Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Попробую пояснить, что, как мне кажется, имеет ввиду ТС. Могу ошибаться, естественно.
Итак, если поставить себя на место пользователя этой торговой системы, то действуем так:
Бонус: если на 6 шаге ожидание затянулось, то можно бросить кости, и если выпадет две тройки, то перейти к шагу 1.
Это с 397 страницы. От ТС возражений по описанию не было. Желающие могут попытаться проделать такую работу. На неё нужно много времени и сил, а гарантий результата - нет. Есть только заклинания, что синус - великий.
У Романа есть большой энтузиазм, которым он делится в этой ветке. Главное, чтобы не получилось как с Лигой.
В целом, всем, наверное, понятно, что бесполезно что-то требовать от ТС. Всем, чем мог, он уже поделился. Далее остаётся только переливать из пустого в порожнее. Хотя в этом тоже бывает свой шарм )
А может кто-то из администрации объяснить нам , что происходит? Какой-то малолетний обсос придумал шизанутую идею, спокойно морочит всем кодерам и трейдерам голову, которые на сайте десятилетия уже. Не удосуживается отвечать на вопросы, следовать рекомендациям Голубева, только твердит про Грааль.
Что происходит с форумом?
ты *** что сделал что-бы проверить это??
ты дебил, в одном посте пишешь что он не автор идеи, а тут пишешь что он придумал шизанутую идею
баньте этого ****
Это с 397 страницы. .... Есть только заклинания, что синус - великий.
У Романа есть большой энтузиазм, которым он делится в этой ветке. Главное, чтобы не получилось как с Лигой.
В целом, всем, наверное, понятно, что бесполезно что-то требовать от ТС. Всем, чем мог, он уже поделился. Далее остаётся только переливать из пустого в порожнее. Хотя в этом тоже бывает свой шарм )
Это с 397 страницы. От ТС возражений по описанию не было. Желающие могут попытаться проделать такую работу. На неё нужно много времени и сил, а гарантий результата - нет. Есть только заклинания, что синус - великий.
вот видите вы всё как бы правильно поняли и изложили даже с точки зрения программиста. Чтобы двигаться дальше и обсуждать конструктивно у заинтересованных должны быть свои наработки и статистика эквити синтетиков.чтобы общаться на одной волне. а не выслушивать вопли и требования случайных пассажиров.
я конечно рад что прибежала тяжёлая модераторская артиллерия в очередной раз тебя отмазывать и выдавать самоцитату за твою идею.
(там же не твои формулировки..это что человек подумал за 370 страниц, а ты такой "точняк,оно,с начальством не спорят" :-)
а сам ни до ни после так и не осилил ничего сформулировать)
НО
где портфель который наблюдаем ?
я конечно рад что прибежала тяжёлая модераторская артиллерия в очередной раз тебя отмазывать и выдавать самоцитату за твою идею.
(там же не твои формулировки..это что человек подумал за 370 страниц, а ты такой "точняк,оно,с начальством не спорят" :-)
а сам ни до ни после так и не осилил ничего сформулировать)
НО
где портфель который наблюдаем ?
Наблюдая за этой веткой, только один вопрос: а чё так можно было? !
У меня с десяток сырых идей, можно их бросить на форум и тебе напишут по ним индикаторы и советники, подберут связки и коэффициенты. Да ещё за меня объяснят суть тс. Ну здорово! Че раньше молчали
Наблюдая за этой веткой, только один вопрос: а чё так можно было? !
У меня с десяток сырых идей, можно их бросить на форум и тебе напишут по ним индикаторы и советники, подберут связки и ко.эффициенты. Да ещё за меня объяснят суть тс. Ну здорово! Че раньше молчали
уважаемый мне никто ничего не пишет . у меня все уже давным давно написано . а вот этим летом все написанное мной стало программироваться. почувствуйте разницу. . главное что все мои ТС профитные. проверенные годами в реальной торговле ручками .а не просто какая то идея фикс. как 10 баксов превратить в миллион .я дал одну из своих ТС как идею чтобы даже такие как вы стали торговать в профит.просто тяжело таким лудоманам как вы переломить себя задайте себе вопрос уже более 20 лет миллиарды трейдеров торгую по ТА и индикаторам из терминала и самопальных основанных по тем же законам навязанных создателями этого рынка форекс для нищих. не один не добился успеха . все рано или поздно сливаются. ответ один потому что не возможно постоянно угадывать тренды. . СИНУС это революция в трейдинге .и уже у нового поколения трейдеров будет выбор . торговать в профит по СИНУСУ или сливать как и их предшественники лудоманы торгуя тренды по ТА.
Забейте. Не разоряйтесь. Этот мученик завидует и провоцирует скандалы.
с покупкой/продажей портфелей-синтетиков ни у кого тут проблем нет. Разве может у пары лиц, не буду показывать пальцем.
Пусть портфель с синусом покажет. (вот не покажет, потому-что это моментальное фиаско)
уже задолбался одно и то-же напоминать: выполните по пунктам то что на первой странице. Покуда не начнёте вас будут гонять ссаными тряпками