Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ты забыл добавить "баланса"..магическое слово придающее значимость: "эквити баланса" :-)
---
если ты по глупости со своим синусом в реал влез, выйди пока не поздно. Там просто флет (валюты просто никуда не ходили), и он скоро закончится.
для сравнения:
развал ЕС
Он постоянно и неизбежно разваливался ещё в те времена, когда вовсю процветал СЭВ.
Хотелось бы более обоснованных и осмысленных предположений.
Мне хотелось увидеть нелепый ответ, или ответ совсем оторванный от моего вопроса. Это как раз в стиле ТС.
Был конечно мизерный шанс что ответит по теме, и возможно извлеку что-то для себя, но увы ...
Убедились в который раз, что система настолько проста, что её просто нет, поэтому и описать её не может за более чем 500 страниц.
Если-бы Я не занимался парным, то и не читал-бы это, а тем более - не писал-бы здесь. Но тут идёт чистое втиралово непонятночего от ТС, поэтому и вовлёкся в дискуссию.
вопрос к ВАМ УВАЖАЕМЫЙ . по какому принципу вы подбираете пары для парного трейдинга . и как определяете точку и время входа и направление входа???
Каковы основания для такого прогноза, если не секрет?
В смысле, какая-то объективная, верифицируемая информация
Объективная информация - это наличие флета. Он объективно есть, измерим, отличается от прочего и имеет начало.
если бы мне сильные мира докладывали заранее, было-бы наверное неплохо, а так - далее только гипотезы.
Флет начался с серьёзности пошлин и неизбежности шатдауна (кто краем глаза следил за экономическими новостями, примерно в курсе: с весны говорили про шатдаун и начали впендюривать пошлины). Все затягивали поясок, некоторые не только себе.
И почти точно флет закончится в янв-фев, скорее раньше - как определяться с основными статьями следующего бюджета США. Определённость появится и это просто громадные деньги и когда польются на рынок, любой флет растолкают.
Определённость появится и это просто громадные деньги и когда польются на рынок, любой флет растолкают.
Объективная информация - это наличие флета. Он объективно есть, измерим, отличается от прочего и имеет начало.
если бы мне сильные мира докладывали заранее, было-бы наверное неплохо, а так - далее только гипотезы.
Флет начался с серьёзности пошлин и неизбежности шатдауна (кто краем глаза следил за экономическими новостями, примерно в курсе: с весны говорили про шатдаун и начали впендюривать пошлины). Все затягивали поясок, некоторые не только себе.
И почти точно флет закончится в янв-фев, скорее раньше - как определяться с основными статьями следующего бюджета США. Определённость появится и это просто громадные деньги и когда польются на рынок, любой флет растолкают.
На сколько растокают? На 5%? На 10%? Форекс, по большому счету, один большой флет с перетеканием стоимости между валютами "туда-сюда". Много вы знаете примеров многократного роста стоимости валюты, входящую в семёрку основных?
На сколько растокают? На 5%? На 10%? Форекс, по большому счету, один большой флет с перетеканием стоимости между валютами "туда-сюда". Много вы знаете примеров многократного роста стоимости валюты, входящую в семёрку основных?
да, валюты крайне консервативны, какие разы ? сейчас специально посмотрел - за 5(!!) лет в среднем 15%
но с весны они вообще практически стоят
Звучит логично на мой непросвещённый взгляд.
Логично возникает вопрос - будут ли "расталкиваться" флеты на мажорах и кроссах в одинаковой степени (и кроссы в сравнении между собой).
А то, например, 12-летний флет на AUDNZD не ждёт конца зимы и возможно "расталкивается" уже сейчас (а возможно и нет).