Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
самое прикольное, что если например я (или ещё пуще Николай) заведу такую-же бессмысленную и беспощадную тему со сплошными лозунгами, её снесут почти прямо сразу. Даже при высоком вин-рейте и публикуемых сделках. До правок первопоста даже не дойдёт
хватит дурака включать, не будет тут готового всего
ни разу не пробовал, и как тебя включать ?
Уважаемый.. Стесняюсь спросить. А какие вы объёмы видите на терминале.. Насколько один график отличается от другого по объёмам... Если вы задаете такие вопросы то у вас вообще нет ни какого практического опыта торговли... И вопрос как вы сможете закодить к примеру с моих слов если я что то не так изрек. Или вы не так услышали.. Или в написании сделаете грамматические ошибки.. И во всем буду я виноват . и тема полная какашка.. Вы жэ тут самый авторитетный прогер.. И группа поддержки у вас сильная... С прогер у меня всё нормально. И связь с ним в живую лицом к лицу.
ни разу не пробовал, и как тебя включать ?
ты весьма не аккуратный.
смотри ложкой не обделайся
Уважаемый.. Стесняюсь спросить. А какие вы объёмы видите на терминале.. Насколько один график отличается от другого по объёмам... Если вы задаете такие вопросы то у вас вообще нет ни какого практического опыта торговли... И вопрос как вы сможете закодить к примеру с моих слов если я что то не так изрек. Или вы не так услышали.. Или в написании сделаете грамматические ошибки.. И во всем буду я виноват . и тема полная какашка.. Вы жэ тут самый авторитетный прогер.. И группа поддержки у вас сильная... С прогер у меня всё нормально. И связь с ним в живую лицом к лицу.
где портфель ? символы USD,EUR,CHF на 500 странице вытянули...
теперь чтоб любой нюб мог повторить - объёмы где ??
где портфель ? символы USD,EUR,CHF на 500 странице вытянули...
теперь чтоб любой нюб мог повторить - объёмы где ??
это же Баскаков тут всегда повторяет, он что клон твой? Все это время было раздвоение личности?
пинали не того все это время? 500 страниц, Баскаков это Максим К?
это же Баскаков тут всегда повторяет, он что клон твой? Все это время было раздвоение личности?
пинали не того все это время? 500 страниц, Баскаков это Макси К?
Нет. Максим очень умный. Баскаков - дурак гуманитарный
Им надо растолковать тут понятия покупки синуса что это значит и продажи синуса и что это значит!!! И куда входить по направлению торгов по символам синуса на реале! При формировании торгового сигнала на демо - счёте!
Это не возможно растолковать . для этого нужно иметь свою статистику Эквити. Синтетика. Там сразу все прояснится.. Если синтетик флеиовый он пойдет в канале если нет он будет в тренде. Значит надо переделывать..