Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы посмотрели, а нужно почитать и понять тему. Как минимум, на это уйдёт пол-дня.
Не нашёл соответствующий материал.
Да. Я посмотрел. Это владелец ДЦ.
Так какие у него могут быть страшилки, для защиты от неудобной ситуации, раз даже в РФ, где куча дыр, ему не комфортно вести бизнес, как я понял?
Лицензии всяких регуляторов чтоб тебя регулировали стоит денег )) и порой не малых.
Чтоб бизнес был рентабелен, нужно эти затраты отбивать. Кто их будет оплачивать?
Естественно клиент, в виде добавленного маркапа на спред поставщика, тем самым для клиента будет хуже условия в виде увеличенного спреда.
Поэтому 3 ДЦ осталось.
Это они выдавили конкурента. А четвёртый слишком странные котировки рисовал - говорит, что вернётся в бизнес чуть позже.
Лицензии всяких регуляторов чтоб тебя регулировали стоит денег )) и порой не малых.
Чтоб бизнес был рентабелен, нужно эти затраты отбивать. Кто их будет оплачивать?
Естественно клиент, в виде добавленного маркапа на спред поставщика, тем самым для клиента будет хуже условия в виде увеличенного спреда.
Ну если нет таких денег на гос. пошлину ...
5.9
Предоставление лицензии на осуществление деятельности форекс-дилера
35000,00
Тогда, да - не стоит.
Ну если нет таких денег на гос. пошлину ...
5.9
Предоставление лицензии на осуществление деятельности форекс-дилера
35000,00
Тогда, да - не стоит.
Дело не в том что есть или нет, а в том кто будет её оплачивать.
За всё будут платить клиенты дилера. И даже эти 35k.
А каким способом, не переживай они придумают ))
я так понял что ТС нашёл решение
посмотрел на проблемы стоп-аут, проскальзываний,неисполнения и прочего всего с другой стороны и склоняется пойти в брокеры/дилеры
переходит на тёмную сторону так сказать :-)
PS/ кстати, в оригинале эпичная фраза "Люк я твой отец" звучала как "@бЪ!. твою мать..."
Дело не в том что есть или нет, а в том кто будет её оплачивать.
За всё будут платить клиенты дилера. И даже эти 35k.
А каким способом, не переживай они придумают ))
Я не переживаю за чужие деньги, если мне за это не платят.
Суть в том, что я готов платить, за гарантии и правовую защищённость.
Но, сейчас в РФ я плачу, а результат получаю низкого качества.
Как минимум, за свои деньги, пообщаюсь с чиновниками, а может и до суда дойду.
...если мне за это не платят.
Дилеры тоже так думают ))
я так понял что ТС нашёл решение
посмотрел на проблемы стоп-аут, проскальзываний,неисполнения и прочего всего с другой стороны и склоняется пойти в брокеры/дилеры
переходит на тёмную сторону так сказать :-)
PS/ кстати, в оригинале эпичная фраза "Люк я твой отец" звучала как "@бЪ!. твою мать..."
Дело, конечно, прибыльное, но нужен приличный стартовый капитал, которого нет. А так, не понял, откуда такие выводы.
Дело, конечно, прибыльное, но нужен приличный стартовый капитал, которого нет. А так, не понял, откуда такие выводы.
если человек изучает технические,юридические и экономические обоснования деятельности DC, то он что ? наверное воробьёв считает...