Скачать MetaTrader 5

Открыть файл автономно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Знаете ли вы, что MQL5 способен создавать собственные графические инструменты?
Forex Trader
114257
Forex Trader 2006.06.29 09:14 
Как можно открыть автономно файл с нестандартным названием...
Как сделать его видимым в архиве котировок?

Своим скриптом записываю файл.hst по тому же принципу,как в периодконвертере...
Файл нормальный, я его просматриваю другой прогой,а вот если пытаюсь открыть
автономно в МТ,его не видно среди других файлов архива котировок...
Forex Trader
114257
Forex Trader 2006.06.29 10:32  
Правильно ли сформирована заголовочная запись файла?
Forex Trader
114257
Forex Trader 2006.06.29 11:10  
Правильно ли сформирована заголовочная запись файла?


Вот, я и спрашиваю, что должно обзательно входить в заголовочную часть?
В какой последовательности,а что можно выбросить или заменить?
Forex Trader
114257
Forex Trader 2006.06.29 12:08  
Поля symbol и period должны быть заполнены правильно. Они должны соответствовать названию файла
Forex Trader
114257
Forex Trader 2006.06.29 12:52  
Поля symbol и period должны быть заполнены правильно. Они должны соответствовать названию файла


спасибо!
Forex Trader
114257
Forex Trader 2006.06.30 12:55  
В продолжение темы:

Написано,что скрипт работает с копией исторических данных...
Проблема в том,что копия эта не уничтожается пока не закроешь терминал
и если запускаешь тот же скрипт повторно,он отрабатывает с устаревшими данными...

Как ,не выходя из терминала, можно помочь этому горю?
Forex Trader
114257
Forex Trader 2006.08.10 12:16  
При открытии графика автономно грузится стандартный шаблон ("чёрно-зелёный" который).
Однако есть свой настроеный дефолт (default.tpl) ...
Как сделать что-б именно свой дефолт использовался?
(б. 195 от 31.07.2006г.)
Forex Trader
114257
Forex Trader 2006.08.10 13:17  
При открытии графика автономно грузится стандартный шаблон ("чёрно-зелёный" который).
Однако есть свой настроеный дефолт (default.tpl) ...
Как сделать что-б именно свой дефолт использовался?

offline.tpl

"MQL4: Секреты клиентского терминала MetaTrader 4"
Forex Trader
114257
Forex Trader 2006.08.10 13:39  
Ё-моё...
Вот я пень... старый... :)

Спасибо Слав !!!


ЗЫ: с толку ещё сбило то, что файла offline.tpl в папке .\templates небыло :(
Forex Trader
114257
Forex Trader 2006.08.10 16:02  
Сорри...
Но тема имеет продолжение, правд уже из другой оперы... :)

Общее:
Использовал для делов скрипт (индикатор) Period_Converter_Opt.mq4
"MQL4: Period Converter Optimized"

1. Работал с конвертером периода на счету-1 и один из периодов был создан Н2
Затем переключился на другой счёт (2) а с ним и профиль, закинул скрипт на Н1 и попытался открыть автомно Н2, однако фигвам...



Удаление графиков,индикаторов ни кчему не привело... :(
Понятное дело... сейчас пройтись по папкам истории и поудалять нестандартные тф.
Вспомнить перевод часов в минуты... и т.д. главное не ошибиться. :)

Вопрос: а удалять тф из окна "Открыть автономно" не предполагается ?

2. Можно ли подробней о тех инструментах что внизу списка ("G") ?
Насколько я понял это тестер их создал...
Forex Trader
114257
Forex Trader 2006.11.03 08:20  
да почему-то созданные нестандартные т-ф требуют перезагрузки терминала, а некоторые вообще не открываются, да еще и панель периодов делают недоступной





хотя вроде файлик создан, и данные в нем есть (использовал стандартный период конвертор)
12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий