Скачать MetaTrader 5

Можно ли сделать функцию OBJPROP_ANGLE для OBJ_BITMAP_LABEL ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Заведи свой торговый сигнал и подключи мониторинг счета!
Vladislav Andruschenko
91618
Vladislav Andruschenko 2012.10.19 12:42 

Нельзя ли сделать функцию OBJPROP_ANGLE для рисунков?

для объектов типа: OBJ_BITMAP_LABEL  

Anatoli Kazharski
56806
Anatoli Kazharski 2012.10.19 15:34  
Да, тоже была такая потребность. Поддерживаю. А вообще, нужно наверное, чтобы для всех графических объектов был полный комплекс свойств. А то сейчас для некоторых объектов много чего урезано.
Vladislav Andruschenko
91618
Vladislav Andruschenko 2012.10.19 16:03  
tol64:
Да, тоже была такая потребность. Поддерживаю. А вообще, нужно наверное, чтобы для всех графических объектов был полный комплекс свойств. А то сейчас для некоторых объектов много чего урезано.
Если бы графические объекты как например линия  была бы возможность рисовать не на графике а непосредственно на окне, с координатными Х У 
o_o
Модератор
23689
o_o 2012.10.19 16:05  
Vladon:
Если бы графические объекты как например линия  была бы возможность рисовать не на графике а непосредственно на окне, с координатными Х У 

эту линию-метку выпрашивают уже года три.

в сервисдеске заявок на эту координатную линию столько, что ни один баг не похвастается.


и непонятно почему разрабы игнорируют упорно.

Vladislav Andruschenko
91618
Vladislav Andruschenko 2012.10.19 16:07  
sergeev:

эту линию-метку выпрашивают уже года три.

в сервисдеске заявок на эту координатную линию столько, что ни один баг не похвастается.


и непонятно почему разрабы игнорируют упорно.

спасибо, что не дали возможность написать в СЕРВИС ДЕСК :-) а то завалим.........
o_o
Модератор
23689
o_o 2012.10.19 16:11  
Vladon:
спасибо, что не дали возможность написать в СЕРВИС ДЕСК :-) а то завалим.........

а вы пишите.

чем болшьше будем капать, тем больше шанс повышается.

Anton
1846
Anton 2012.10.19 16:18  
sergeev:

эту линию-метку выпрашивают уже года три.

в сервисдеске заявок на эту координатную линию столько, что ни один баг не похвастается.


и непонятно почему разрабы игнорируют упорно.

Это не сложно понять. Вы просите инструмент для убиения терминала, т.к. немедленно начнется использование линий для рисования "красоты", и миллионами линий. Графический объект достаточно дорогая сущность, особенно когда речь идет о десятках и сотнях тысяч объектов.

Поэтому рисовать нужно с использованием ResourceCreate. Пример можно посмотреть тут.

Vladislav Andruschenko
91618
Vladislav Andruschenko 2012.10.19 16:21  
antt:

Это не сложно понять. Вы просите инструмент для убиения терминала, т.к. немедленно начнется использование линий для рисования "красоты", и миллионами линий. Графический объект достаточно дорогая сущность, особенно когда речь идет о десятках и сотнях тысяч объектов.

Поэтому рисовать нужно с использованием ResourceCreate. Пример можно посмотреть тут.

спасибо, не видел не знал, буду юзать...............
o_o
Модератор
23689
o_o 2012.10.19 16:30  
antt:

Это не сложно понять. Вы просите инструмент для убиения терминала, т.к. немедленно начнется использование линий для рисования "красоты", и миллионами линий. Графический объект достаточно дорогая сущность, особенно когда речь идет о десятках и сотнях тысяч объектов.

Антон, вы не поверите!

Ваш терминал просто офигительный!  Я уже с полгода как юзаю на чарте с десяток тысяч объектов - он летает!!!  Загрузка проца всего то 40% при вызове команды удаления/создания


Не надо переживать за использование нами линий. Ну не малые дети мы, чтобы бездумно нагружать терминал. Если она будет тормозить, ну так не будем её использовать. Кто ж в здравом уме будет портить себе жизнь и ощущения :)

я ведь еще могу понять, что вы будете переживать за структуру передачи ваших баз данных с сервера в терминал и будете отклонять тамошние заявки как убивающие скорость.

Но вы уж поймите, что графика - это дело только локальное. Дело программиста и его понимания о требованиях к сложности/нагрузке.



o_o
Модератор
23689
o_o 2012.10.19 16:39  
antt:

немедленно начнется использование линий для рисования "красоты", и миллионами линий. Графический объект достаточно дорогая сущность, особенно когда речь идет о десятках и сотнях тысяч объектов.


и что из этого???

Ну сделал я  Image2Graph - фото на чарте https://www.mql5.com/ru/code/9853

Вывожу пиксели поточечно объектами -квадратами.

да! тормоза, да медленно!  ну и что?  кто ж его использует - НИКТО!  

Но вы же не считаете, что теперь квадраты нужно  СРОЧНО УБРАТЬ из инструментов терминала? так как они не должны использоваться рази рисования картинки на чарте :)
 

Вот и с линиями также. Непонимаю я вашу позицию...

Anton
1846
Anton 2012.10.19 17:28  
sergeev:

Ваш терминал просто офигительный!  Я уже с полгода как юзаю на чарте с десяток тысяч объектов - он летает!!!  Загрузка проца всего то 40% при вызове команды удаления/создания

Поверьте, уже давно используют сотни тысяч. И спрашивают почему не летает. Поэтому лучше рисовать через ресурсы.


Не надо переживать за использование нами линий. Ну не малые дети мы, чтобы бездумно нагружать терминал. Если она будет тормозить, ну так не будем её использовать. Кто ж в здравом уме будет портить себе жизнь и ощущения :)

Можно я не буду комментировать? :)

По теме. Терминал развивается, постоянно добавляются новые функции. Свои предложения можно писать в сервисдеск. Мы рассматриваем все предложения, но не все принимаем. И даже то что принимаем, не всегда можем оперативно реализовать. Иногда надо просто подождать.

12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий