Петля Мёбиуса - страница 575

Sergey Gridnev #:
Вот!
А чтобы лудоманы флет ловили, надо вводить пятизнак, шестизнак, семизнак ... Заодно и тики поставлять можно как из пулемета. А потом и тиковую историю тоннами вываливать - нате, ковыряйтесь!

по-моему вы сейчас сабера описали)))

лудоманы с телефона, там и 3-знак пойдет, открыл сделку - все ты при деле это самое главное

Sergey Gridnev #:
А чтобы лудоманы флет ловили
Тут, конечно, должно было быть слово "тренд" :)

Roman Shiredchenko #:
См написал в личку. Нет там никаких скриптов  вручную пользовательские символы создаёте и вперёд на торги!!! Формулу от покупки делаете синуса - типа сразу эквити будет и всё. Только в виде пользовательского символа синуса! Коэффициенты актуальные множители покупка знак плюс продажа - минус и ок они показывают! Эквити синуса будет в виде свечного графика. Я с листа и таблиц эксель и калькулятора ) и другой торговой платформы сверки цен делал в МТ5 с МТ5  и ок всё! Соответствует! Цены - бьются везде.
В МТ5 не зря же их придумали - можно индикаторы сразу на спред синус вешать и смотреть и торговать.....
Сам пока учусь.... синус крутить.... )
Спс за обратную связь!!!
Крутим, мутим, воду баламутим..... )

к черту индексы - покупка плюс продажа минус от трех символов и коэффы ок и всё на отсмотр можно ставить.... 

по сути торговля н а  возврат синуса к средней линии! 

Можно ли крутить треугольники на андроиде?

Mickey Moose #:

Можно ли крутить треугольники на андроиде?
можно . ручками.

mvf358 #:
можно . ручками.
Это типа писать с нуля своё приложение?

Mickey Moose #:
Это типа писать с нуля своё приложение?
это надо у Максима  спросить. с андроида только смотреть и ручками торговать можно  насколько мне известно.

mvf358 #:
это надо у Максима  спросить. с андроида только смотреть и ручками торговать можно  насколько мне известно.
Так я и хочу создать график чтобы через него смотреть.

Mickey Moose #:
Так я и хочу создать график чтобы через него смотреть.
открытые позиции и  итого. будите смотреть 

На андроиде не работает ничего, кроме штатных индикаторов от mql

mvf358 #:
открытые позиции и  итого. будите смотреть 
Я бы с удовольствием открыл позицию по пшенице/монеро