Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Дайте ссылку на ваш продукт и опишите действия точно. Вы утверждаете,
Я так подозреваю, что перекомпилированная и загруженная вторично версия была собрана нормально, просто не ушла (не обновилась) надпись в окне загрузки файла обновления, допускаю что сообщение возникло для первой версии, кто из нас проглючил: я, нажав кнопку рядом, или компилятор, утверждать не стану, но вторая версия точно сделана нормально, поэтому-то и возник данный топик. Всем спасибо.
Только продукт ex5, а не ex4
Открыл окно обновления для загрузки файла, выбрал файл, загрузил. Получил красную надпись, на закрывая окна перекомпилировал, и загрузил другую версию, надпись не ушла, попробовал нажать сохранить, файл прошёл.
И ещё касаемо компилятора, при компилировании в 4 версии заметил, что предупреждения о вероятном использовании неинициализированной переменной возникают не при всех "прогонах". То есть запустил компиляцию, получил ошибку, запустил ещё пару раз, ошибки нет, снова запустил, снова предупреждения.
Покажите исходник, на котором проявляется это чудесное поведение
Покажите исходник, на котором проявляется это чудесное поведение
Во избежание появления этих предупреждений в новые версии кода я добавил их определение double resT3=0, но сам момент имеет место быть.
а говорите профи ))
в Мт при компилировании добавляется какой-то мусор, что размер всегда разный.
Только разрабам известно что они с ex файлами делают
Кстати, по предупреждениям V5 1297:
double x;
Print(x); нет предупреждения
---------------
double x;
x++; нет предупреждения
----------------
double x;
x=x+1; есть предупреждение об использовании неинициализированной переменной.