Петля Мёбиуса - страница 566

mvf358 #:
Это не возможно растолковать . для этого нужно иметь свою статистику Эквити. Синтетика. Там сразу все прояснится.. Если синтетик флеиовый он пойдет в канале если нет он будет в тренде. Значит надо переделывать..
Покажи нам онлайн свой Эквити синтетика, торговлю по нему, чтобы хоть что-то понять с проповедования.

Roman Shiredchenko #:
Они не понимают основ не когда, да и когда купить и   как купить и как продать синтетик!!! Что это значит - надо обязательно разъяснить.... 
И как строить синтетик на демо и по его сигналам торговать тем же синтетиком но на другом демо или на реале!!! Что значит купить синус. Что значит продать синус. Тут многим этого не понятно до сих пор....  

это тайна затаённого тайника :-)

ради нераскрытия тайны и затевалась вся ветка...

если любой мог-бы повторить и увидеть как всё разваливается - не было бы 500 страниц.

PS/ ну вот нету в валютах коинтеграции и общего 0 к которому можно притянуть объёмами.Просто нету

Maxim Kuznetsov #:

где портфель ? символы USD,EUR,CHF на 500 странице вытянули...

теперь чтоб любой нюб мог повторить - объёмы где ??

Какой вы тяжелый . причём тут  USD,EUR,CHF. синтетик может быть любой. треугольный квадратный десять угольный. . главное принцип торговли от краев канала во  внутрь. поэтому я и говорю демо эквити  статистика. у меня вариантов этих синтетиков вагон и еще вагоны.. вас кроме  стейт и код ничего не интересует.  я тоже заметил эту закономерность что вы и николай два в одном.типа злой и добрый полицейский.  вот вас и разоблачили.  надо же так низко упасть.

Maxim Kuznetsov #:

это тайна затаённого тайника :-)

ради нераскрытия тайны и затевалась вся ветка...

если любой мог-бы повторить и увидеть как всё разваливается - не было бы 500 страниц.

PS/ ну вот нету в валютах коинтеграции и общего 0 к которому можно притянуть объёмами.Просто нету

) предлагаю мифы не развенчивать, но потом продолжить конструктивно обсуждение в ветке парный трейдинг разборки - там где по логарифму строятся и в схлоп торгуются 2  символа наиболее разлетевшиеся в стороны из 3-7 спреда символов!!!

Maxim Kuznetsov #:

это тайна затаённого тайника ).

Это точно? Математика как на это смотрит? 

Максим

всегда есть какой-то верх от которого можно оттолкнуться, чем плох синтетик обсуждаемый?

я могу много вопросов задать тебе, устанешь от моего энтузиазма

mvf358 #:
Какой вы тяжелый . причём тут  USD,EUR,CHF. синтетик может быть любой. треугольный квадратный десять угольный. . главное принцип торговли от краев канала во  внутрь. поэтому я и говорю демо эквити  статистика. у меня вариантов этих синтетиков вагон и еще вагоны.. вас кроме  стейт и код ничего не интересует.  я тоже заметил эту закономерность что вы и николай два в одном.тина злой и добрый полицейский.  вот вас и разоблачили.  надо же так низко упасть.

какой есть...

объёмы где ? 

---------

чтобы "совместное наблюдение за экви синтетика" - должен быть явиться синтетик (портфель) с инструментами, объёмами и направлениями. Что мы тут совместно наблюдать-то будем

вот открой первопост и прямо по пунктам..

lynxntech #:

Максим

всегда есть какой-то верх от которого можно оттолкнуться, чем плох синтетик обсуждаемый?

я могу много вопросов задать тебе, устанешь от моего энтузиазма

Где это обсуждается и чем он хорош?

Вы видели статистику по нему, дайте ссылку чтобы и мы посмотрели.  

Vitaly Muzichenko #:

Где это обсуждается и чем он хорош?

Вы видели статистику по нему, дайте ссылку чтобы и мы посмотрели.  

опять 25, коэффы были, вам прямо на сегодня нужно? и на завтра сделать?

а зачем вообще тогда вы тут?

сразу просите зачислить на счет.

как в интервью, не подготовились, а берете интервью у звезды.   Встали и ушли.

lynxntech #:

опять 25, коэффы были, вам прямо на сегодня нужно? и на завтра сделать?

а зачем вообще тогда вы тут?

сразу просите зачислить на счет .

Не нужно вести обсуждение в стиле никитина: показал один удачный скрин 3 года назад, и бегает с ним до сих пор по всем форумам.

Да, показать на текущий момент времени что система работала, и работает сейчас.