Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5100: Переход на Git и хаб разработчиков MQL5 Algo Forge, темная тема и улучшения интерфейса - страница 12

Sergey Golubev #:
Брокер перевел? Брокер не мог, потому что брокеры предлагают апдейт только на стабильные билды.
Да неужели. У меня установилась версия 5053 после запуска брокерских установщиков (от четырёх разных брокеров).

Aleksey Nikolayev #:
Да неужели. У меня установилась версия 5053 после запуска брокерских установщиков (от четырёх разных брокеров).

Это вопросы к брокеру.
У меня до сих пор билд 4755 от 13 декабря 2024 года, а установщик - отсюда (когда-то скачивал и установил, но не логинился на MetaQuotes-Demo).
И там я нажимаю всегда - "Проверить обновления - последняя релизная версия".

А для бета билдов - у меня есть другая копия МТ5 (на другом компьютере), и там - "Проверить обновления - последняя бета-версия"

Sergey Golubev #:
Это вопросы к брокеру.
Ко всем четырём брокерам. Наверняка у каждого своя уникальная причина ставить бету с установщика.

Aleksey Nikolayev #:
Ко всем четырём брокерам. Наверняка у каждого своя уникальная причина ставить бету с установщика.

Мне кажется, при установке, до подключения к аккаунту у брокера, MT5 успевает обновиться с демо.

Тестер не открывает. Всё заново скачивал и переносил - бестолку. Хорошее обновление .Буду теперь навигатор с комфортом перетаскивать мне ведь больше заняться нечем.

Интересно что теперь делать. Ждать обновления на новую релизную версию или заменять екзешники на нынешние релизные?

Мне кажется, или терминал стал более НАЖОРИСТЫМ ?

больше потребляет ЦП и памяти чем несколько ранее..

примерно вдвое :-( 

Maxim Kuznetsov #:

Мне кажется, или терминал стал более НАЖОРИСТЫМ ?

больше потребляет ЦП и памяти чем несколько ранее..

примерно вдвое :-( 

Подтверждаю. Мой терминал раньше потреблял 330-370, сейчас посмотрел 770. Приехали

Vitaliy Davydov #:

"MetaEditor: Мы полностью обновили хранилище исходных кодов MQL5 Storage."

Ну, "спасибо" вам огромное за такую "заботу".

Вчера вечером дома отправил все изменения в коде в хранилище, чтобы сегодня утром продолжить на работе.

Подключился сегодня утром с рабочего компа  - все изменения потеряны, журнал версий пуст.

Ну это вообще, ни к какие ворота не лезет, вся работа насмарку.

Посмотрите в MQL5/Backup каталог - все ваши проекты забакаплены.

Ilya Filatov #:

Подтверждаю. Мой терминал раньше потреблял 330-370, сейчас посмотрел 770. Приехали

С точностью до наоборот, после релиза 4755 терминал стал гораздо меньше памяти потреблять.

Как минимум один раз перезапустите терминал после обновления.

Посмотрите на встроенный таск менеджера по F2 через 3 минуты как терминал успокоится после старта.