Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5100: Переход на Git и хаб разработчиков MQL5 Algo Forge, темная тема и улучшения интерфейса - страница 12
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Брокер перевел? Брокер не мог, потому что брокеры предлагают апдейт только на стабильные билды.
Да неужели. У меня установилась версия 5053 после запуска брокерских установщиков (от четырёх разных брокеров).
Это вопросы к брокеру.
У меня до сих пор билд 4755 от 13 декабря 2024 года, а установщик - отсюда (когда-то скачивал и установил, но не логинился на MetaQuotes-Demo).
И там я нажимаю всегда - "Проверить обновления - последняя релизная версия".
А для бета билдов - у меня есть другая копия МТ5 (на другом компьютере), и там - "Проверить обновления - последняя бета-версия"
Это вопросы к брокеру.
Ко всем четырём брокерам. Наверняка у каждого своя уникальная причина ставить бету с установщика.
Мне кажется, при установке, до подключения к аккаунту у брокера, MT5 успевает обновиться с демо.
Мне кажется, или терминал стал более НАЖОРИСТЫМ ?
больше потребляет ЦП и памяти чем несколько ранее..
примерно вдвое :-(
Мне кажется, или терминал стал более НАЖОРИСТЫМ ?
больше потребляет ЦП и памяти чем несколько ранее..
примерно вдвое :-(
Подтверждаю. Мой терминал раньше потреблял 330-370, сейчас посмотрел 770. Приехали
"MetaEditor: Мы полностью обновили хранилище исходных кодов MQL5 Storage."
Ну, "спасибо" вам огромное за такую "заботу".
Вчера вечером дома отправил все изменения в коде в хранилище, чтобы сегодня утром продолжить на работе.
Подключился сегодня утром с рабочего компа - все изменения потеряны, журнал версий пуст.
Ну это вообще, ни к какие ворота не лезет, вся работа насмарку.
Посмотрите в MQL5/Backup каталог - все ваши проекты забакаплены.
Подтверждаю. Мой терминал раньше потреблял 330-370, сейчас посмотрел 770. Приехали
С точностью до наоборот, после релиза 4755 терминал стал гораздо меньше памяти потреблять.
Как минимум один раз перезапустите терминал после обновления.
Посмотрите на встроенный таск менеджера по F2 через 3 минуты как терминал успокоится после старта.