Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это не возможно растолковать . для этого нужно иметь свою статистику Эквити. Синтетика. Там сразу все прояснится.. Если синтетик флеиовый он пойдет в канале если нет он будет в тренде. Значит надо переделывать..
Они не понимают основ не когда, да и когда купить и как купить и как продать синтетик!!! Что это значит - надо обязательно разъяснить....
это тайна затаённого тайника :-)
ради нераскрытия тайны и затевалась вся ветка...
если любой мог-бы повторить и увидеть как всё разваливается - не было бы 500 страниц.
PS/ ну вот нету в валютах коинтеграции и общего 0 к которому можно притянуть объёмами.Просто нету
где портфель ? символы USD,EUR,CHF на 500 странице вытянули...
теперь чтоб любой нюб мог повторить - объёмы где ??
это тайна затаённого тайника :-)
ради нераскрытия тайны и затевалась вся ветка...
если любой мог-бы повторить и увидеть как всё разваливается - не было бы 500 страниц.
PS/ ну вот нету в валютах коинтеграции и общего 0 к которому можно притянуть объёмами.Просто нету
это тайна затаённого тайника ).
Максим
всегда есть какой-то верх от которого можно оттолкнуться, чем плох синтетик обсуждаемый?
я могу много вопросов задать тебе, устанешь от моего энтузиазмаКакой вы тяжелый . причём тут USD,EUR,CHF. синтетик может быть любой. треугольный квадратный десять угольный. . главное принцип торговли от краев канала во внутрь. поэтому я и говорю демо эквити статистика. у меня вариантов этих синтетиков вагон и еще вагоны.. вас кроме стейт и код ничего не интересует. я тоже заметил эту закономерность что вы и николай два в одном.тина злой и добрый полицейский. вот вас и разоблачили. надо же так низко упасть.
какой есть...
объёмы где ?
---------
чтобы "совместное наблюдение за экви синтетика" - должен быть явиться синтетик (портфель) с инструментами, объёмами и направлениями. Что мы тут совместно наблюдать-то будем
вот открой первопост и прямо по пунктам..
Максим
всегда есть какой-то верх от которого можно оттолкнуться, чем плох синтетик обсуждаемый?
я могу много вопросов задать тебе, устанешь от моего энтузиазмаГде это обсуждается и чем он хорош?
Вы видели статистику по нему, дайте ссылку чтобы и мы посмотрели.
Где это обсуждается и чем он хорош?
Вы видели статистику по нему, дайте ссылку чтобы и мы посмотрели.
опять 25, коэффы были, вам прямо на сегодня нужно? и на завтра сделать?
а зачем вообще тогда вы тут?
сразу просите зачислить на счет.
как в интервью, не подготовились, а берете интервью у звезды. Встали и ушли.
опять 25, коэффы были, вам прямо на сегодня нужно? и на завтра сделать?
а зачем вообще тогда вы тут?
сразу просите зачислить на счет .
Не нужно вести обсуждение в стиле никитина: показал один удачный скрин 3 года назад, и бегает с ним до сих пор по всем форумам.
Да, показать на текущий момент времени что система работала, и работает сейчас.