума небудет, боитесь чего(критики например), или засада какая?
просто нужно помочь совершенно непонятно вот ниже эксперт который рисует стрелки вверх-вниз в зависимости от значения индкатора - есть значение, рисует стрелку так вот - если на одном и том же графике наложить символы из индикатора и из эксперта - они будут нарисованы НА РАЗНЫХ барах кто нибудь...
Эксперт Подскажите как записать на языке Эксперта МТ ЕМА со сдвигом не назад а вперёд ну скажем на 2.
Куплю программу бугалтерии для Pocket PC Куплю программу домашней бугалтерии для Pocket PC. (iPAQ). Только на русском языке. Расмотрю все варианты. (926) 502-58-31. Москва
Разрабочикам: это баг или фича в strategy tester? http://c0rpus.nm.ru/images/mt3_bug.gif Тестирование эксперта с использованием s/l. На выходные открыт ордер buy. Неделя начинается с гэпа вниз. Ни один из ДЦ, использующих MT, не закроет ордер по цене s/l, имхо. Интересны комментарии разработчиков...
Осторожно СВЕЧИ! Уважаемые разработчики. Похоже не уйти вам от ПОДРОБНОГО объяснения проблем со свечами. Сделайте это сейчас. Думаю, это важно и интересно всем. Мое видение пробремы. Свечей не существует. Существуют котировки: Bid + Time (Ask = Bid + Spread и если принять Spread = 5 пунктам, то...
Debug Mode в сustom indicator SetDebugMode(Mode_File); и print("Up = ",CurrentBar," ", cur, " ", Hi, " ", Lo); должны работать в пользовательском индикаторе?
MetaTrader API под Linux Судя по постам в этом форуме -- обещали выложить уже почти год назад. С тех пор ничего не изменилось?
условие, типа - НЕДАЛЕКО ОТ Будет ли в МТ4 возможно реализовать более простым методом сабж, т.е.(к примеру возмем МА, для наглядности), если нужно указать, что было пересечение 2 МА, и недалеко от этого (т.е. измерение и по времени тоже) в пределах 10мин-2часов было пересечение еще 2 МА, и не по...
проблема с логическими переменными Обе конструкции работают некорректно(T & F & T & F = True). Подскажите, пожалуйста, в чем ошибка? Перепроверял несколько раз. Использую ADX, +Di, -Di If DMpPrev<DMpPrev2 and DMpPrev<DMpCur then { If MaCurrent>MaPrevious and Ask>Hi then...
MetaTrader, подкачка котировок Почему при формировании нового бара, он создается не "пустым" (где Open, High, Low, Close равны последнему Close), а с уже измененными High и Low? И почему при дальнейшей подкачке High и Low меняются сами, не зависимо от того, где находится Close?