Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5100: Переход на Git и хаб разработчиков MQL5 Algo Forge, темная тема и улучшения интерфейса - страница 11
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
К стати, имя проекта (создание через визард) может содержать пробелы:
А имя репозитория не может содержать пробелы. Кто не догадается может застрять на этом
Поэтому я пытаюсь отправить остальные на сервер удаления из моих существующих локальных папок (репозиториев).
Если вы имеете в виду, что у вас есть существующий local git repository, то я нашел интересную фичу. Теоретически можно было бы попробовать [local git repository] -> [github/gitlab/...] -> [forgeMql5]. Но я не пробовал, конечно-же.
Создал feature branch из редактора:
Давайте представим командную разработку. В последнем комите в ветке feature добавлен todo:
Там ничего сложного:
Попробуйте выполнить todo из MetaEditor. Спойлер: без изменения дефолтной ветки через сайт это невозможно.
Репозиторий: https://forge.mql5.io/boyvlad/Missing_branches
Комит с todo (hash): 77fee92374278a2f1faeff236ef9d107bb68b0a3
Ваш аккаунт в проект добавлен:
Да, исправим получение remote branches. Это явная ошибка.
Если вы имеете в виду, что у вас есть существующий local git repository, то я нашел интересную фичу. Теоретически можно было бы попробовать [ local git repository ] -> [github/gitlab/...] -> [forgeMql5]. Но я не пробовал, конечно-же.
Не работает, так как невозможно подключиться извне к forget.mql5 (по крайней мере, у меня не получилось).
В любом случае я решил эту проблему просто пересоздав новые проекты из ME и переместив в них старые.
"MetaEditor: Мы полностью обновили хранилище исходных кодов MQL5 Storage."
Ну, "спасибо" вам огромное за такую "заботу".
Вчера вечером дома отправил все изменения в коде в хранилище, чтобы сегодня утром продолжить на работе.
Подключился сегодня утром с рабочего компа - все изменения потеряны, журнал версий пуст.
Ну это вообще, ни к какие ворота не лезет, вся работа насмарку.
Ну, "спасибо" вам огромное за такую "заботу".
Вчера вечером дома отправил все изменения в коде в хранилище, чтобы сегодня утром продолжить на работе.
Подключился сегодня утром с рабочего компа - все изменения потеряны, журнал версий пуст.
Ну это вообще, ни к какие ворота не лезет, вся работа насмарку.
Вы слишком рано переходите на новый фукнционал. Во-первых, сейчас бета-тестирование, что указывает на незавершённость разработки. Во-вторых, прямо сейчас можно без всякого функционала терминала навалить себе git или что угодно сторонними средствами.
В общем, критика необоснованная, на мой взгляд. Если нужна синхронизация рабочей среды на разных машинах, сделать это можно множеством способов без рисков применения нового функционала.
Вы слишком рано переходите на новый фукнционал. Во-первых, сейчас бета-тестирование, что указывает на незавершённость разработки. Во-вторых, прямо сейчас можно без всякого функционала терминала навалить себе git или что угодно сторонними средствами.
В общем, критика необоснованная, на мой взгляд. Если нужна синхронизация рабочей среды на разных машинах, сделать это можно множеством способов без рисков применения нового функционала.
Так я не сам перешел, меня перевели добровольно - принудительно.
Я просто хотел сегодня спокойно продолжить работу, начатую вчера...
Теперь вместо этого сижу, читаю ветку: "Как откатиться к предыдущей версии MT5?" ))
Так я не сам перешел, меня перевели добровольно - принудительно.
Я просто хотел сегодня спокойно продолжить работу, начатую вчера...
Или вы были залогинены на MetaQuotes-Demo сервер? Этот MetaQuotes-Demo сервер используется в основном для апдейта Метатрейдера на бета билд и для бета тестирования бета билда (и тут уже 11 листов в ветке от пользователей, которые осуществляют это тестирование и так далее).
А продолжать работу надо на стабильных билдах (и не переходить на MetaQuotes-Demo сервер в случае, если вы не хотите тестировать новые функции и выявлять возможные баги в бета билде и так далее).
Брокер перевел? Брокер не мог, потому что брокеры предлагают апдейт только на стабильные билды.
Или вы были залогинены на MetaQuotes-Demo сервер? Этот MetaQuotes-Demo сервер используется в основном для апдейта Метатрейдера на бета билд и для бета тестирования бета билда (и тут уже 11 листов в ветке от пользователей, которые осуществляют это тестирование и так далее).
А продолжать работу надо на стабильных билдах (и не переходить на MetaQuotes-Demo сервер в случае, если вы не хотите тестировать новые функции и выявлять возможные баги в бета билде и так далее).
Понятно, спасибо. Да MetaQuotes-Demo сервере работал...
Теперь вместо этого сижу, читаю ветку: "Как откатиться к предыдущей версии MT5?" ))
Загрузите МТ5 с сайта брокера, и не логиньтесь на MetaQuotes-Demo в случае, если вы не желаете тестить бета версии.
Или делайте как я - держите несколько копий МТ5: