Петля Мёбиуса - страница 564

Maxim Kuznetsov #:

БЛДЬ

если бы у вас была хоть какая-то стратегия, которую вы способны грамотно изложить и пояснить, все коды (индикаторы, тулзы, советники) в этой-же ветке и появились-бы.

нет стратегии, нет принципов, нихуа же нет

даже грёбанных объёмов при USD EUR CHF нет

Для вас принцип торгов понятен? В своей основе портфеля? Вы понимаете что значит купить или продать портфель символов синуса?
[Удален]  
Maxim Kuznetsov #:

БЛДЬ

если бы у вас была хоть какая-то стратегия, которую вы способны грамотно изложить и пояснить, все коды (индикаторы, тулзы, советники) в этой-же ветке и появились-бы.

Это ребенок, всё ясно. Поэтому и аккаунт не верифицирован. Постоянно включает дурку, на этом и едет

Maxim Kuznetsov #:

БЛДЬ

их Рена качает

Nikolai Starkovskii #:
Это ребенок, всё ясно. Поэтому и аккаунт не верифицирован. Постоянно включает дурку, на этом и едет
Забаньте этого дурака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Roman Shiredchenko #:
Для вас принцип торгов понятен? В своей основе портфеля? Вы понимаете что значит купить или продать портфель символов синуса?

а вот нет. во всём ворохе 500 с хреном страниц нет технической информации которую можно попробовать и проверить. 

ДАЖЕ ГРЁБАННЫХ ОБЪЁМОВ USD EUR CHF ТАК И НЕ ПРОЗВУЧАЛО

нету правил и подходов к "построить синус". 

Maxim Kuznetsov #:

а вот нет. во всём ворохе 500 с хреном страниц нет технической информации которую можно попробовать и проверить. 

Не горячитесь только со своих опытно - эконометрических - математических - программистко - технических   высот ) (кстати тут без шуток про высоты).
Автор ветки нам ещё предоставит пищи для размышлений......

Maxim Kuznetsov #:

хватит дурака включать, не будет тут готового всего

создаете инструмент на основе известных пар, и подберете коэфф и дальше смотрите откуда продавать.

Максим ты что развлекаться сюда пришел?

Roman Shiredchenko #:
Не горячитесь только со своих опытно - эконометрических - математических - программистко - технических   высот ) (кстати тут без шуток про высоты).
Автор ветки нам ещё предоставит пищи для размышлений......

самое прикольное, что если например я (или ещё пуще Николай) заведу такую-же бессмысленную и беспощадную тему со сплошными лозунгами, её снесут почти прямо сразу. Даже при высоком вин-рейте и публикуемых сделках. До правок первопоста даже не дойдёт

Maxim Kuznetsov #:

Уважаемый.. Стесняюсь спросить. А какие вы объёмы видите на терминале.. Насколько один график отличается от другого по объёмам... Если вы задаете такие вопросы то у вас вообще нет ни какого практического опыта торговли... И вопрос как вы сможете закодить к примеру с моих слов если я что то не так изрек. Или вы не так услышали.. Или в написании сделаете грамматические ошибки.. И во всем буду я виноват . и тема  полная какашка.. Вы жэ тут самый авторитетный прогер.. И группа поддержки у вас сильная... С прогер у меня всё нормально. И связь с ним в живую лицом к лицу.

Maxim Kuznetsov #:

самое прикольное, что если например я (или ещё пуще Николай) заведу такую-же бессмысленную и беспощадную тему со сплошными лозунгами, её снесут почти прямо сразу. Даже при высоком вин-рейте и публикуемых сделках. До правок первопоста даже не дойдёт

мою так же снесли, вспомни про биткоин

а коалиция с Баскаковым, ну ты молодец прям) он тебе еще не продал с прописанной историей грааль?