Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
) тут до статистики еще далеко, если ещё не поняли даже одновременно по символам синуса открывать позиции н а демо или нет..... для сбора статистики.
а меж тем минуло 561 страниц... еще даже торговый подход многим не понятен....
вот и надо - значит ок разъяснить его!!!
Тема похожа на урок химии, но без таблицы Менделеева.
да всё уже разжевано и переварено. когда сделают демки с индикатором эквити все вопросы отпадут сразу. есть индикатор портфолио модельер . через него уже можно вытащить оптимальный синтетик который флетит и эквити движется по СИНУСОИДЕ. Люди на форуме со стажем в 20 лет а ведут себя хуже чем дети в школе для умственно отсталых.
дак вот именно - этим же надо заниматься.... время надо выделять!!! а не так - наскоком залететь - всех наобвинять и улететь... )
Вы путаете слово ОБСУЖДАТЬ со словом СПИСАТЬ КОД
вопрос про объёмы конечно традиционно так и провис в воздухе..
отвлечённый вопрос к ТС: кто тут по вашему мнению хочет списать (никем впрочем не написанный) КОД ?
Виталий ? Я ? Иван ??
заметьте - вам на место указывают люди с очень большим опытом и в разработке тоже.
не надо разъяснять, тут будет только раздор.
тож лайк прожал!!! )
Ренат обещал таблицу сделать и слился.
Ну да, это самый серьёзный участник на ресурсе.
Виталий я помню тебя участника, ты был всегда по коду, сейчас взялся выяснять
если ты увидел мошенника, ладно. Но и называй его тогда таким
вопрос про объёмы конечно традиционно так и провис в воздухе..
отвлечённый вопрос к ТС: кто тут по вашему мнению хочет списать (никем впрочем не написанный) КОД ?
Виталий ? Я ? Иван ??
заметьте - вам на место указывают люди с очень большим опытом и в разработке тоже.
Каждый на своем месте.. Если вы имеете большой опыт в разработке . идея выложена на первых страницах... что мешает.?. Самостоятельно подобрать валютный синтетик с кф.?. Сделайте то что я прошу . с первых постов демо. . статистику эквити.. И все у каждого получиться .
Каждый на своем месте.. Если вы имеете большой опыт в разработке . идея выложена на первых страницах... что мешает.?. Самостоятельно подобрать валютный синтетик с кф.?. Сделайте то что я прошу . с первых постов демо. . статистику эквити.. И все у каждого получиться .
БЛДЬ
если бы у вас была хоть какая-то стратегия, которую вы способны грамотно изложить и пояснить, все коды (индикаторы, тулзы, советники) в этой-же ветке и появились-бы.
нет стратегии, нет принципов, нихуа же нет
даже грёбанных объёмов при USD EUR CHF нет