Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если ваша эквити ходит волной это ваша проблема
у меня проблем нету в отличии от всех
и волной у меня ничо не ходит, а ползет так, как на картинке на предыдущей странице
по большому счету, и Фурье, который я показывал в ветке юмора, после применения к котировке, дает четкую горизонтальную прямую с реальной будущей, а точнее с текущей ценой, это на удивление всем
то есть цена + заложенная котировщиком волатильность - это и есть график цены к всеобщему показу (ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха)
например, в текущий момент времени, евро-доллар находится на этой прямой
что я и показал через сигнал - доминатор.
769 страниц понять не могут, что торгуют одну пару и синуса нет
если вслушались бы хоть раз, давно бы уже исправили все ошибки и сделали бы из того что роют, нормальную систему
в настоящий момент они не далеко от моей, я бы сказал так: где то 3% готовности у них уже есть
а с учетом того что я написал, выложил основные формулы для начала верного пути, наверное все 35%
канал не верно, это противотренд, так не торгуют, это одна сторона медали всего лишь, то есть успех тут переменный, 50 на 50 - бабка на двое сказала
должно совместиться: тренд+противотренд
не флет надо искать, а прямую линию, затем поднять ее вверх, вот и все, модель готова
ВСинусе торгуются все пары синтетика.в треугольнике три пары в квадрате четыре пары ИТД.
забудь слово синус, умоляю, не покрывай лажей и выражовывайся правильно, иначе более чем на высказывания ученика начальной школы похоже
слова неуча, ересь
забудь слово синус, умоляю, не покрывай лажей и выражовывайся правильно, иначе более чем на высказывания ученика начальной школы похоже
слова неуча, ересь
769 страниц понять не могут, что торгуют одну пару и синуса нет
если вслушались бы хоть раз, давно бы уже исправили все ошибки и сделали бы из того что роют, нормальную систему
в настоящий момент они не далеко от моей, я бы сказал так: где то 3% готовности у них уже есть
а с учетом того что я написал, выложил основные формулы для начала верного пути, наверное все 35%
канал не верно, это противотренд, так не торгуют, это одна сторона медали всего лишь, то есть успех тут переменный, 50 на 50 - бабка на двое сказала
должно совместиться: тренд+противотренд
не флет надо искать, а прямую линию, затем поднять ее вверх, вот и все, модель готова
Открылся
Закрылся
Профит
Итог всех вышеописанных изысканий следующий:
допустим откроем одним лотом бай и одним лотом селл по одной и той же паре
Добавим селл минимальным лотом по той же паре
В %ном соотношении, эквити 0.01 лота к эквити лока в 1 лот к составит 1%, что и будет являться флетом
Именно так. Только у этих гениев эта простая схема запрятана в синтетики, что немного затрудняет её обнаружение.
Единственная здравая мысль проскользнувшая в ветке - это динамические веса для портфеля-синтетика. Наиболее осмысленно об этом было у Романа (который не Ширедченко, а просто Роман). Но это реально сложная математическая задача из области фильтрации стохастических процессов (фильтр Калмана из самой простой части этой области).
Так что ... пожелаем участникам ветки и дальше веселить народ)
Именно так. Только у этих гениев эта простая схема запрятана в синтетики, что немного затрудняет её обнаружение.
ничего сложного
здесь торгуется в итоге GBPAUD
https://www.mql5.com/ru/forum/475752/page770#comment_59807470
Единственная здравая мысль проскользнувшая в ветке - это динамические веса для портфеля-синтетика. Наиболее осмысленно об этом было у Романа (который не Ширедченко, а просто Роман). Но это реально сложная математическая задача из области фильтрации стохастических процессов (фильтр Калмана из самой простой части этой области).
Так что ... пожелаем участникам ветки и дальше веселить народ)
у него динамические, потому что сделал через матлаб, не задумываясь ни о чем
сделал ddl-ку и погнал
а задачка решается гораздо проще