Петля Мёбиуса - страница 770

mvf358 #:
Если ваша эквити ходит волной это ваша проблема 

у меня проблем нету в отличии от всех

и волной у меня ничо не ходит, а ползет так, как на картинке на предыдущей странице

по большому счету, и Фурье, который я показывал в ветке юмора, после применения к котировке, дает четкую горизонтальную прямую с реальной будущей, а точнее с текущей ценой, это на удивление всем

то есть цена + заложенная котировщиком волатильность - это и есть график цены к всеобщему показу (ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха)

например, в текущий момент времени, евро-доллар находится на этой прямой

что я и показал через сигнал - доминатор.

Renat Akhtyamov #:

769 страниц понять не могут, что торгуют одну пару и синуса нет

если вслушались бы хоть раз, давно бы уже исправили все ошибки и сделали бы из того что роют,  нормальную систему

в настоящий момент они не далеко от моей, я бы сказал так: где то 3% готовности у них уже есть

а с учетом того что я написал, выложил основные формулы для начала верного пути, наверное все 35%

канал не верно, это противотренд, так не торгуют, это одна сторона медали всего лишь, то есть успех тут переменный, 50 на 50 - бабка на двое сказала

должно совместиться: тренд+противотренд

не флет надо искать, а прямую линию, затем поднять ее вверх, вот и все, модель готова

ВСинусе торгуются все пары синтетика.в треугольнике три пары в квадрате четыре пары ИТД.

mvf358 #:
ВСинусе торгуются все пары синтетика.в треугольнике три пары в квадрате четыре пары ИТД.

забудь слово синус, умоляю, не покрывай лажей и выражовывайся правильно, иначе более чем на высказывания ученика начальной школы похоже

слова неуча, ересь

Renat Akhtyamov #:

забудь слово синус, умоляю, не покрывай лажей и выражовывайся правильно, иначе более чем на высказывания ученика начальной школы похоже

слова неуча, ересь

Синус это ГРААЛЬ. У каждого своя Синусоида.

Renat Akhtyamov #:

769 страниц понять не могут, что торгуют одну пару и синуса нет

если вслушались бы хоть раз, давно бы уже исправили все ошибки и сделали бы из того что роют,  нормальную систему

в настоящий момент они не далеко от моей, я бы сказал так: где то 3% готовности у них уже есть

а с учетом того что я написал, выложил основные формулы для начала верного пути, наверное все 35%

канал не верно, это противотренд, так не торгуют, это одна сторона медали всего лишь, то есть успех тут переменный, 50 на 50 - бабка на двое сказала

должно совместиться: тренд+противотренд

не флет надо искать, а прямую линию, затем поднять ее вверх, вот и все, модель готова

Ну наконец-то Рена - что то начинает ок сообщать.....
А как ты её вверх поднял?

Открылся

001

Закрылся

002

Профит

003

Renat Akhtyamov #:

Итог всех вышеописанных изысканий следующий:

допустим откроем одним лотом бай и одним лотом селл по одной и той же паре

Добавим селл минимальным лотом по той же паре

В %ном соотношении, эквити 0.01 лота к эквити лока в 1 лот к  составит 1%, что и будет являться флетом

Именно так. Только у этих гениев эта простая схема запрятана в синтетики, что немного затрудняет её обнаружение.

Aleksey Nikolayev #:
Именно так. Только у этих гениев эта простая схема запрятана в синтетики, что немного затрудняет её обнаружение.

Единственная здравая мысль проскользнувшая в ветке - это динамические веса для портфеля-синтетика. Наиболее осмысленно об этом было у Романа (который не Ширедченко, а просто Роман). Но это реально сложная математическая задача из области фильтрации стохастических процессов (фильтр Калмана из самой простой части этой области).

Так что ... пожелаем участникам ветки и дальше веселить народ)

Aleksey Nikolayev #:

ничего сложного

здесь торгуется в итоге GBPAUD

https://www.mql5.com/ru/forum/475752/page770#comment_59807470

Петля Мёбиуса
Петля Мёбиуса
  • 2026.05.27
  • www.mql5.com
Уважаемые форумчане! Открываю эту ветку для совместной разработки торгового подхода, основанного на возвратности цены портфеля валютных пар...

Aleksey Nikolayev #:

Единственная здравая мысль проскользнувшая в ветке - это динамические веса для портфеля-синтетика. Наиболее осмысленно об этом было у Романа (который не Ширедченко, а просто Роман). Но это реально сложная математическая задача из области фильтрации стохастических процессов (фильтр Калмана из самой простой части этой области).

Так что ... пожелаем участникам ветки и дальше веселить народ)

у него динамические, потому что сделал через матлаб, не задумываясь ни о чем

сделал ddl-ку и погнал

а задачка решается гораздо проще