Какова наилучшая стратегия? - страница 6

HOLE - попробуйте также теорию черной дыры.

AstroGlide:
Ну, знаете, как вы и советовали, я еще раз прочитал тему "HOLE".

Все, что я вижу, это кучка людей, оптимизирующих рынок.

3000 пунктов за неделю - это крупица соли. Если вы собираетесь измерить систему за период в 1 неделю, я скромно предлагаю быть осторожным.

Усреднение денег без стоп-лосса????

Вау!!!

Я могу показать вам множество потоков по всему "HOLE" интернету с таким же состоянием ума: пытаются загнать рынок в угол с помощью лучшей комбинации индикаторов. У них есть пара прибыльных недель, но когда рынок меняет циклы, система "HOLE" сходит с ума. Именно в этот момент все бросают всевозможные индикаторы, пытаясь справиться с неудачей. Это называется "оптимизация".

В этом конкретном потоке ее много, и я уверяю вас, будет еще много "изменений".

То, что работает для меня, это все так называемые K.I.S.S. - пара линий на графиках или, может быть, 1 одинокий индикатор, делают работу красиво и последовательно.

Чем проще, тем лучше.

В любом случае, удачи вам, без обид, кстати.

Для создателя этой темы - будьте проще. Если у вас есть ежедневная цель, не измеряйте ее в пунктах. Лучше использовать соотношение R/R/ 1:1 или лучше 2:1, то есть если вы рискуете 100 баксами, стремитесь к 150 или, может быть, 200 баксам прибыли.

20 пунктов могут быть 20 баксами... или 2 долларами, или 20 центами... неважно. Используйте % от эквити, это более точно.

может попробовать этот

на EURCAD

в любом случае, эта пара находится в диапазоне

последняя неделя более ранжирована (чем обычно)

поэтому я рисую одну верхнюю линию ценового канала xard - xps - эти сперматозоиды возглавляют горизонтальный уровень

одна сверху

2 линии снизу (так как самая нижняя линия не пробивается снова)

мы можем просто установить ЛИМИТНЫЙ ОРДЕР на этом уровне и сидеть сложа руки - посмотреть, когда он пробьется

~~

Звучит опасно - как бы не взлететь высоко или не опуститься очень низко.

но это даже может быть управлением рисками, которое мы можем принять и ничего особо не делать (или беспокоиться).

если вы не понимаете, я могу выложить индикатор здесь позже - на 30M TF

привет друзья

Я здесь новичок. подскажите мне хорошую стратегию. я хочу легко взять 20 пунктов.

пожалуйста, поделитесь со мной, помогите мне

Да благословит вас Бог

Мне нужна долгосрочная стратегия.

Здравствуйте, друзья.

Брат я хочу стать долгосрочным трейдером,

не могли бы вы подсказать мне хорошую стратегию?

пожалуйста, поделитесь. помогите мне, пожалуйста

xx3xxx:

может попробовать этот

на EURCAD

в любом случае, эта пара находится в диапазоне

последняя неделя более ранжирована (чем обычно)

поэтому я рисую одну верхнюю линию ценового канала xard - xps - эти сперматозоиды возглавляют горизонтальный уровень

одна сверху

2 линии снизу (так как самая нижняя линия не пробивается снова)

мы можем просто установить ЛИМИТНЫЙ ОРДЕР на этом уровне и сидеть сложа руки - посмотреть, когда он пробьется

~~

Звучит опасно - как бы не взлететь высоко или не опуститься очень низко.

но это даже может быть управлением рисками, которые мы можем принять и ничего не делать (или сильно волноваться).

если вы не понимаете, я могу поставить индикатор здесь позже - на 30M TF

Спасибо за эти превосходные стратегии, я попробую посмотреть, что они дают.

нет, состояние рынка снова изменилось

вышеописанная стратегия как раз вовремя

т.е. если бы вы следовали ей, как только я ее опубликовал.

вы бы поймалисамый прибыльный нисходящий тренд на этой неделе(т.е. предыдущую недельную цену CEILING)

однако, следуя вышеприведенной инструкции, вы также получите второй вход - ПОКУПКУ по предыдущей недельной ЦЕНЕ ПОЛА

состояние рынка меняется, евро/кад, евро, похоже, начинает падать

и Eurcad продолжает падать на этой неделе, т.е. каким-то образом, если вы поймаете потолок для ПРОДАЖИ (рынок позволит вам это сделать, цена не является точной), вы можете поймать БОЛЬШОЕ ПАДЕНИЕ на eurcad

поэтому eurcad не всегда колеблется в недельном диапазоне.

например, euraud упал через 3 недельных уровня SUPPORT (недельные пивоты), это СТРАННО, обычно, 1 или 2, затем отскок, но в четверг, в день работы, он упал.

----

трудно перестроить свое мышление при постоянно меняющемся состоянии рынка

CADCHF движется даже быстрее, чем eurcad...

советую вам НЕ ВЕРИТЬ в то, что вы можете победить Форекс.

тогда познайте себя, например, я всегда держу в голове диапазон.

поэтому только узкие диапазонные рыночные условия, я хорош в этом, и я предполагаю ждать только диапазона, затем играть.

если это тренд, я должен оставаться в стороне или OUT

---

те видео Форекс об обучении, это старые видео (DM все еще там, 80-е)

но недавний рост JPY или AUD - ну, может быть, старики в Гонконге играют на Форекс с реальными деньгами лучше, чем мы (которые пытаются использовать кредитное плечо).

Сегодня в банке я слышал, что один клиент хочет купить 10,000 евро - так что, возможно, некоторые бизнесмены, которые занимаются экспортом, уже верят, что евро достигло дна.

====

Короче говоря, изучайте Форекс

сначала разберитесь в характеристиках различных валютных пар (x-pair).

затем поймите, во что вы верите, вы будете хороши только на определенном типе рынка.

в-третьих, если у вас есть прыгающий мяч, играть на Форекс - это то же самое, что использовать вилку, чтобы проткнуть мяч, пока он продолжает прыгать.

в-четвертых, постарайтесь использовать тренировочный DEMO-счет, чтобы найти уникальную выигрышную стратегию или формулу.

после всего этого, вы можете подумать о том, чтобы играть на Форекс как настоящий трейдер (и в этих обучающих видео, говорится, что пол людей сотрудничают - после эпохи интернета, они все еще сотрудничают с twitter, facebook) и вы должны быть на уровне их навыков, чтобы иметь возможность заработать что-то на Форекс.

Видите --- это трудно (и не все мои убеждения и наблюдения тоже сбудутся, но это - на этой неделе) [на следующей неделе, я готов поспорить, вы не сможете использовать это, так как пол и потолок уже разделены на столько].

Надеюсь, это даст открытый ответ на вопрос ТРЕДА --- хахаха, лучшая стратегия !!! -- Я просто хочу формулу, которая соответствует времени, которое я трачу на просмотр графиков Форекс.

dareking:
привет друзья.

брат я хочу стать долгосрочным трейдером,

подскажите мне хорошую стратегию?

пожалуйста, поделитесь. помогите мне пожалуйста

BullPips - это очень хорошая стратегия, которая дает вам простое понимание того, как извлекать прибыль из сегодняшних финансовых рынков. Неважно, какие у вас технические знания или опыт, или даже если вы никогда в жизни не торговали.

Я использую стратегию Bullpips с хорошим успехом, но при этом провожу около 5 часов за графиками. Иногда я с удовольствием сижу там дольше, в зависимости от того, сколько пунктов я зарабатываю!!!

Peter Brandley:
BullPips - это очень хорошая стратегия, которая дает вам простое понимание того, как извлекать прибыль из сегодняшних финансовых рынков. Неважно, какие у вас технические знания или опыт, или даже если вы никогда в жизни не торговали, я использую стратегию BullPips с хорошим успехом, но провожу около 5 часов с графиками. Иногда я с удовольствием сижу там дольше, в зависимости от того, сколько пунктов я зарабатываю!!!

Похоже, что вы хорошо зарабатываете, используя этот метод. Я читаю о BullPips, о которой вы сейчас говорите.

reese96:
Похоже, что вы хорошо зарабатываете, используя этот метод. Я сейчас читаю про BullPips, о котором вы говорите .

Здравствуйте, я не пробовал бычьи пипсы, дает ли эта стратегия хорошую торговлю? Как много из вас используют эту стратегию?

Привет всем, могу ли я присоединиться здесь? Я вижу, что многие трейдеры делятся здесь своими стратегиями. Я хочу получить хорошую стратегию для торговли, потому что я хочу получить больше прибыли с моего счета FBS.