Петля Мёбиуса - страница 569

Yuriy Bykov #:

Попробую пояснить, что, как мне кажется, имеет ввиду ТС. Могу ошибаться, естественно.

Итак, если поставить себя на место пользователя этой торговой системы, то действуем так:

1. Прежде всего, надо понимать что мы работаем не с отдельными графиками разных символов, а создаём свой синтетический график. Создать его можно разными способами, например открыть одновременно несколько позиций заданного размера и направления по разным символам на демо-счёте (как их выбирать? Каждый должен сам помучиться с этим). После этого записываем значения средств каждую минуту. Полученные значения строим на графике в системе координат время/деньги. Это можно сделать с помощью какого нибудь из упоминаемых индикаторов или другим способом. В результате получим тот синтетический график, про который идёт речь.
  2. Если удалось увидеть на синтетическом графике что-то похожее на график тригонометрической функции sin()... да простит реальный синус всех, кто пытается сравнить с его красивыми формами то, что получается на этих синтетических графиках! Так вот, если видим что-то похожее, то переходим к шагу 3, иначе возвращаемся на шаг 1, выбирая другой набор символов, размеров и направлений. В этом цикле сейчас находится ТС, как понимаю. Если не использовать возможности тестера стратегий, то такой подбор на демо-счетах в качестве инструмента получения синтетических графиков может занимать, недели, месяцы, годы... В общем, работы непочатый край, все при деле.
  3. Добравшись сюда, выдвигаем аксиому: график синтетического инструмента, построенный сегодня на собранных исторических данных, завтра и далее будет совершать колебания вокруг того же среднего значения и с такой же амплитудой. Строгих доказательств этому нет, просто принимаем на веру и удачу, приговаривая, что так всегда (пару месяцев, пол-года, год) было, значит и дальше будет. Значение амплитуды, то есть размах участка между последними минимумом и максимумом, предлагаем измерять накидыванием индикатора ATR на синтетический график средств, рисуемый другим индикатором. Эту амплитуду называем также волатильностью, потому что можем спокойно использовать любые понятия так, как нам нравится.
  4. Выбираем один или несколько уровней между средним и максимальным значением на синтетическом графике и средним и минимальным. Например, те же +80% амплитуды к среднему значению и -80% амплитуды от среднего. 
  5. Далее ничего предсказывать не надо, просто ждем, когда очередное значение, наносимое на синтетический график, достигнет одного из уровней. На уровнях выше среднего совершаем серию сделок на реальном счете по тем выбранным инструментам с заданными объемами, но в противоположных направлениях. На уровнях, ниже среднего, делаем то же самое, только направления такие же, как в позициях для построения синтетического графика.
  6. Ждем профит, когда он приходит, закрываем всё сразу на реальном счёте и возвращаемся к шагу 5. Бесконечный цикл здесь позволит получить бесконечную прибыль.

Бонус: если на 6 шаге ожидание затянулось, то можно бросить кости, и если выпадет две тройки, то перейти к шагу 1.

Это с 397 страницы. От ТС возражений по описанию не было. Желающие могут попытаться проделать такую работу. На неё нужно много времени и сил, а гарантий результата - нет. Есть только заклинания, что синус - великий. 

У Романа есть большой энтузиазм, которым он делится в этой ветке. Главное, чтобы не получилось как с Лигой.

В целом, всем, наверное, понятно, что бесполезно что-то требовать от ТС. Всем, чем мог, он уже поделился. Далее остаётся только переливать из пустого в порожнее. Хотя в этом тоже бывает свой шарм )

Nikolai Starkovskii #:

А может кто-то из администрации объяснить нам , что происходит? Какой-то малолетний обсос придумал шизанутую идею, спокойно морочит всем кодерам и трейдерам голову, которые на сайте десятилетия уже. Не удосуживается отвечать на вопросы, следовать рекомендациям Голубева, только твердит про Грааль

Что происходит с форумом?

ты *** что сделал что-бы проверить это??

ты дебил, в одном посте пишешь что он не автор идеи, а тут пишешь что он придумал шизанутую идею

баньте этого ****

Yuriy Bykov #:

Это с 397 страницы. .... Есть только заклинания, что синус - великий. 

У Романа есть большой энтузиазм, которым он делится в этой ветке. Главное, чтобы не получилось как с Лигой.

В целом, всем, наверное, понятно, что бесполезно что-то требовать от ТС. Всем, чем мог, он уже поделился. Далее остаётся только переливать из пустого в порожнее. Хотя в этом тоже бывает свой шарм )

1. )
2. А что лига - лига утопия  там запаздывание и нет адаптивности.... тем более там амёбы тс у него были.... там всё понятно.. 
3. Не всем ещё он поделился..... не из пустого в порожнее....

Так мнение, в обсуждении рождается - истина!!!  И обсуждение  в позитивном  ключе совместное ведёт к мотивации и написания тс и уточнений и прочего что и в код переложить условия и сделать синус варик и через польз - ие символы  сделать и робота написать.....

И по индикатору и через пользовательские символы. Мне очень помогает в написании робота совместное обсуждение тс в позитивном ключе и является мотиватором к дальнейшим разработкам! 

Yuriy Bykov #:

Это с 397 страницы. От ТС возражений по описанию не было. Желающие могут попытаться проделать такую работу. На неё нужно много времени и сил, а гарантий результата - нет. Есть только заклинания, что синус - великий. 

вот видите вы всё как бы правильно поняли и изложили даже с точки зрения программиста. Чтобы двигаться дальше и обсуждать конструктивно  у  заинтересованных должны быть свои наработки и статистика эквити синтетиков.чтобы общаться на одной волне. а не выслушивать вопли и требования  случайных пассажиров.

mvf358 #:
вот видите вы всё как бы правильно поняли и изложили даже с точки зрения программиста. Чтобы двигаться дальше и обсуждать конструктивно  у  заинтересованных должны быть свои наработки и статистика эквити синтетиков.чтобы общаться на одной волне. а не выслушивать вопли и требования  случайных пассажиров.

я конечно рад что прибежала тяжёлая модераторская артиллерия в очередной раз тебя отмазывать и выдавать самоцитату за твою идею.

(там же не твои формулировки..это что человек подумал за 370 страниц, а ты такой "точняк,оно,с начальством не спорят" :-)

а сам ни до ни после так и не осилил ничего сформулировать)

НО

где портфель который наблюдаем ?

[Удален]  
Maxim Kuznetsov #:

я конечно рад что прибежала тяжёлая модераторская артиллерия в очередной раз тебя отмазывать и выдавать самоцитату за твою идею.

(там же не твои формулировки..это что человек подумал за 370 страниц, а ты такой "точняк,оно,с начальством не спорят" :-)

а сам ни до ни после так и не осилил ничего сформулировать)

НО

где портфель который наблюдаем ?

Наблюдая за этой веткой, только один вопрос: а чё так можно было? ! 

У меня с десяток сырых идей, можно их бросить на форум и тебе напишут по ним индикаторы и советники, подберут связки и коэффициенты. Да ещё за меня объяснят суть тс. Ну здорово! Че раньше молчали

Nikolai Starkovskii #:

Наблюдая за этой веткой, только один вопрос: а чё так можно было? ! 

У меня с десяток сырых идей, можно их бросить на форум и тебе напишут по ним индикаторы и советники, подберут связки и ко.эффициенты. Да ещё за меня объяснят суть тс. Ну здорово! Че раньше молчали

уважаемый мне никто ничего не пишет . у меня все уже давным давно написано .  а вот этим летом все написанное мной стало программироваться.  почувствуйте разницу. . главное что все  мои ТС профитные. проверенные годами в реальной торговле ручками   .а не просто какая то идея фикс. как 10 баксов превратить в миллион  .я дал одну из своих ТС как идею чтобы  даже такие как вы стали торговать в профит.просто тяжело таким  лудоманам как вы переломить себя задайте себе вопрос уже более 20 лет миллиарды трейдеров  торгую по ТА и индикаторам из терминала и самопальных основанных по тем же законам навязанных создателями этого рынка форекс для нищих. не один не добился успеха . все рано или поздно сливаются.  ответ один  потому что не возможно постоянно угадывать тренды. . СИНУС это революция в трейдинге .и уже у нового поколения трейдеров  будет выбор . торговать в профит  по СИНУСУ или сливать как и их предшественники лудоманы торгуя тренды  по ТА.

mvf358 #:
уважаемый мне никто ничего не пишет . у меня все уже давным давно написано .  а вот этим летом все написанное мной стало программироваться.  почувствуйте разницу. . главное что все  мои ТС профитные. проверенные годами в реальной торговле ручками   .а не просто какая то идея фикс. как 10 баксов превратить в миллион  .я дал одну из своих ТС как идею чтобы  даже такие как вы стали торговать в профит.просто тяжело таким  лудоманам как вы переломить себя задайте себе вопрос уже более 20 лет миллиарды трейдеров  торгую по ТА и индикаторам из терминала и самопальных основанных по тем же законам навязанных создателями этого рынка форекс для нищих. не один не добился успеха . все рано или поздно сливаются.  ответ один  потому что не возможно постоянно угадывать тренды. . СИНУС это революция в трейдинге .и уже у нового поколения трейдеров  будет выбор . торговать в профит  по СИНУСУ или сливать как и их предшественники лудоманы торгуя тренды  по ТА.
Забейте. Не разоряйтесь на подкидывание разъяснений его фантазий. Он - проиграл. Синусу Великому жить в веках!  Этот мученик завидует и провоцирует скандалы.
Качайте тему и разъясните что означает покупка синуса и как продать синус публике.
"НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЯ"

Roman Shiredchenko #:
Забейте. Не разоряйтесь. Этот мученик завидует и провоцирует скандалы.
Качайте тему и разъясните что означает покупка синуса и как продать синус публике.
"НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЯ"
все все поняли. Максиму очень нужен код моего ГРААЛЯ.  И нет ни какого николая это оборотень МАКСИМ, он сегодня конкретно прокололся. Ему просто сильно жмет корона .он очень хочет быть первым.  я просто не могу понять зачем программисту мой ГРААЛЬ. он не торгует на рынке..хочет забарыжить моей интеллектуальной собственностью.?

Roman Shiredchenko #:

с покупкой/продажей портфелей-синтетиков ни у кого тут проблем нет. Разве может у пары лиц, не буду показывать пальцем.

Пусть портфель с синусом покажет. (вот не покажет, потому-что это моментальное фиаско)

уже задолбался одно и то-же напоминать: выполните по пунктам то что на первой странице. Покуда не начнёте вас будут гонять ссаными тряпками