MetaTrader 2.64 - исправления
Для бета-тестирования выложена новая версия MetaTrader 2.64
Что исправлено:
- улучшен контроль за отрисовкой объектов (были падения на пустых графиках с множеством объектов)
- исправлен выход трендов за пределы окна
- исправлен показ уровней фибо при отсутствии...
график
Здравствуйте.
Хотел узнать можно ли написать эксперта который по формуле рисовал бы на графике линии или точки..
Нумерация индексов массива в MQII начинается с 0 или с 1 ?
Закон
Какие статьи закона я нарушаю при покупке и продаже иностранной валюты через Forex не имея лицензии. Чем мне это грозит?
TrendLine в MT 2.63
TrendLine в MT 2.63 вылазят за пределы графика цен, смотрится забавно, но думается что это глюк. К сведению разработчиков.
Не подкачивается история
Уважаемые разработчики, поясните пожалуйста, в чем может быть проблема. Работаю через прокси, необходимые порты закрыты, поэтому поставил HTTPort. Скачал последнюю версию MetaTrader 2.63. Все работает, только историю не качает. Пробовал на ОС - WinNT4 и Win2000, результат...
2 MetaQuotes and all
Скажите пожалуйста, запрашивает ли цену Эксперт у брокера ( request )? делает ли он тоже самое и при trailing stop? (имеется ввиду реальный счет)
Не работает MT 2.63
Не работает МТ 2.63 (Alpari). После установки выдает ошибку при запуске программы (Файл METATRADER.EXE связан с
отсутствующим компонентом: USER32DLL:TrackMouseEvent) присоедененное
к системе устройство не работает. На uninstall выдает такое же сообщение. Переустановка ничего...
Что означает сообщение "loop detected" ?
Что означает сообщение "loop detected" в журнале? Это ошибка или существуют ограничения по циклам? Эксперт вроде продолжает работать.
Вопрос к MetaQuotes насчет переменных
Меня интересует такая деталь (в MT): если я в своей системе в результате каких-то действий присваиваю переменной значение, то это значение при следующем "заходе" в программу теряется (опять присваивается значение по-умолчанию), так?
ADX source formula.
Somebody can giveme the ADX source formula for spreadsheet or Metastock exactly like comes in Metaquote?
Oscar
Вопрос по формуле
Подскажите где я не прав? Не правильно выполняется условие открытия-закрытия позиции
If Close[1]>Moving then, на 15 мин покупает - продает каждие 2-5 мин, пока не кончится депо.
Почта
У меня в ящике лежит письмо (13.10.1987), в теме полная абракадабра, когда и как оно туда попало, тоже не ясно. Но самое главное, что оно не удаляется средствами MT (2.52), а файла самого письма тоже нет как такового в папке. Что делать?
По результатам тестирования, в журнал не помещаются все сообщения. Что делать?
выпущена новая версия MetaTrader 2.63
Выпущена новая версия MetaTrader 2.63
Внесено большое количество исправлений.
Скачать можно по адресу:
https://download.mql5.com/cdn/web/metaquotes.software.corp/mt5/mt5setup.exe?utm_campaign=MQL5.community
средняя вертикальная
скажите позжайлуста можно ли добавить переменную для средней скользящей что бы ее смещать по вертикали?
Уважаемые господа разработчики в описании индикатора возможно допущена ошибка Проверте. В описании у Вас : iBANDS( period ,deviation,mode,shift), а в примере : If iBANDS(20,2,0,MODE_LOW) > Low(0) Then Exit; Сдвиг где правильно ?! Я до этого не работал в эксперте с этим индикатором. Похоже в описании
Разрабочики: Expert в версии 2.62
Expert в версии 2.62 - полное ощущение того, что Вы забыли его подключить при компиляции
SetArrow
В настоящий момент, версия 2.63, указанная функция отрисовывает в real-time только при включенной опции <Стрелки>, режим Тестирования, тоже неплохо, но "до этого надо было додуматься", - главное рисует.
Вопрос: как присвоить значение
var: BForce(Close);
Судя по всему BForce не присваивается значение Close при инициализации. Хотя компилируется без ошибок. Вопрос: как при инициализации данной переменной присвоить значение цены Close?
Question?
I would like to know data (currency price) resource for your programs.
Thanks
Разработчикам и программистам: Off-line
Можно ли сделать программу (например Метатрейдер) так, чтобы грузить историю off-line для обкатки торговых стратегий? Ответ на e-mail.
miniforex с MetaTrader
какие значения плеча и депозита надо выбирать для miniforex?
Разработчикам - вопрос по MT API
Скажите пожалуйста, какое конкретно время использует MT API? GMT+01 (для Альпари)?
Не могли бы поделиться компонентом для отображения графика
Разработчикам - ошибка в MT API?
Функция MtSendOrder объявлена так:
int MtSendOrder( const int handle, const SendOrderInfo *soi );
а в библиотеке она объявлена так:
int MtSendOrder( const int handle, SendOrderInfo *soi );
без const, поэтому если не не подгружать библиотеку как это делаете вы а...
Определение результата пред. позиции
Надо определить, каким был результат предыдущей позиции. Я написал проверку, но она почему-то не работает...
Помогите разобраться, почему это не работает:
Var: Bal(0);
If (Bal=0) then
{//инициализация Bal в начале работы
Bal=Balance;
};
If...
SetArrow: Вопрос
SetArrow(Time[1],Close,241,Red);
Перебрал все, что можно было (посмотрел примеры на форуме) - не рисует. В таблице символов (Win Me) указывается : клавиша такая-то или, например, Alt+0175 и тому подобное, первое - как определить код? второе - раньше (2.61 и в более ранних версиях)...

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.