Скачано много программ, от разных дилинговых центров. Нет ничего лучше метатрейдера. Но почему многие компании предпочитают иметь собственный, дерьмовый но собственный терминал.
Даже такие уважаемый операторы как Гута Банк - не в сосстоянии купить у Вас систему?
Тем более что вы говорите что у...
вопрос:
есть ли возможность из советника/скрипта выводить окно с сообщением, в котором были бы кнопки "Да" "Нет" "Отмена"?
если нет, то можно ли реализовать?
Я думаю что такая тема тоже пригодится, для повышения юзабилити такой незаменимой штуки как MTce...
Хорошо было бы иметь в диалоге выставления ордера выпадающую менюшку с объемом лота, т.к. стилусом набирать цифры не очень удобно.
Это не столько вопрос, сколько информация. Если это и можно назвать вопросом - то только риторическим. Так что можете удалить, господа модераторы:)
Сегодня где-то в 14:10 открываю metatrader. Вижу три открытые позиции, две из которых я явно не открывал... Правда они были в плюсе, и в немалом, что...
Просветите, pls, о совместимости MT4 API и MT3 API.
Будут ли какие глобальные отличия или достаточно будет лишь заменить dll-у на четвертую версию и самописный софт переписывать не придётся?
спасибо.
Пытаюсь написать свою библиотеку для подключения к вашему пакету. Не получается передавать массивы данных.Получаю устойчивый "предсмертный дамп".
Вот как это выглядит в программах :
На <С>:
int testArray(double *arr,int index){
double data;
data = arr[index];
return...
Например, установил значение указанного параметра 10 пунктов.
1. Рынок спокойный, полный штиль. Одна и та же цена висит по несколько минут.
Открываю позицию. Спред будет увеличен на 10 пунктов или нет? Или это зависит от брокера?
2. Рынок неспокойный. Открываю позицию. Цена ушла на 5 пунктов....
MetaTrader 4. Build 145. 1. Исправлена работа функции SpeechText языка MQL4. 2. Добавлен графический объект TextLabel, который привязывается к координатам окна, а не ко времени-цене. 3. Исправлена работа модуля экспорта котировок. 4. Увеличен список поддерживаемых текстовых форматов в импорте
build 145:
в MetaTraider-е - получено - 7 Kb, отправлено 0 Kb
при этом на ip-адрес демо сервера (66.235.184.162:443) отправлено - 54 Kb, получено - 64 Kb , и постоянно растёт (медленно, но растёт)
Meta открыта приблизительно 1 час, открыт один график, история не подгружалась.
стоплоссы и тейк профиты в ордерах - в меню изменения ордера хорошо сделано - "ближайший", но при первой постановке ордера этого нет.
в обоих случаях очень удобно наличие кнопочек которая или подставляет значение ближайший или установленный юзером в настройках - мой тейкпрофит - мой...
где нужно поместить файл с заготовленными функциями про инклуды написано если треугольные скобки то папке инклуд, если кавычки то в текущей папке. А про импорте можно ли ссылаться вообще на другой каталог Потому как неудобно - если вспомогательные файлы буду держать тут же то они появляются в
Разработчикам (желательно не Renat - не хочу получить грубого ответа)
Описание ошибки: если сразу после создания нового Account изменить пароль и выйти из терминала, то при следующим входе выдаеться Invalid account в статусной строке и удаляються прикрепленный к графикам эксперты...
Господа разработчики!
Не забудьте, пожалуйста, сделать файлы отчетов (стейтмент, тестирование стратегии) с возможностью сохранять в Екселе. Уж очень труден процесс конвертации. Стейтмент в МТ 3,83, например, переводился, но цены сохранялись в формате "дата" и ну никак нельзя было работать с...
Будет ли работать MetaTraderCE на операционках
1. Microsoft Pocket PC 2003 Phone Edition
2. Symbian 7.0
и есть ли какие-нибудь существенные отличия использования MetaTraderCE на смартфонах или все же КПК для этого технически подходит больше?
Нет соединения с сервером . Статус соединения в нижнем правом углу: Неверный счет Что делать
Здравствуйте !
Установил MetaTrader 4 билд-136 и вроде всё работает, но проблема в одном, как только хочу нарисовать линии на графике или каналы то программа отключается (сворачивается в ярлык на рабочий стол) и приходится опять её запускать.
Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать....
Я, конечно, понимаю, что сильно много хочу. :)
Было бы не плохо, если это вообще реально.
Привет.
Как теперь рисовать ZigZag'оподобные индикаторы ?
Раньше можно было задать только вычисленные граничные точки.
Теперь надо самому вычислять и заполнять буфер для каждого бара ?!
Ситуация:
установил, например, четыре графика. Нажал кнопку Окно\Вертикально. Графики расположились в каком-то порядке. Поменял положение двух графиков, при этом, установил их не очень точно, т.к. установить точно сложно - при перетаскивании не видно границ (серый по серому). Нажал снова кнопку...
Вопрос: я в билде 142 настроил панели инструментов. После его удаления и установки 145-го билда все панели опять стандартные. Загруженный профиль не помог. Скажите, плз, можно ли где-то хранить эти настройки, чтоб каждый билд не переделывать?
Может это мелочь или только у меня такое восприятие, но когда смотрю на кнопки: М1, М5 и т.д. возникает желание "резкость навести". Надписи как будто бы смазаны. И когда наводишь на кнопку курсор (надписи проявляются) все равно есть размытость. В общем, и "ненакрашеная..."
Нельзя ли сделать так, чтобы при прокрутке графика можно было, при нажатии на дополнительную кнопку (например Shift) + курсор влево, вправо смещение графика происходило только на одну свечу. Не знаю как остальным, а мне кажется так удобнее гораздо оценивать поведение индикаторов, просматривая
Для полного счастья в МТ 4 не хватает функции типа GetURL(), в частноти очень была бы полезна возможность передавать таким образом данные в скриптах. Можно ли надеяться что такая возможность появится в следующих билдах, если нет то подскажите пожалуйста, можно ли этого добиться с помощью каких либо...
Мы рады сообщить Вам, что MetaQuotes Software Corp. открыл новый офис в Сингапуре.
Квалифицированный персонал, владеющий английским, японским и китайским языками, готов
оказать необходимую помощь по всем запросам настоящих и будущих клиентов.
Более детальная контактная информация размещена на...
1. Проблема с ф-цией SpeechText: создаю макрос со строкой SpeechText("1",SPEECH_ENGLISH);
, при первом запуске он стартует и завершает работу (при этом никаких звуков не слышно), при 2-м или 3-м он стартует и виснет. если закрыть МetaТraider, следующий раз его (МТ) можно запустить...
MetaTrader 4. Build 144.
1. Поправлена инициализация и деинициализация программ MQL4.
2. Поправлена работа с DLL, правильно передается в импортируемую функцию ценовой массив (TOHLCV).
3. DLL может располагаться в директории experts/libraries.
4. Исправлено копирование объектов.
5. Исправлена...
У Вас в версии 4.00 spyware стоит, что ли? :) Что он все время передает? У него трафик какой то нереальный по сравнению с 3 версией.
Только запустил - трафик 153/191 Кб
А версия 3.83 висит не первый день - 3675/7 Кб
И при этом что она там качает совершенно не понятно - графики не обновляются,...
Возможно ли сделать возврат удалённого последнего объекта (графика, текст), или нескольких объектов ( если они были удалены одновременно). Потому что бывает, что с тем объектом, который нужно удалить, случайно удаляется тот, который в этот момент с ним выделен.
Задумался над новой возможностью, которая появилась в МТ4, а именно:
Теперь во многих индикаторах можно узнать их показания с любого тайм фрейма.
И в связи с этим вопрос: Если я цепляю эксперта на Н1, и он весит к примеру два дня, поступающие котировки отображаются только на графике Н1. Каким...
Извините за простоту речи, но не знаю я С+,
Объясните пожалуйста кому не трудно:
Выдержка из кода пользовательского индикатора ОsMA(Пример написания пользов. индикаторов из мануала) :
int counted_bars=IndicatorCounted();
//---- check for possible errors
if(counted_bars<0)...

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.