Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5100: Переход на Git и хаб разработчиков MQL5 Algo Forge, темная тема и улучшения интерфейса - страница 14
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да, спасибо! Действительно, помогло. Было:
Стало:
Обнаружил ещё, что в линуксе оценка памяти для приложения проводится с учётом вспомогательных вызовов (wine). Это значит, что по сравнению с 4755 роста потребления памяти терминалом нет.
@Ренат Фатхуллин
Можно ли сделать отдельную настройку для цвета «номеров строк»? С новым дизайном «Темный режим» цвет «Закладки» стал плохо различимым.
На данный момент он имеет цвет «Комментарий», и это немного раздражает, так как я не хочу менять свои обычные цвета редактора.
@Ренат Фатхуллин
Можно ли сделать отдельную настройку для цвета «номеров строк»? С новым дизайном «Темный режим» цвет «Закладки» стал плохо различимым.
Удваиваю просьбу о добавлении регулировки цветов оформления. Уже высказывался о настройке базового оттенка тёмной темы, и контрастности деталей с текстом. Если эти цвета сделать настраиваемыми, пользователи, которым это нужно (думаю, их не так уж мало), будут реально счастливы.
Нужны доказательства, очищенные от органолептических ощущений. По CPU тем более.
Мы со своей стороны постоянно работаем над оптимизацией и замеряем улучшения. Потребление памяти серьезно снизили.
Просто проверил у себя
Новый билд потребляет чуть больше памяти.
Терминалы без индикаторов и роботов.
Не знаю, может это только у меня так, но синий цвет кнопок в темном режиме не очень заметен. Трудно использовать.
МетаРедактор
Терминал
Удваиваю просьбу о добавлении регулировки цветов оформления. Уже высказывался о настройке базового оттенка тёмной темы, и контрастности деталей с текстом. Если эти цвета сделать настраиваемыми, пользователи, которым это нужно (думаю, их не так уж мало), будут реально счастливы.
Просто проверил у себя
Новый билд потребляет чуть больше памяти.
Терминалы без индикаторов и роботов.
1) На скрине ничего не понятно
2) Пропущена главная часть доказательства одинаковости условий, конфигов, чартов и запущенных MQL5 программ в двух терминалах
3) Надо приводить полные скрины внутреннего таск менеджера, по которым можно много сказать об одинаковости условий. Он специально сделан нами для сравнений и бенчмарков.
Я не зря написал "доказательства, отфильтрованные от органолептических ощущений". У вас вообще не представлены технические доказательства.
На MetaQuotes-Demo доступна бета 5057:
На MetaQuotes-Demo доступна бета 5057:
ctrl +b