Общее обсуждение - страница 704

MetaTraderCE  (1)
Будет ли работать MetaTraderCE на операционках 1. Microsoft Pocket PC 2003 Phone Edition 2. Symbian 7.0 и есть ли какие-нибудь существенные отличия использования MetaTraderCE на смартфонах или все же КПК для этого технически подходит больше?
Нет соединения с сервером . Статус соединения в нижнем правом углу: Неверный счет Что делать
  Линии  (7)
Здравствуйте ! Установил MetaTrader 4 билд-136 и вроде всё работает, но проблема в одном, как только хочу нарисовать линии на графике или каналы то программа отключается (сворачивается в ярлык на рабочий стол) и приходится опять её запускать. Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать....
Я, конечно, понимаю, что сильно много хочу. :) Было бы не плохо, если это вообще реально.
Привет. Как теперь рисовать ZigZag'оподобные индикаторы ? Раньше можно было задать только вычисленные граничные точки. Теперь надо самому вычислять и заполнять буфер для каждого бара ?!
Ситуация: установил, например, четыре графика. Нажал кнопку Окно\Вертикально. Графики расположились в каком-то порядке. Поменял положение двух графиков, при этом, установил их не очень точно, т.к. установить точно сложно - при перетаскивании не видно границ (серый по серому). Нажал снова кнопку...
Вопрос: я в билде 142 настроил панели инструментов. После его удаления и установки 145-го билда все панели опять стандартные. Загруженный профиль не помог. Скажите, плз, можно ли где-то хранить эти настройки, чтоб каждый билд не переделывать?
Может это мелочь или только у меня такое восприятие, но когда смотрю на кнопки: М1, М5 и т.д. возникает желание "резкость навести". Надписи как будто бы смазаны. И когда наводишь на кнопку курсор (надписи проявляются) все равно есть размытость. В общем, и "ненакрашеная..."
Нельзя ли сделать так, чтобы при прокрутке графика можно было, при нажатии на дополнительную кнопку (например Shift) + курсор влево, вправо смещение графика происходило только на одну свечу. Не знаю как остальным, а мне кажется так удобнее гораздо оценивать поведение индикаторов, просматривая
Для полного счастья в МТ 4 не хватает функции типа GetURL(), в частноти очень была бы полезна возможность передавать таким образом данные в скриптах. Можно ли надеяться что такая возможность появится в следующих билдах, если нет то подскажите пожалуйста, можно ли этого добиться с помощью каких либо...
Мы рады сообщить Вам, что MetaQuotes Software Corp. открыл новый офис в Сингапуре. Квалифицированный персонал, владеющий английским, японским и китайским языками, готов оказать необходимую помощь по всем запросам настоящих и будущих клиентов. Более детальная контактная информация размещена на...
1. Проблема с ф-цией SpeechText: создаю макрос со строкой SpeechText("1",SPEECH_ENGLISH); , при первом запуске он стартует и завершает работу (при этом никаких звуков не слышно), при 2-м или 3-м он стартует и виснет. если закрыть МetaТraider, следующий раз его (МТ) можно запустить...
  MetaTrader 4. Build 144.  (12   1 2)
MetaTrader 4. Build 144. 1. Поправлена инициализация и деинициализация программ MQL4. 2. Поправлена работа с DLL, правильно передается в импортируемую функцию ценовой массив (TOHLCV). 3. DLL может располагаться в директории experts/libraries. 4. Исправлено копирование объектов. 5. Исправлена...
  Трафик  (6)
У Вас в версии 4.00 spyware стоит, что ли? :) Что он все время передает? У него трафик какой то нереальный по сравнению с 3 версией. Только запустил - трафик 153/191 Кб А версия 3.83 висит не первый день - 3675/7 Кб И при этом что она там качает совершенно не понятно - графики не обновляются,...
Возможно ли сделать возврат удалённого последнего объекта (графика, текст), или нескольких объектов ( если они были удалены одновременно). Потому что бывает, что с тем объектом, который нужно удалить, случайно удаляется тот, который в этот момент с ним выделен.
Задумался над новой возможностью, которая появилась в МТ4, а именно: Теперь во многих индикаторах можно узнать их показания с любого тайм фрейма. И в связи с этим вопрос: Если я цепляю эксперта на Н1, и он весит к примеру два дня, поступающие котировки отображаются только на графике Н1. Каким...
Извините за простоту речи, но не знаю я С+, Объясните пожалуйста кому не трудно: Выдержка из кода пользовательского индикатора ОsMA(Пример написания пользов. индикаторов из мануала) : int counted_bars=IndicatorCounted(); //---- check for possible errors if(counted_bars<0)...
И всвязи с этим появилась идея, мне кажется очень даже неплохая Можно ли реализовать следующее? например я захеджировал позицию хедж начинает расти в прибыли. Например захеджированная позиция -60 пунктов а прибыль с хеджа +30 пунктов Я не хочу закрывать хедж, но хочу уменьшить лот...
Объясните как работает Close By Выбранный ордер закрывается против обратного, но как считается при этом цена. Правильно ли я понял: Больший лот закрывается на размер меньшего а меньший противоположный совсем. Соответственно тот по Ask а другой по Bid Правильно???? смысл так закрывать ведь...
  MetaTrader 4. Build 143.  (26   1 2 3)
MetaTrader 4. Build 143. 1. В контекстное меню графика добавлено подменю торговли. 2. Исправлена ошибка инициализации при работе с библиотеками DLL. 3. Исправлена модификация ордеров. 4. Исправлена цветопередача при сохранении рисунка в формате GIF. 5. Добавлен файл помощи на английском языке
Скажите, когда запланирована реализация Strategy Tester'а? Вариантов конечно много, но хотя бы по старой МТ3-шной логике. Или вы сервер свой не хотите нагружать? ;) Спасибо.
Не выполняется из MetaEditorа " Save As", если file c желаемым именем не существует. [img]C:\Desktop\1.jpg[/img] В опции New file создается.
Эта функция нормально компилируется, но не работает. В логе: 2004.12.23 07:37:29 Speech API: cannot initialize Speech Engine Помогите разобраться. Может быть быть требется как-то настроить винду? Или дело в МТ? У меня WinXp Pro Sp2 Eng. Заранее благодарюю
Собственно вот: Видны только активные
Помнится в первом скриншоте, выложенном на форуме Альпари, был нарисован канал с залитым фоном. Не могу найти, возможно ли заливать каналы?
Я здесь уже видел споры по тайм фреймам. Это когда, например когда группа свечей с более коротким периодом обведена прямоугольником, который из себя представляет свечу более длинного периода. Например на минутном графике каждые 60 свечей в контейнер - и видно как формировалась свеча в течении часа....
Лучи в Andrews Pitchfork стали уходить в бесконечность. Это неудобно. Почему не ограничить длину, как в МТ3 или регулировать параметрически?
  MetaTrader 4. Build 142  (12   1 2)
MetaTrader 4. Build 142 1. Добавлен импорт котировок. 2. Поддержка автологина и выбор рабочего профайла из командной строки: формат: terminal.exe login-'profile' 3. В контекстном меню объектов и индикаторов указывается соответственно имя объекта или индикатора. 4. Во всплывающих подсказках...
Синий меняет на красный и т.п.
Выложили исправленную версию MetaTrader Data Center 4.00 build 126 Исправлена ошибка с падением терминала при повторной синхронизации данных чарта при работе через дата-центр. Скачать можно по ссылке: "MetaTrader 4 Data Center" Чтобы инсталлировать поверх предыдущей копии, сначала...