Исследуя работу индикатора кауфмана получил странный вывод лога:
//+------------------------------------------------------------------+//| Kaufman.mq4 |//| Copyright © 2004, by konKop & wellx |//|...
На CFD (#QQQ) теперь по другому чем в МТ3 рисуются свечи. Раньше первая Н1 свеча была 17:30-18:00, теперь - 17:30-18:30. Картинка особенно меняется на Н4, где вместо трех свечей стало две.
Уважаемые разработчики!
Очень часто хочется подвести итоги своей торговли, но одного Report-а в цифрах маловато. Нехватает наглядности, т.е. хотелось бы видеть свои успехи и неудачи в графическом представлении.
Возможно ли создать график в самой программе или экспорт в html?
P.S.: Думаю многим...
Господа,
подскажите, пожалуйста, где можно прочитать описание функциональности для кнопок создания каналов:
- Канал линейной регрессии
- Равноудаленный канал
- Канал стандартного отклонения
Можно ли посмотреть выполняемый код и управлять какими либо параметрами?
Всем привет
Хочу сделать так, чтобы рисовалась линия между двумя точками для каждой свечи. Точки - это high и low для каждой свечки. Все это превращается в своеобразный линейный график....
Подскажите как это реализовать. Как научить терминал определять, что появилось раньше, high или low? И как...
Вот здесь у вас "Советники"
Про моделирование баров сказано:
Как моделируются бары?
Для бычьих баров идет последовательное моделирование по ценам OLHC. Для медвежьих — OHLC.
Все нормально, хороший алгоритм, тестирующий по наихудшему сценарию.
При этом я полагаю, что вами применено не линейное...
В третьей версии было же нормально
Индикатор постепенно меняет цвет с ярко зеленого до темно зеленого в зависимости от промежутка времени, в течение которого не приходили данные с сервера. Это не индикатор пинга, а индикатор _получения данных_. Соответственно, в выходные дни этот индикатор почти...
Уже несколько дней в теме 146 имеются обращения, что графики индикаторов замерзли- не двигаются с приходом каждой свечи. Однако никакой реакции от разработчиков не последовало. Понятно, Новый Год.
Может быть можно тем временм вернуться к 145 билду. Пожалуйста, дайте линк.
При всем том, удачи в...
У меня есть профиль с 14-ю инструментами, на которых висят советники. После переключения между профилями, советники слетают и приходится 14 раз цеплять каждый раз.
Подскажите. что писать в параметрах window, чтобы рисовать объекты не на чарте, а в отдельном окне (с каким-то индикатором)? Для прорисовки объектов на чарте используется видимо 0?
Почему в нем нельзя использовать шаблоны и будет ли возможно?
всем, кому интересно - http://www.metaquotes.ru/catalogue/scripts
мне, в свою очередь, будет интересно получить отклики
Уважаемые разработчики! Как известно в системе Windows, так и в многочисленных приложениях использующих эту систему, давно существует стандарт на горячие клавиши для работы с буфером, такие как: Copy - Ctrl+C, Paste - Ctrl+V и Cut - Ctrl+X. Почему Вы отказались от стандартной Ctrl+X ? Мне очень
Build 146.
Чёта я не понял, dll грузится только из каталога WINDOWS и .. \experts\libraries, или еще откуда-нибудь?
Второе, присоединение индикатора к графику в котором грузится длл, появляется окно с вопросом грузить длл или нет (чем отличаются кнопки Нет и Отмена?), если до момента ответа придёт...
Нельзя ли щелчком на надписи "ближайший стоп лосс" и ближайший тейк профит - подставить число в окошко, на сколько это мне известно это сделать очень легко.
То же самое в меню постановки первого ордера
Где можно найти полное описание, как было в третьей версии?
И еще - тестирование советников пока в терминале МТ 4 не включено?
Почему бы не добавить в MQL4 оператор закрытия одной позиции другой, как это реализовано в MT API?
Здравствуйте!!!
Как ,к примеру, в индикаторе использовать цены франка и евро. i.e. на каком-нибудь таймфрейме евр/$ построить индикатор, который помимо цены евро будет использовать еще и значения цены chf.
Спасибо.
Здравствуйте, уважаемый коллектив MetaQuotes!
С новым годом Вас!
Увидел ошибку при прорисовке "линии тренда по углу".
Ошибка в следующем: строю угол, например 20 градусов, затем чуть сдвигаю график вперед, и линия тренда с прежних значений передвигается на новые, становясь на новом месте как бы...
В 4.00 новостей ведь еще нет - они только реальным клиентам.
После открытия позиции появляется, как я понимаю, информационное окно, где указан номер ордера и т.д. Чтобы его убрать нужно нажать "ОК".
Не могли бы Вы объяснить смысл этого действа? Может быть это очень удобно в каких-то случаях?
Поддерживается ли уже "Доступ к различным таймфреймам"?
Если нет - то планируется ли и насколько это приоритетная для Вас задача?
В предварительном просмотре все ОК. А печатается в уменьшенном масштабе. Сжимает по оси времени, где-то в 5 раз. Т.е. то, что занимало в пред. просмотре полностью формат А4 (альбомный лист), на печати заняло 6 см.
Это у всех такой глюк, или мой принтер ругается. :)
Проба пера так сказать.
Почемуто не работает и не рисует. Ткните носом где ошибка
//+------------------------------------------------------------------+//| Kaufman.mq4 |//| Copyright © 2004, by konKop & wellx...
for(int i=0; i<limit; i++) { Avg_buffer[i] = iMACD(NULL,0,Len1,Len2,9,PRICE_CLOSE,MODE_MAIN,i);// Print("Avg_buffer[i] ",Avg_buffer[i]," i= ",i); } for(i=0; i<limit; i++) { ExtMapBuffer1[i] = (iMAOnArray(Avg_buffer,Bars,Len3,0,MODE_EMA,i));//...
Может быть через HyperServer или еще как-нибудь?
Спасибо
Подскажите пожалуйста, где-то можно настроить ограничение на размер log-файлов? В настройках я не нашел. Когда программирую свои эксперты, отладочную информацию в log вывожу через Print . Как-то внимания не обращал (терминал ведь сам log показывает), бывало по несколько дней с утра до вечера Print
Если выгрузить МТ4 и снова загрузить, "слетает" эксперт. Приходится снова прицеплять.
работает ли функция SetIndexStyle(index, type, style, width, clr) корректно с параметром type=DRAW_SECTION?
Если да, то нет ли возможности привести простейший пример использования?
Вопрос к уважаемым разработчикам - возможно ли расширить индикатор MACD третьей линией - гистограммой, т.е. разницей между линией MACD и сигналом - ? Может у кого есть такой кастом индикатор? Поделитесь, плиз : )

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.