Общее обсуждение - страница 604

Обновленный клиентский терминал MetaTrader 4 build 195 выложен сегодня для скачивания с нашего веб-сайта. Что исправлено и добавлено: 1. MQL4: исправлена ошибка передачи в функцию некоторых строковых параметров. 2. MetaEditor: добавлены описания 142, 143 и 144 ошибок исполнения торговых операций...
Привет, Как убратъ всю ету "красоту" графиков каторая мне ненужна и увидетъ бары кокда цена нименяетса (с послeдней ценой Close[last])? Почему ето нужно я писал сдесъ - "MQL4: Charts comparson and indicators quality problems" Oтвета небыло :( Ету опцию ведъ нитрудно сделатъ в MT4 - если новой...
Регистрация в Automated Trading Championship 2006 объявляется открытой! Просто нажмите на баннер вверху этой страницы.
уважаемые разработчики вы не подскажете приблизительную дату, когда у нас в МТ4 появятся нейронные сети , и возможность строить индикаторы на данных других индикаторов??? просто разгуляться негде с имеющимися возможностями
При попытке открыть ордер выдалась ошибка номер 138. Вопрос приведет ли повторный запрос к открытию ордера или нет если котировка в терминале не изменилась? Более подробно: 1. эксперт пытается открыть ордер 2. ему приходит ответ №138. 3. обновляем рыночное окружение и види что цена не изменилась с
Очень познавательная статья Сергея Ковалева "MQL4: Мой первый "грааль"" , где рассматриваются стандартные ошибки начинающих граальщиков.
Можете сделать так, что бы на графике можно было задавать разные цвета линиям SL и TP?
Уважаемые господа! Полазил по форуму. кое где были такие вопросы ,но досконального ответа не нашёл, и вот вынужден снова поднять эту тему! Многие программы предлагают управление одним терминалом множества счетов, когда один приказ распространяется для всех существующих торговых счетов, тем самым...
Понимаю, что проект заморожен, но, возможно, реализация данной функции не потребует сильной переделки кода. Данная функция была бы крайне полезна для скриптов разной направленности: от автопрокрутки в "имитаторах торговли", до "синхронизаторов разных графиков". Периодически вас просят о возможности
С недавних поря начал получать по email уведомления о новых сообщениях в теме. Два вопроса. 1. Эти сообщения валятся как из рога изобилия, на каждый новый пост. Думаю, что это неправильно. 2. Как от этого сервиса отписаться ?
Сразу прошу прощения за возможную некомпетентность. (В рамках предстоящего конкурса) понимаю что советник может быть использован только один. Я хочу свести все свои стратегии для разных инструментов в одну библиотеку а вызовы - рачета индикаторов и принятия решений применить к разным...
Вобщем нужен виртуальный сервер с Windows, инет круглогодично и что-бы МТ4 запустить можно было с экспертом удаленно. Где-то видел, но найти не могу, а очень нужно.
Когда выбрал в стейтменте период 01.01.2006 по 05.07.2006 Metatrader 4.0.195 выдал глюк в картинке стейтмента. Скажите на какой e-mail присылать стейтмент.
У меня експерты должны работать круглосуточно,но бывает всякое,то инет падает,то вдруг свет могут вырубыть(бывает редко ,но всё же) а после того как инет появится то експерт не понимает что ему делать,то ли считать что он с чистого листа начинает работу, или же увидыть какие есть уже октритые...
MT4 релиз 195. чтобы избежать этой ошибки я перезагружался, пытался запустить советника в разных терминалах все одно выходит это сообщение причем раньше не было а теперь появилось. There has been a critical error Time : 2006.07.24 14:36 Program : Client Terminal Version : 4.00...
Возможен ли такой скрипт, который выставляет отложеный ордер (blimit, slimit, bstop, sstop), а при его срабатывании запускает TrailingStop?
Как то можно получить время создания глобальной переменной?.. В МТ я вижу, а вот как получить его в эдиторе?....
Подскажите как перемножить два числа типа Double Например: double x=0.0003;double y=x*x; в результате чего у равняется нулю Подскажите как правильно перемножить числа!
Я тестирую на минутном графике все свои стратегии,сколько я не крутился,все те,которые начинаются с января 2004 и выше.рабоатют отлично и сверка показывает что всё идёт пучком.а елси брать более ранные периоды,с 2002 ил с 2003 годла и с отуда начать,то получается картина слегка удручающая и...
Только что обновился с билда 193 до 195 при помощи mt4setup.exe. LiveUpdate молчал всё это время, хотя когда-то с билда 192 до 193 я обновился через него, тоже не без проблем. С чем это может быть связано, и как можно запустить автоматическое обновление принудительно?
Собственно вопрос, есть ли в планах поддержка MT4 Mobile собственных индикаторов и советников, и если да, то когда?
Уважаемые разработчики подскажите каким оразом я могу изменить размер шрифта в окне промотра справочной информации словаря mql4 или же в инструментарии на вкладке 'СПРАВКА' шрифт почемуто 20 сантиметрового размера может быть мне чтото в реестре изменить или ещё что сделать ? WIN XP...
Ув. разработчики ! Когда-то я просил сделать в окне "Список объектов", кроме кнопок "Свойства" и "Удалить", кнопку "Удалить все" или хотя бы "Выделить все". К сожалению, вы не посчитали это действительно нужным. И вот ситуация. Для того, чтобы очистить график от объектов, я, как всегда, выделил...
Валюта ЕвроЮсд ( EurUsd ) 1.2606 - 1.2567 = 39 пунктов. Тестер посчитал прибіль 41.70 - откуда спрашивается эта цифра, если по евре каждый пункт всегда равен 1 у.е. ? Ну никак не получается 41.70 Реал закрыл прибыль по тем же самым ценам (один в один) и получил 36.30 + своп = 39 у.е. Тоесть реал
Никак не могу понять, как удается тестеру тестить по всем наименьшим таймфреймам за год и более, если по меньшим таймфреймам нет такой истории? Какой тогда реально алгоритм тестирования?
История такая. Висит у меня эксперт на часовом графике. Все было отлично 2 недели. Но сегодня прихожу в очередной раз сравнить показания тестера и реальных ставок и вижу, что ставка которая должна была сработать раньше сработала позже. У меня сразу возник вопрос - может не было связи? Залез в лог...
  Загадка.  (6)
У нас есть такой скрипт: int start() { int TS = 90; double op = Open[26716]-(3*Point); double cp = Low[26640]; GlobalVariableSet("op",op); GlobalVariableSet("cp",cp); //Значения op и cp в котировках следующие: //op = 1.2245 //cp = 1.2155 //Point = 0.0001...
Со всех ли моделей КПК можно вести торговлю на рынке FOREX? Какие модели не рекомендуется покупать.
ObjectTextSet обрезает текст OBJ_LABEL до 62-х символов. Есть ли возможность обойти это ограничение установкой какого-нибудь спецпараметра? Rosh, на картинках для "торговая стратегия на базе Волновой теории Эллиота" Вы показывали скриншоты графиков с довольно длинными строками текста на них. Не...
Согласно документации, iBarShift может выдать номер бара, ближайшего к заданному времени в случае, если история на тот момент пуста: int iBarShift( string symbol, int timeframe, datetime time, bool exact=false) Поиск бара по времени. Функция возвращает смещение бара, которому принадлежит указанное