Петля Мёбиуса - страница 574

Aleksey Nikolayev #:
А то, например, 12-летний флет на AUDNZD не ждёт конца зимы и возможно "расталкивается" уже сейчас (а возможно и нет). 

у них в силу географии экономика  почти-что одна на двоих :-) 

Maxim Kuznetsov #:

по вашей чудо картинки все инструменты идут к паритету. .что то я этого не заметил на графиках. а с прогнозами в тему к САН САНЫЧУ.здесь торгуют в отличии от некоторых теоретиков

mvf358 #:
по вашей чудо картинки все инструменты идут к паритету. .что то я этого не заметил на графиках. а с прогнозами в тему к САН САНЫЧУ.здесь торгуют в отличии от некоторых теоретиков

ты-же со своих слов два десятилетия в торговле ? (19 скорее приписал)

с графиками не знаком и не умеешь их читать. 

это схождения, курсы выровненные по средней и текущему дню. 

Maxim Kuznetsov #:

Вот и нашлось прибежище для синусоводов. А негативно настроенные синусоводоведы будут опять посрамлены.

Aleksey Nikolayev #:
Вот и нашлось прибежище для синусоводов. А негативно настроенные синусоводоведы будут опять посрамлены.
они и там обломятся :-) курсы AUD NZD хоть и связанны, но так-же извилисто расходятся. Детская мечта про стационарный флет "сверху продаю, снизу покупаю, в промежутках езжу на личный остров" останется несбыточной

Maxim Kuznetsov #:вот так должен выглядеть реальный график вчерашний сигнал можно перевернуть

ты-же со своих слов два десятилетия в торговле ? (19 скорее приписал)

с графиками не знаком и не умеешь их читать. 

это схождения, курсы выровненные по средней и текущему дню. 

18 год пошел..я свой графики уже давным давно просчитал.. ну а от  ваших для меня нету толку. они далеки от реальности .  как вы и говорите выровненные по средней. вот и попробуйте поднять бабла по ним сами. если я появился на форуме недавно  это не говорит не о чем.  графики нужны показывающие реальное время  здесь и сейчас  из обще доступных и известных это ЭКВИТИ БАЛАНСА. если вы торгуете системно СИНУС. . а не винегрет .  вчера валюты сегодня биткоин завтра нефть .

Arch #:
Если сдвигать влево квадрат со словом "флэт" внутри его будет тоже самое в любой момент времени.

там специально два скриншота с двумя точками отсчёта (от текущего момента и чуть до начала флета),

чтобы показать разницу и было видно что сильно не одно и то-же : https://www.mql5.com/ru/forum/475752/page572#comment_58635695

PS/ упс..получилось что ответил на удалённое сообщение :-)
Если ты по глупости со своим синусом влез, выйди пока не поздно.
Если ты по глупости со своим синусом влез, выйди пока не поздно.
  • 2025.11.30
  • www.mql5.com
Магическое слово придающее значимость --- если ты по глупости со своим синусом в реал влез. не сводимая к желанию скорого посрамления синусоводов. Неизбежное столкновение с небесной осью обострение в международных делах

Maxim Kuznetsov #:

PS/ упс..получилось что ответил на удалённое сообщение :-)
Ну с кем не бывает , молодость всё простит.😇

Maxim Kuznetsov #:
да, валюты крайне консервативны, какие разы ? сейчас специально посмотрел - за 5(!!) лет в среднем 15% 
Вот!
А чтобы лудоманы флет ловили, надо вводить пятизнак, шестизнак, семизнак ... Заодно и тики поставлять можно как из пулемета. А потом и тиковую историю тоннами вываливать - нате, ковыряйтесь!

Sergey Gridnev #:
Вот!
А чтобы лудоманы флет ловили, надо вводить пятизнак, шестизнак, семизнак ... Заодно и тики поставлять можно как из пулемета. А потом и тиковую историю тоннами вываливать - нате, ковыряйтесь!
не поймают. время не обманешь.