1-ый Вопрос.
Хотелось бы разработчикам задать один давно мучающий меня вопрос.
Не могли бы вы популярно объяснить всю цепочку курса вплоть до того момента, когда я вижу его на экране.
Хотелось бы узнать кто и как определяет этот курс (ежесекундный) и его первоисточник.
Выложен обновленный клиентский терминал MetaTrader 4 build 197 от 19 сентября со следующими изменениями:
1. Исправлена сортировка и выбор точек доступа торгового сервера.
2. Исправлена ошибка при закрытии окна визуального тестирования.
3. Исправлена ошибка инициализации экспертов при отсутствии...
//+------------------------------------------------------------------+//| optimizer_error.mq4 |//| Copyright © 2006, MetaQuotes Software Corp. |//| http://www.metaquotes.net...
Вопрос к разработчикам и форумянам. Хочу организовать работу МТС как можно более надёжно. Мысль такая- автомобильный аккумулятор на случай выключения электричества, лэптоп, 2 соединения с нетом- АДСЛ и ГПРС. Вопрос такой- если пропадает связь через АДСЛ, как переключить МТ на ГПРС автоматически? В...
Уважаемые разработчики (или компетентные), поясните, пожалуйста, что за зверь такой. В эксперте " Moving Average " встретил функцию "OrderMagicNumber()" и ее сравнение с числом 20050610 и просто выпал в осадок. Описание в хелпе никак не помогает прояснить назначение функции. В вашем форуме путем
Мне нужно создать советник для М15 графика, в котором используются М1 данные. Если я открываю М15 график Offline, его данные не обновляются автоматически. Простая проверка используя
Print(TimeToStr(iTime("EURUSD",PERIOD_M15,0))," ",TimeToStr(iTime("EURUSD",PERIOD_M1,0)));
выдаёт такой...
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2006 опубликована статья "Отчет о тестировании оборудования" (http://championship.mql4.com/2006/ru/news/29/). В ней подводится итог проведенным тестам блейд-сервера, источников бесперебойного питания и сетевого оборудования. Станислав Стариков, Член...
помогите создать советника на основе вот этого индикатора ,пожалуйста:
(когда меняется с красного на зелёный buy,наооборот sell)
//+------------------------------------------------------------------+
//| Up&Down.mq4 |
//|...
Уважаемые разработчики, могли бы Вы высказать своё мнение по предположению, высказанному вот по этой ссылке?
"MQL4: SMC Autotrader Momentum"
26.09.2006 23:12 solandr
Вчера заметив «необычную» работу генератора историии MT4 в режиме «все тики», решил проверить, что же там выдает тестер в качестве «истории».
Набросал элементарный код, сохраняющий значения приходящих тиков в файл (в качестве тиковых данных использовл iClose(NULL,0,0).), прогнал советника на H4 в...
Предложение. Если это возможно, то было бы хорошо реализовать вход на счет по 3-м паролям. 1-й с полным управлением, 2-й – позволяет торговать, но не позволяет менять пароли (это будет очень полезно, когда счет дается в управление другому лицу), 3-й – инвесторский.
Уважемые разработчики!
Прошу ответить на два вопроса:
1. Как "подсунуть" под Data Center свою более длинную историю котировок?
2. Нет ли возможности подключать к Data Center другие программы тех. анализа например Lwawe и т.п. например через DBC Signal. Если бы такая возможнось появилась арсенал...
помогите создать советника на основе вот этого индикатора ,пожалуйста:
(когда меняется с красного на зелёный buy,наооборот sell)
//+------------------------------------------------------------------+
//| Up&Down.mq4 |
//|...
При закрытии позиции стандартной командой
OrderClose(OrderTicket( ),OrderLots( ),Bid,3);
тестер выдает ошибку,а через некоторое время все-таки закрывает ?
2006.09.25 16:02:24 2006.01.05 17:51 775b EURUSD,M1: close #1 buy 3.00 EURUSD at 1.1816 at price 1.2102
2006.09.25 16:02:24 2006.01.05 17:18...
Возможно ли в МТ:
1. Тестирование портфелей. Как протестировать/оптимизировать портфель МТС? Будет ли это в будущем? Как протестировать корреляцию сделок разных ТС?
2. Протетировать МТС за 10 лет. Все ДЦ дают историю по часам и только года за 3. А можно ли загрузить, как в Омеге, тиковую историю...
MetaQuotes Software Corp. при спонсорской поддержке Spacevision Switzerland SA ( http://www.spacevision-fx.ch ), FXDirectDealer LLC. ( http://www.fxdd.com ) и Interbank FX LLC. ( http://www.interbankfx.com ) проводит уникальный чемпионат Automated Trading Championship 2006 ( "MQL4: automated forex
В частности интересует расшифровка #CAT. Это нефть или что?
А вообще существуют ли брокеры, которые предоставляют услуги по работе на инструментах, указанных в CFD, подобно брокерам, работающим на Форекс?
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2006 опубликовано интервью с Патриком Нувьоном. Патрик рассказал о своей работе в Interbank FX, поделился своим мнением о Чемпионате и об автоматическом трейдинге:
Примерно неделю назад я был в Вегасе на Forex Traders Expo и многие всё ещё...
Интересна у вас считаются арифмитические операции: 2006.09.22 00:20:28 Adviser EURUSD ,M5: 12786/12784, Prices 1.2787/1.2784 int calcAsk = Ask / Point; int calcBid = Bid / Point; Print(calcAsk, "/", calcBid,", Prices ",Ask , "/", Bid); Лекарство: int AntiPoint = 1 / Point; int calcAsk = Ask *
Брокер Liteforex (http://www.liteforex.org/default.php) сменил адрес сервера на центовых счетах и теперь нет возможности подключится нормально к этому серверу.Мобильный МТ был скачан с их сайта и лицензия на его использование ихняя.Попытка прописать в ручную никчему непривела.
Как решить эту...
Простейший кусок кода скрипта работает оччень интересным образом. Речь идет осчитывании символов из файла отчёта функцией. FileReadString()работает по своему желанию. Ниже привожу код скрипта и лог #property copyright "Kiktra" #property show_inputs extern string FileName = "11.htm"; // Файл отчёта
Открыто три позиции в одну сторону. Как правильно организовать их закрытие? Делаю так: for (i=0;i<OrdersTotal( );i++) { if ( OrderSelect (i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES)==true) { if (OrderType( )==OP_SELL) OrderClose(OrderTicket( ),OrderLots( ),Ask,3); } } Вот,что из этого получается после прогона в
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2006 опубликована статья "Оборудование для Чемпионата" (http://championship.mql4.com/2006/ru/news/23/). В ней приводятся описание и технические характеристики сервера, на котором будут работать советники Участников Чемпионата в течение трех месяцев...
То, что компилятор MQL4 поддерживает директивы #define, #include - это просто замечательно. Я в своих разработках активно использую эти директивы. Но иногда мне очень не хватает директив условной компиляции: #if, #else, #end. Предлагаю разработчикам подумать над возможностью их добавления.
Уважаемый Ринат
Попросите вашим программистам,убрать такую неприятную вещь,как бегающие полоски значеный ордеров,во время тестирвоания стратегий
Когда я включаю на тестированые стратегию,то в том окне ,которая является активным,у меня начинают бегать полоски те же самые что имеется для указания...
В скрипте period_converter есть пример как послать команду обновления окну - PostMessageA(hwnd,WM_COMMAND,33324,0); нет ли способа послать какое-то сообщение окну для эмуляции нового тика
Есть такой скрипт: #include <stdlib.mqh> #include <winuser32.mqh> #import "user32.dll" int GetClassNameA(int hWnd, string lpClassName, int nMaxCount); #import int start() { int h = WindowHandle(Symbol(), Period()); string s; s = "123456789012345678901234567890"; Print(s); int len = StringLen(s);
Вопрос такой - если я для рассчёта значений в буфере своего пользовательского индикатора использую вызов iADX, то при написании советника по такому индикатору мне надо будет использовать iCustom или заново переписывать логику индикатора в теле советника, используя стадартный вызов iADX?
Т.е....
Я как-то поднимал вопрос, что свопы в терминале для Интербанка в тестере не учитываются, после этого этот момент поправили. Но, я так понял, что сделали, что свопы во всех терминалах начисляются в одно и то же время. А в Интербанке они смещены по времени относительно Альпари, например.
InterbankFX...
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.