Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Подключи MQL5 Cloud Network. Увеличивай свой рейтинг!
IgorM М
4801
IgorM М 2010.11.13 16:43 

столкнулся с проблемой, что не могу найти информации о конкретных данных сервера NordFX-Server, да и хотелось бы узнать как не устанавливая по нескольку терминалов от разных ДЦ найти адреса серверров

с МТ4 было проще, если информации не нашел в поисковике, то скачал установщик и после установки просто копируешь в старый терминал файлы *.srv - в МТ5 чет такого не наблюдаю

Aleksandr Chugunov
4784
Aleksandr Chugunov 2010.11.13 16:52  
IgorM:

столкнулся с проблемой, что не могу найти информации о конкретных данных сервера NordFX-Server, да и хотелось бы узнать как не устанавливая по нескольку терминалов от разных ДЦ найти адреса серверров

с МТ4 было проще, если информации не нашел в поисковике, то скачал установщик и после установки просто копируешь в старый терминал файлы *.srv - в МТ5 чет такого не наблюдаю

https://www.mql5.com/ru/forum/2444
IgorM М
4801
IgorM М 2010.11.13 16:58  

спс, но ведь можно как то инфу вытянуть из данных терминала? 

ЗЫ:не всегда в суппорте бывают компетентные люди - обычно там компетентны 2-3, а остальные так - дежурят

(не охота в ХР перезагружаться - там логер есть, по портам найду сразу ) 

Aleksandr Chugunov
4784
Aleksandr Chugunov 2010.11.13 17:01  
IgorM:

спс, но ведь можно как то инфу вытянуть из данных терминала?

ЗЫ:не всегда в суппорте бывают компетентные люди - обычно там компетентны 2-3, а остальные так - дежурят

Ну я так и сделал - запускаешь терминал и смотришь прогой, к примеру этой

TCPView для Windows

адрес сервера и порт

IgorM М
4801
IgorM М 2010.11.13 17:12  
AlexSTAL:

Ну я так и сделал - запускаешь терминал и смотришь прогой, к примеру этой

TCPView для Windows

адрес сервера и порт

это все отлично, у меня полный боекомплект во второй ОС, я к тому, что не вижу проблемы скрывать адреса серверов в самом терминале, не хочется изучать формат файла servers.dat

почему бы не писать в папке терминала текстовый файл с адресами серверов? - кому есть необходимость скрывать свои сервера? 

Vladimir Gomonov
8273
Vladimir Gomonov 2010.11.13 19:20  
AlexSTAL:

Ну я так и сделал - запускаешь терминал и смотришь прогой, к примеру этой

TCPView для Windows

адрес сервера и порт

Качнул по ссылке, оказалась битая - падает при запуске (winXP SP2). Если есть рабочая версия, выложи, плиз, прямо сюда - она махонькая и полезная.
IgorM М
4801
IgorM М 2010.11.13 19:28  
MetaDriver:
Качнул по ссылке, оказалась битая - падает при запуске (winXP SP2). Если есть рабочая версия, выложи, плиз, прямо сюда - она махонькая и полезная.

не самый лучший вариант, TCPIP не полностью раскрывает, не видно на какой порт исходящее

погуглил, насобирал маленько сервов для статистики - интересно инструменты посмотреть кто, что предоставляет

http://imglink.ru/pictures/13-11-10/d74d6fc81a7aa96d35f0d3cd99b64eda.jpg 

Файлы:
TcpView.rar 260 kb
Vladimir Gomonov
8273
Vladimir Gomonov 2010.11.13 19:52  
IgorM:

не самый лучший вариант, TCPIP не полностью раскрывает, не видно на какой порт исходящее

погуглил, насобирал маленько сервов для статистики - интересно инструменты посмотреть кто, что предоставляет

http://imglink.ru/pictures/13-11-10/d74d6fc81a7aa96d35f0d3cd99b64eda.jpg 

Спасибо, щас гляну.
Vladimir Gomonov
8273
Vladimir Gomonov 2010.11.13 20:01  
Тоже падает.  Это вапче та же самая версия.  А у тебя ОСь какая?
Aleksandr Chugunov
4784
Aleksandr Chugunov 2010.11.13 20:31  
MetaDriver:
Тоже падает.  Это вапче та же самая версия.  А у тебя ОСь какая?

Файлы:
TcpView.zip 167 kb
IgorM М
4801
IgorM М 2010.11.13 20:34  
MetaDriver:
Тоже падает.  Это вапче та же самая версия.  А у тебя ОСь какая?

Win7, могу перезагрузиться в XP SP3, тока глянул, а чего так на SP2 сидим? SP3 давненько нужно на XP подкинуть

ЗЫ: могу посмотреть у себя - есть нормальный логер - как положено и лог и TCP и HTTP-header в общем все делает, в личку пиши если нужен - CommView 

ЗЫ: проверил - в ХР SP3 работает без проблем 

/ /12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий