Общайтесь с разработчиками через Сервисдеск! - страница 126
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А по времени бесплатную программу можно как-то ограничить?
Нет, так нельзя.
Какие у вас сложности с несколькими инструментами в тестере? Или речь о МТ4?
Уважаемая администрация рассмотрите пожалуйста арбитраж по работе: https://www.mql5.com/en/job/112399
Советник не сложный и его можно проверить в течении нескольких минут. Это проект по переработке мт4 версии, которую я делал ранее этому заказчику в мт5 версию.
Суть работы советника в следующем: Для любого ордера в терминале начинает открываться цепочка отложенных ордеров а также устанавливается СЛ и ТП для начального ордера. Открывается первый отложенный ордер, после его срабатывания открывается следующий и так далее, пока один из ордеров не закроется по тейкпрофиту. После закрытия одного из ордеров по тейкпрофиту все оставшиеся отложенные ордера удаляются, а открытые ордера закроются по ТП или СЛ. Первый отложенный ордер открывается с начальным множителем лота Multiplier1, а остальные с множителем лота Multiplier2. Для всех отложенных ордеров также как и для начального ордера устанавливается СЛ и ТП согласно настроек. Я сделал также в советнике тестовый режим, что бы можно было проверить советник в тестере. В тестовом режиме советник имитирует ручное открытие ордера при начале тестирования.
Извините если написал не совсем в ту тему.
Только вот вопрос, как сложно отследить, что такая аренда уже использована и не допустить бесконечной аренды на халяву.
Если делать средствами Маркета, то можно это записать в учётную запись Покупателя. И таким образом, повторную бесплатную аренду сделать недоступной, учитывая данную пометку.
Какие у вас сложности с несколькими инструментами в тестере? Или речь о МТ4?
Нет. На МТ4 порт данного индикатора не идёт из-за проблем синхронизации котировок на сторонних символах. А вот на МТ5 всё отлично работает. Но в режиме тестирования в тестере доступен всего один символ, для индикаторов.
Если делать средствами Маркета, то можно это записать в учётную запись Покупателя. И таким образом, повторную бесплатную аренду сделать недоступной, учитывая данную пометку.
Регистрация требует только и-мейла, аккаунт создать не проблема.
А вот на МТ5 всё отлично работает. Но в режиме тестирования в тестере доступен всего один символ, для индикаторов.
Это не так.
Регистрация требует только и-мейла, аккаунт создать не проблема.
Но к нему по любому привязываются какие-то платёжные данные, раз это Покупатель. Карты, электронный кошелёк и т.п. Можно еще лучше защитить, с привязкой к паспортным данным и т.п. Если честно, то я не в курсе, как регистрируют Покупателей, так как изначально регистрировался в качестве Продавца.
Это не так.
Я всё уже описал. Не буду говорить, где, дабы не расценивалось как реклама :)
Но если вы покажете мне пример тестирования индикатора в тестере сразу на нескольких символах, то буду вам очень признателен. На сколько я знаю в тестере МТ5 такой возможности нет. Есть только режим "Сканер рынка" для торговых экспертов.Регистрация требует только и-мейла, аккаунт создать не проблема.
А как-же ограничение по количеству активаций? Я имел ввиду, разделить активации платной аренды от бесплатной. По сути платная аренда закончилась и всё... плати ещё раз. Это просто, вставили ограничение по времени использования и всё. А вот если бесплатная, то тут уже надо хранить параметры компа пользователя для предотвращения повторной бесплатной активации.
Mihail Matkovskij:
Но в режиме тестирования в тестере доступен всего один символ, для индикаторов.
А зачем для тестирования индикаторов несколько символов сразу?
А зачем для тестирования индикаторов несколько символов сразу?
Такой индикатор, мультисимвольный, мультитаймфреймный. Подробности можно обсудить в личных сообщениях.
Покажите третью точку на скриншоте
Строился всегда от трендовой линии (то есть, по двум точкам)
Скриншоты торговой платформы MetaTrader
EURUSD, MN1, 2020.02.23
Forex Club International Limited, MetaTrader 4, Demo