Петля Мёбиуса - страница 563

Roman Shiredchenko #:

) тут до статистики еще далеко, если ещё не поняли даже одновременно по  символам синуса открывать позиции н а  демо или нет.....  для сбора статистики.

а меж тем минуло 561 страниц... еще даже торговый подход многим не понятен....

вот и надо  - значит ок разъяснить его!!!

да всё уже разжевано и переварено. когда сделают демки с индикатором эквити все вопросы отпадут сразу. есть индикатор портфолио модельер . через него уже можно вытащить оптимальный синтетик который флетит и эквити движется по СИНУСОИДЕ. Люди на форуме со стажем в 20 лет  а ведут себя  хуже чем  дети в школе  для умственно отсталых.

Vitaly Muzichenko #:

Тема похожа на урок химии, но без таблицы Менделеева.

Ренат обещал таблицу сделать  и слился. 

mvf358 #:
да всё уже разжевано и переварено. когда сделают демки с индикатором эквити все вопросы отпадут сразу. есть индикатор портфолио модельер . через него уже можно вытащить оптимальный синтетик который флетит и эквити движется по СИНУСОИДЕ. Люди на форуме со стажем в 20 лет  а ведут себя  хуже чем  дети в школе  для умственно отсталых.

дак вот именно - этим же надо заниматься.... время надо выделять!!! а не так - наскоком залететь - всех наобвинять и улететь... )

mvf358 #:
Вы путаете слово ОБСУЖДАТЬ  со словом СПИСАТЬ КОД

вопрос про объёмы конечно традиционно так и провис в воздухе..

отвлечённый вопрос к ТС: кто тут по вашему мнению хочет списать (никем впрочем не написанный) КОД ? 

Виталий ? Я ? Иван ??

заметьте - вам на место указывают люди с очень большим опытом и в разработке тоже.

lynxntech #:
не надо разъяснять, тут будет только раздор.

тож лайк прожал!!! )

mvf358 #:
Ренат обещал таблицу сделать  и слился. 
Ну да, это самый серьёзный участник на ресурсе.

Vitaly Muzichenko #:
Ну да, это самый серьёзный участник на ресурсе.

Виталий я помню тебя участника, ты был всегда по коду, сейчас взялся выяснять 

если ты увидел мошенника, ладно. Но и называй его тогда таким

Maxim Kuznetsov #:

вопрос про объёмы конечно традиционно так и провис в воздухе..

отвлечённый вопрос к ТС: кто тут по вашему мнению хочет списать (никем впрочем не написанный) КОД ? 

Виталий ? Я ? Иван ??

заметьте - вам на место указывают люди с очень большим опытом и в разработке тоже.

Каждый на своем месте.. Если вы имеете большой опыт в разработке . идея выложена на первых страницах... что мешает.?. Самостоятельно подобрать валютный синтетик с кф.?. Сделайте то что я прошу . с первых постов демо. . статистику эквити.. И все у каждого получиться .

mvf358 #:
Каждый на своем месте.. Если вы имеете большой опыт в разработке . идея выложена на первых страницах... что мешает.?. Самостоятельно подобрать валютный синтетик с кф.?. Сделайте то что я прошу . с первых постов демо. . статистику эквити.. И все у каждого получиться .
Забыл добавить - что впадины покупать - горбы продавать! С данных с индикатора на демо счете от покупки символов спреда!
П.С. и самое главное - нужна формула без символов хотябы с переменными - для старых и новых новичков - что значит купить синус и куда входить по символам синуса. И что значит продать синус и куда входить по символам  синуса!!!

100% тут есть такие кто этого не понимает.

mvf358 #:

БЛДЬ

если бы у вас была хоть какая-то стратегия, которую вы способны грамотно изложить и пояснить, все коды (индикаторы, тулзы, советники) в этой-же ветке и появились-бы.

нет стратегии, нет принципов, нихуа же нет

даже грёбанных объёмов при USD EUR CHF нет