Петля Мёбиуса - страница 573

Maxim Kuznetsov #:

ты забыл добавить "баланса"..магическое слово придающее значимость:  "эквити баланса" :-)

---

если ты по глупости со своим синусом в реал влез, выйди пока не поздно. Там просто флет (валюты просто никуда не ходили), и он скоро закончится.

для сравнения:

сдается мне у вас картинки не правильные.они искажают реальность. .без откатных трендов длинною  в десятки лет которые закончились в начале века  и уже не будут ни когда.

mvf358 #:
развал ЕС

Он постоянно и неизбежно разваливался ещё в те времена, когда вовсю процветал СЭВ.

Хотелось бы более обоснованных и осмысленных предположений. 

Vitaly Muzichenko #:

Мне хотелось увидеть нелепый ответ, или ответ совсем оторванный от моего вопроса. Это как раз в стиле ТС.

Был конечно мизерный шанс что ответит по теме, и возможно извлеку что-то для себя, но увы ...

Убедились в который раз, что система настолько проста, что её просто нет, поэтому и описать её не может за более чем 500 страниц.

Если-бы Я не занимался парным, то и не читал-бы это, а тем более - не писал-бы здесь. Но тут идёт чистое втиралово непонятночего от ТС, поэтому и вовлёкся в дискуссию.

вопрос к ВАМ УВАЖАЕМЫЙ . по какому принципу вы подбираете пары для парного трейдинга . и как определяете  точку и время входа и направление входа???

mvf358 #:
вопрос к ВАМ УВАЖАЕМЫЙ . по какому принципу вы подбираете пары для парного трейдинга . и как определяете  точку и время входа и направление входа???
Гыыыыыы, вот так поворот, тролля его же дубинкой  ;-)),  посмотрим на развёрнутый ответ 

Aleksey Nikolayev #:

Каковы основания для такого прогноза, если не секрет?

В смысле, какая-то объективная, верифицируемая информация

Объективная информация - это наличие флета. Он объективно есть, измерим, отличается от прочего и имеет начало. 

если бы мне сильные мира докладывали заранее, было-бы наверное неплохо, а так - далее только гипотезы.

Флет начался с серьёзности пошлин и неизбежности шатдауна (кто краем глаза следил за экономическими новостями, примерно в курсе: с весны говорили про шатдаун и начали впендюривать пошлины). Все затягивали поясок, некоторые не только себе.

И почти точно флет закончится в янв-фев, скорее раньше - как определяться с основными статьями следующего бюджета США. Определённость появится и это просто громадные деньги и когда польются на рынок, любой флет растолкают.  

Maxim Kuznetsov #:
Определённость появится и это просто громадные деньги и когда польются на рынок, любой флет растолкают.  
На сколько растокают? На 5%? На 10%? Форекс, по большому счету, один большой флет с перетеканием стоимости между валютами "туда-сюда". Много вы знаете примеров многократного роста стоимости валюты, входящую в семёрку основных?

Maxim Kuznetsov #:

Объективная информация - это наличие флета. Он объективно есть, измерим, отличается от прочего и имеет начало. 

если бы мне сильные мира докладывали заранее, было-бы наверное неплохо, а так - далее только гипотезы.

Флет начался с серьёзности пошлин и неизбежности шатдауна (кто краем глаза следил за экономическими новостями, примерно в курсе: с весны говорили про шатдаун и начали впендюривать пошлины). Все затягивали поясок, некоторые не только себе.

И почти точно флет закончится в янв-фев, скорее раньше - как определяться с основными статьями следующего бюджета США. Определённость появится и это просто громадные деньги и когда польются на рынок, любой флет растолкают.  

уважаемый флэт на рынке и флэт по эквити  на депозите от торговли синтетиком это как небо и земля.повторю  для  тех кто в танке что я говорю только за рынок форекс и за 28 пар. не больше не меньше. этот рынок суммарно всегда во флэте а если рассматривать отдельно взятую пару  там и тренды и коррекции и флэты там бывает всё.Я же говорю вы теоретик но не как практик . и у всех у вас теоретиков проблема с пониманием. зазубрили то что вам изначально скормили.а своё логическое мышление отсутствует напрочь.практикуйте. и будет вам счастье.

Sergey Gridnev #:
На сколько растокают? На 5%? На 10%? Форекс, по большому счету, один большой флет с перетеканием стоимости между валютами "туда-сюда". Много вы знаете примеров многократного роста стоимости валюты, входящую в семёрку основных?
согласен

Sergey Gridnev #:

да, валюты крайне консервативны, какие разы ? сейчас специально посмотрел - за 5(!!) лет в среднем 15% 

но с весны они вообще практически стоят

Maxim Kuznetsov #:

Звучит логично на мой непросвещённый взгляд.

Maxim Kuznetsov #:

Логично возникает вопрос - будут ли "расталкиваться" флеты на мажорах и кроссах в одинаковой степени (и кроссы в сравнении между собой).

А то, например, 12-летний флет на AUDNZD не ждёт конца зимы и возможно "расталкивается" уже сейчас (а возможно и нет).