Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5100: Переход на Git и хаб разработчиков MQL5 Algo Forge, темная тема и улучшения интерфейса - страница 16
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
WebRequest и CryptDecode работают с 1 байтовыми элементами. Хотелось бы прямой связи между ними. А не через копирование 1 Гб однобайтовых данных в 1 Гб однобайтовых данных ради прохождения проверки типа в компиляторе.
Такой костыль.
Просьба сделать перегрузку WebRequest с uchar или CryptDecode с char. Чтобы рабочие коды не перестали работать.
Не вижу потенциальных проблем, если такие перегрузки будут добавлены. Поддерживаю. ZIP-библиотеку пришлось править.
b5057, в ME не работают ALT+G и ALT+M. Невозможно работать.
Проверил, <Alt+G> работает. И тот-же файл, и другой файл.
<Alt+M> работает тоже.Ну тогда воспользуйтесь union
Никогда не пользовался. По сути это происходило само собой 20 лет существования МТ.
Теперь надо вносить значительные правки для взаимодействия 2-х функций работающих с 1-байтовыми данными, которые раньше хорошо взаимодейстововали и теперь перестанут.
Можно пример кода union для динамических массивов?
Как полученый из WebRequest char[] перeдать в CryptDecode , который принимает uchar[]? Я не представляю как это сделать... Нам в любом случае надо иметь 2 массива char и uchar, чтобы отдавать их функциям.
И эта задача появится не только у меня - в соседней ветке проблема с JASON библиотекой. Всем ее пользователям видимо придется вноосить аналогичные изменения.
Думаю проще добавить перегрузку в WebReques .
Такой костыль.
Не вижу потенциальных проблем, если такие перегрузки будут добавлены. Поддерживаю. ZIP-библиотеку пришлось править.
Думаю теперь это многим пригодится... (
Такой костыль.
Хотя ArrayCopy( ) наверное быстрее будет, т.к. в одно направление будет перемещать данные, а не в оба через промежуточный.
Но опять же трата времени даже на 1разовое копирование - это минус и потребление памяти - тоже минус.У меня файлы до 780мб
Перегрузки были бы лучше.
Хотя ArrayCopy( ) наверное быстрее будет, т.к. в одно направление будет перемещать данные, а не в оба через промежуточный.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Новая версия платформы MetaTrader 5 build 1930: Плавающие окна графиков и .Net библиотеки в MQL5
Ilyas, 2019.02.06 09:50
Обмен указателями
Проверил, <Alt+G> работает. И тот-же файл, и другой файл.
<Alt+M> работает тоже.У меня пусто все время.
portable-режим.