Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5100: Переход на Git и хаб разработчиков MQL5 Algo Forge, темная тема и улучшения интерфейса - страница 15
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Визард генерирует поврежденные файлы, для которых не отображается diff на сайте.
Мне удалось воспроизвести только для .mqproj файла, но у меня есть как минимум пара mqh файлов с той-же проблемой.
Откройте через сайт mqproj файл в этом репозитории (публичный): https://forge.mql5.io/boyvlad/Wizard_generates_broken_files
Three spaces were added and then removed...
В русскоязычном сегменте форума, пожалуйста, пишите на русском языке.
Мне удалось воспроизвести только для .mqproj файла
Я заглянул во вкладку explore и наткнулся на шикарный пример проблемы с mqh файлами - все повреждены: https://forge.mql5.io/antekov/Adwizard/commit/0894f8554554f941d956533ec7831e7ce83dba6e
В соседней ветке пишут, что
Теперь uchar и char, а также uint и int - разные типы.
У вас WebRequest заполняет массивы char.
А например CryptDecode читает из uchar. Использую ее для распаковки архивов.
Теперь надо копированием в новый массив конвертировать? СopyArray(char, uchar) - автоматически сконвертирует? Или надо поэлементно?
Просьба сделать перегрузку WebRequest с uchar или CryptDecode с char. Чтобы рабочие коды не перестали работать.
В соседней ветке пишут, что
У вас WebRequest заполняет массивы char.
А например CryptDecode читает из uchar. Использую ее для распаковки архивов.
Теперь надо копированием в новый массив конвертировать? СopyArray(char, uchar) - автоматически сконвертирует? Или надо поэлементно?
Просьба сделать перегрузку WebRequest с uchar или CryptDecode с char. Чтобы рабочие коды не перестали работать.
Все верно. Так и должно быть. Так как это реально разные типы. Игнорирование этого факта будет вести к трудноуловимым ошибкам.
Не игнорирую, а прошу добавить перерузку WebRequest с uchar по озвученым причинам.
WebRequest
На MetaQuotes-Demo доступна бета 5057:
WebRequest и CryptDecode работают с 1 байтовыми элементами. Хотелось бы прямой связи между ними. А не через копирование 1 Гб однобайтовых данных в 1 Гб однобайтовых данных ради прохождения проверки типа в компиляторе.