Петля Мёбиуса - страница 572

mvf358 #:
иди спи завтра ёлка.

нельзя ему ГРААЛЬ лить

Roman Shiredchenko #:

нельзя ему ГРААЛЬ лить

Лить нечего, вот о чём обсуждение.

Vitaly Muzichenko #:
Лить нечего, вот о чём обсуждение.

автор не писал что +-40 по четырехзнаку.

Он писал что около 200 пп - а это уже ок. Торговать можно. сам проверяю....

вот скрин третий символ крутить для баланса и торговать можно...

Maxim Kuznetsov #:

автор может утверждать что угодно, только показать он это не может..потому чот этого нет

в треугольнике (когда покупают/продают по кругу):

- в вырожденном случае при эквивалентных объёмах (нулевом обороте) экви горизонтальный 0. А со свопами так вниз

- малейший перекос - экви получает корреляцию с одним-двумя инструментами и в конце концов убегает с колебаниями как и все

это давно-давно известно, разобрано, разжевано и по полкам разложено

Vitaly Muzichenko #:

Входим в позицию, имеет минус на счёте - движение синтетика продолжает идти вниз, сидим смотрим?

Можно усреднить, не спорю, движение снова вниз.

Ну или, вошли, цена болтается в +$3, а где выход, в какой точке? Не вышли, эквити пошло вниз, что дальше?

--

Синтетик - это именно тот вариант, что нет больших раздвижек и больших рисков.

То ты что показал - рядом не стоит по теме топика.

Нет ничего, так и скажи, и не нужно втирать, что вокруг одни деб*лы.

А Вам зачем это надо? Убеждать чайника в том, что он чайник.

Или всетаки эти чайники запудрили ваши мозги, или посеяли сомнения в вашем разуме?)

Sergey Chalyshev #:

А Вам зачем это надо? Убеждать чайника в том, что он чайник.

Или всетаки эти чайники запудрили ваши мозги, или посеяли сомнения в вашем разуме?)

Мне хотелось увидеть нелепый ответ, или ответ совсем оторванный от моего вопроса. Это как раз в стиле ТС.

Был конечно мизерный шанс что ответит по теме, и возможно извлеку что-то для себя, но увы ...

Убедились в который раз, что система настолько проста, что её просто нет, поэтому и описать её не может за более чем 500 страниц.

Если-бы Я не занимался парным, то и не читал-бы это, а тем более - не писал-бы здесь. Но тут идёт чистое втиралово непонятночего от ТС, поэтому и вовлёкся в дискуссию.

Vitaly Muzichenko #:

Мне хотелось увидеть нелепый ответ, или ответ совсем оторванный от моего вопроса. Это как раз в стиле ТС.

Был конечно мизерный шанс что ответит по теме, и возможно извлеку что-то для себя, но увы ...

Убедились в который раз, что система настолько проста, что её просто нет, поэтому и описать её не может за более чем 500 страниц.

Если-бы Я не занимался парным, то и не читал-бы это, а тем более - не писал-бы здесь. Но тут идёт чистое втиралово непонятночего от ТС, поэтому и вовлёкся в дискуссию.

Уважаемый вы двигаетесь по примитивному пути  .у ывс нет статистики эквити.  и торгуете сегодня одно а завтра другое. если вы чего то добились просто покажите ваши результаты.. если вы не можете понять СИНУС.это наверное  проблема в вас. 

mvf358 #:
.у ывс нет статистики эквити

ты забыл добавить "баланса"..магическое слово придающее значимость:  "эквити баланса" :-)

---

если ты по глупости со своим синусом в реал влез, выйди пока не поздно. Там просто флет (валюты просто никуда не ходили), и он скоро закончится.

для сравнения:

Maxim Kuznetsov #: пара из вашего любимого треугольника.  она тоже дает профит при правильном подходе к делу  тутт уже более изощренный СИНУС.

ты забыл добавить "баланса"..магическое слово придающее значимость:  "эквити баланса" :-)

---

если ты по глупости со своим синусом в реал влез, выйди пока не поздно. Там просто флет (валюты просто никуда не ходили), и он скоро закончится.

для сравнения:

уважаемый я  без малого 20 лет как торгую на  реале.Мало того. Торгую в профит... и все свой ТС прогоняю через демки.  во флете и есть СИНУС вся рыба там вы просто не могете её ловить.. для этого и нужен индикатор эквити баланса. ну и понимание как собирать синусную комбинацию .

Maxim Kuznetsov #:
Там просто флет (валюты просто никуда не ходили), и он скоро закончится.

Каковы основания для такого прогноза, если не секрет?

В смысле, какая-то объективная, верифицируемая информация, не сводимая к желанию скорого посрамления синусоводов.

Годовая сезонность? Неизбежное столкновение с небесной осью обострение в международных делах?

Aleksey Nikolayev #:

Каковы основания для такого прогноза, если не секрет?

В смысле, какая-то объективная, верифицируемая информация, не сводимая к желанию скорого посрамления синусоводов.

Годовая сезонность? Неизбежное столкновение с небесной осью обострение в международных делах?

единственное развал ЕС. но место евро в этой таблице займет другая валюта . малёха перетрехнёт. и в первую очередь трендовых лудоманов.