Если он (смысл) все-таки имеется, то не плохо было бы сделать настройку - показывать/не показывать снятые заявки в отчете. Реально?
Сразу оговорюсь: я не знаю языка программирования, работаю недавно, советника только начинаю пытаться использовать. Несмотря на это две просьбы:
1. В связи с незнанием языка не постить сообщения типа "А чего тогда лезешь?"
2. Не постить сообщения типа "Все советники сливают".
Основное:
Цель -...
Уважаемые разработчики, после обновления очередного билда пропала вся история сделок, и это очень скверно, подскажите каким образом ее можно вернуть?
Походу вопрос, возможно ли в MT4 к уже открытому лоту долеваться или сокращать размер, как-то не очень удобно мониторить по одной паре несколько...
Подскажите, пожалуйста, возможно ли регулировать ( увеличить ) размер графического объекта стрелка OBJ_ARROW ?
Свойство OBJPROP_SCALE, к каким объектам применяется и как влияет на объект ?
Я уже пытался один раз задать эти вопросы вот здесь "Вопрос по MQL4",
однако разработчики так и не отозвались. Надеюсь в этот раз мне повезет больше.
Обычно в языках переменные, объявленные в процедуре или функции, после ее завершения выгружаются из памяти. В MQL4 есть особые процедуры init(),...
Как по нормальному раюотать с датой ? Нужна функция ОтнятьОтДаты некоторое количество дней. Сейчас я делаю это так (очень неудобно) : datetime ОтнятьОтДаты(datetime ВыбДата,int КвоДней) { datetime ВремДата,Дата; int i,j,x; int НачБар,КонБар; datetime ИскДата; x = КвоДней; НачБар = iBarShift ( NULL
Народ. Дайте ссылку на описание языка программирования MQL4 на русском! Или у кого есть скиньте на мыло bowfinger@mail.ru
Здраствуйте всем!
Хочу написать советника на индикаторе iBWMFI.Как сделать что бы сигнал к покупке или к
продаже был сформирован при зелёном(lime) свете индикатора?
Заранее спасибо.
Надо ли проверять код ошибки (через GetLastError()) при вызове MarketInfo()?
По ссылке "торговый терминал MetaTrader 4" можно скачать исправленную версию 194 билда.
Что исправлено:
1. Отображение больших объектов-прямоугольников в окне графика.
2. Отображение эллипсов при выходе его опорных точек за пределы графика.
2. Принудительное закрытие MessageBox, вызванного из...
По рекомендации администрации и техподдержки ДЦ "Альпари" дублирую первый пост темы форума Альпари http://forum.alpari-idc.ru/thread30951.html
Зеленые человечки украли шесть демоцентов
--------------------------------------------------------------------------------
Дорогая и горячо любимая...
Проверьте, пожалуйста. IE отказывается читать этот файл.
По прежнему "плывут" результаты тестирования некоторых систем при апдейте на новые билды.
Так, в 193, 194, 195 последовательно ухудшающиеся результаты...
Как-то это стремно...
Пишу так
double h3tf(){ /////////////////////////// return(TimeH3,OpenH3,HighH3,LowH3,CloseH3);}
выдается ошибка
')' - wrong parameters count
Может кто-нибудь поможет - переделать вот этот експерт для МТ3 - в - _индикатор_ для МТ4 - просто, чтоб выдавал стрелки на свече - вверх или вниз, никаких объяснений ( харами там, номера моделей) - ничего не нужно, просто - вверх (бай) или вниз(селл) , всё . (Хотим наложить на дневки и чтоб иметь
Попытался вставить код в пост, получилось, что текс русских подписей вышел (теле поста) крючками,
Что делать ?
По всем парам рассчет сделал, кроме этих двух. Помогите плиз формулкой. CADJPY CHFJPY
Возможно ли отключить программно synchronize HistoryCenter ?
У меня один из терминалов имеет билд 184 и не выдает окошко автоматического апдейта...
Каким образом я могу заставить его обновиться автоматически (не хочу переинсталлировать вручную)?
Функция OrderModify() не позволяет изменять комментарии. Как нибудь другим способом это реально сделать?
Три линии индикатора Bollinger Bands рисуются одним цветом. Почему бы не задавать для средней линии цвет отдельно ?
Это предложение уже реализовано в пользовательском индикаторе Bands, но он применяется только к Close[].
Неплохо бы каждого таймфрейма задавать...
При попытке запустить эксперта где либо кроме как на Евро или протестировать на истории - вылетает с крэшем:
There has been a critical error
Time : 2006.06.28 12:26
Program : Client Terminal
Version : 4.00 (build: 194, 23 Jun 2006)
Owner : MetaQuotes Software Corp....
Господа,подскажите- достаточно ли на коммуникаторе разрешение дисплея 240/320 для нормальной работы ,если да, токакой размер предпочтительней- 3,5 или 2,8 ? Вопрос стоит с выбором между Qtek2020i и QtekS200. Не лучше ли пренебречь удобством соединения и использовать вариант КПК 480/620-3.5 c...
Я не знаю, что происходит, но этот эксперт приносит миллионы на рынке форекс на дневных графиках... используйте его . Этот эксперт работает в mt3
Господа - подскажите, как это реализовать. Если доступ к файлам только к своей директории files.
Возможно вопрос глупый и уже где-то описывался, но я не нашел по поиску.
Если есть офлайновый график - скажем тот же H3. Как можно получить из него данные через FileRead чтобы в итоге получить массив bar_h3[],datatime_h3[], close_h3[] и т.д.
Или может быть проще будет на ходу конвертировать...
Достаточно часто сталкиваюсь с сабжем, иногда график с оффлайн-историей сваливается в такую надпись и больше не обновляется. Хотелось бы узнать поподробнее об этой ситуации.
Прочитал парочку тем уважаемого mandor....
Человек явно и недвусмысленно интересуется пересылкой файлов accounts.ini :))
Сначала просил пользователей присылать ему их по почте а вот теперь до kernel32.dll и wininet.dll докопался...
Юзвери АХТУНГ! Не ставьте на комп неизвестные эксперты требующие...
Сейчас окончательно убедился, что нашёл одну из самых серьёзных причин своих пролётов!!! Внутридневная торговля, особенно пипсовка, строится на показаниях индикаторов и их сопоставлении. Как это можно сделать, если они постоянно корректируются задним числом, точнее временем????!!!! ДАЖЕ
Подскажите, плиз, возможно ли (сделать так), чтобы при открытии "Нового графика" не открывался черно-зеленый стиль, а такой, какой мне более подходит (черно белый, или Wheat фон .. и т.д.)
(Невыносимо видеть этот черный фон ( с зелеными барами) при открытии каждого нового окна.. сорри)

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.