Если вы гражданин РФ, то торгуете через ДЦ в РФ или нет? - страница 18

Vitaly Muzichenko #:

Вы посмотрели, а нужно почитать и понять тему. Как минимум, на это уйдёт пол-дня.

Не нашёл соответствующий материал.

Aleksey Vyazmikin #:

Да. Я посмотрел. Это владелец ДЦ.

Так какие у него могут быть страшилки, для защиты от неудобной ситуации, раз даже в РФ, где куча дыр, ему не комфортно вести бизнес, как я понял?

Лицензии всяких регуляторов чтоб тебя регулировали стоит денег )) и порой не малых.
Чтоб бизнес был рентабелен, нужно эти затраты отбивать. Кто их будет оплачивать?
Естественно клиент, в виде добавленного маркапа на спред поставщика, тем самым для клиента будет хуже условия в виде увеличенного спреда.

Sergey Gridnev #:
Поэтому 3 ДЦ осталось.

Это они выдавили конкурента. А четвёртый слишком странные котировки рисовал - говорит, что вернётся в бизнес чуть позже.

Roman #:

Лицензии всяких регуляторов чтоб тебя регулировали стоит денег )) и порой не малых.
Чтоб бизнес был рентабелен, нужно эти затраты отбивать. Кто их будет оплачивать?
Естественно клиент, в виде добавленного маркапа на спред поставщика, тем самым для клиента будет хуже условия в виде увеличенного спреда.

Ну если нет таких денег на гос. пошлину ...

5.9

Предоставление лицензии на осуществление деятельности форекс-дилера

35000,00

Тогда, да - не стоит.

<Информация> Банка России КБК и размеры государственной пошлины и (или) платы, взимаемые Банком России за осуществление юридических действий по допуску на финансовый рынок
  • sudact.ru
<Информация> Банка России КБК и размеры государственной пошлины и (или) платы, взимаемые Банком России за осуществление юридических действий по допуску на финансовый рынок

Aleksey Vyazmikin #:

Ну если нет таких денег на гос. пошлину ...

5.9

Предоставление лицензии на осуществление деятельности форекс-дилера

35000,00

Тогда, да - не стоит.

Дело не в том что есть или нет, а в том кто будет её оплачивать.
За всё будут платить клиенты дилера. И даже эти 35k.
А каким способом, не переживай они придумают ))

я так понял что ТС нашёл решение

посмотрел на проблемы стоп-аут, проскальзываний,неисполнения и прочего всего  с другой стороны и склоняется пойти в брокеры/дилеры

переходит на тёмную сторону так сказать :-)

PS/ кстати, в оригинале эпичная фраза "Люк я твой отец" звучала как "@бЪ!. твою мать..."

Roman #:

Дело не в том что есть или нет, а в том кто будет её оплачивать.
За всё будут платить клиенты дилера. И даже эти 35k.
А каким способом, не переживай они придумают ))

Я не переживаю за чужие деньги, если мне за это не платят.

Суть в том, что я готов платить, за гарантии и правовую защищённость.

Но, сейчас в РФ я плачу, а результат получаю низкого качества.

Как минимум, за свои деньги, пообщаюсь с чиновниками, а может и до суда дойду.

Aleksey Vyazmikin #:

...если мне за это не платят.

Дилеры тоже так думают ))

Maxim Kuznetsov #:

я так понял что ТС нашёл решение

посмотрел на проблемы стоп-аут, проскальзываний,неисполнения и прочего всего  с другой стороны и склоняется пойти в брокеры/дилеры

переходит на тёмную сторону так сказать :-)

PS/ кстати, в оригинале эпичная фраза "Люк я твой отец" звучала как "@бЪ!. твою мать..."

Дело, конечно, прибыльное, но нужен приличный стартовый капитал, которого нет. А так, не понял, откуда такие выводы.

Aleksey Vyazmikin #:

Дело, конечно, прибыльное, но нужен приличный стартовый капитал, которого нет. А так, не понял, откуда такие выводы.

если человек изучает технические,юридические и экономические обоснования деятельности DC, то он что ? наверное воробьёв считает...