Петля Мёбиуса - страница 571

Vitaly Muzichenko #:

В этой ветке не идёт речь о мартингейле.

Автор утверждает, что размах эквити при таком раскладе -+40п

Как видим, это вброс. 

200 пп четырёхзнак.
Там нет мартингейла - там на рис объёмы одинаковые.
Я тоже строю синусы на м1- м15 тф и с динамическими коэфф-ми так вот там размах как раз таки 100-200 пп четырёхзнака.

Vitaly Muzichenko #:

Вот так работает типа синтетик с 3-х пар, лот на 3-х парах 0.1:

Линия эквити в самом низу, и стремится вниз, что и логично

Как видно, на графике 4 месяца.

давайте  я ГУРУ вы ученик. а почему  эквити движется вниз? И что надо сделать чтобы эквити стало двигаться по синусоиде.? и не забывайте этот эквити в роли индикатора . и это нисходящее эквити можно пристроить в канал и посмотреть волатильность канала. ?  

Vitaly Muzichenko #:

В этой ветке не идёт речь о мартингейле.

Как видим, это вброс. 

уважаемый я не говорил что эквити этого треугольника болтается в коридоре 40 пунктов по 4 знаку.  любой хеджевый синтетик можно раскачать до комфОРТНОЙ ВОЛАТИЛЬНОСТИ .  ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ДВИГАТьСЯ ПО ТЕМЕ И ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ НА РЕАЛЬНОЙ ТОРГОВЛИ  ОНИ НЕ ЗАДАЮТ ТУПЫХ ВОПРОСОВ ОНИ БЕРУТ И ДЕЛАЮТ.  А ВЫ БРАТЬЯ программисты хотите на ровном месте  закодить чужую идею и радоваться жизни . так не пойдет.   я все необходимое дал  и даже больше чем нужно. собирайте статистику эквити и будет вам счастье.

Vitaly Muzichenko #:

автор может утверждать что угодно, только показать он это не может..потому чот этого нет

в треугольнике (когда покупают/продают по кругу):

- в вырожденном случае при эквивалентных объёмах (нулевом обороте) экви горизонтальный 0. А со свопами так вниз

- малейший перекос - экви получает корреляцию с одним-двумя инструментами и в конце концов убегает с колебаниями как и все

это давно-давно известно, разобрано, разжевано и по полкам разложено

mvf358 #:
уважаемый я не говорил что эквити этого треугольника болтается в коридоре 40 пунктов по 4 знаку.  любой хеджевый синтетик можно раскачать до комфОРТНОЙ ВОЛАТИЛЬНОСТИ .  ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ДВИГАТьСЯ ПО ТЕМЕ И ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ НА РЕАЛЬНОЙ ТОРГОВЛИ  ОНИ НЕ ЗАДАЮТ ТУПЫХ ВОПРОСОВ ОНИ БЕРУТ И ДЕЛАЮТ.  А ВЫ БРАТЬЯ программисты хотите на ровном месте  закодить чужую идею и радоваться жизни . так не пойдет.   я все необходимое дал  и даже больше чем нужно. собирайте статистику эквити и будет вам счастье.

Входим в позицию, имеет минус на счёте - движение синтетика продолжает идти вниз, сидим смотрим?

Можно усреднить, не спорю, движение снова вниз.

Ну или, вошли, цена болтается в +$3, а где выход, в какой точке? Не вышли, эквити пошло вниз, что дальше?

--

Синтетик - это именно тот вариант, что нет больших раздвижек и больших рисков.

То ты что показал - рядом не стоит по теме топика.

Нет ничего, так и скажи, и не нужно втирать, что вокруг одни деб*лы.

Maxim Kuznetsov #:

автор может утверждать что угодно, только показать он это не может..потому чот этого нет

в треугольнике (когда покупают/продают по кругу):

- в вырожденном случае при эквивалентных объёмах (нулевом обороте) экви горизонтальный 0. А со свопами так вниз

- малейший перекос - экви получает корреляцию с одним-двумя инструментами и в конце концов убегает с колебаниями как и все

это давно-давно известно, разобрано, разжевано и по полкам разложено

В этом вопрос и состоит, что всё разжёвано 15 лет назад, эта тема как раз была актуальна.

Именно это и есть причина, почему от автора и просят показать конкретные результаты, и при этом -  положительные.

Мы же видим одни слова что это работает, но мы ещё 15 лет назад это проходили, и такие связки работают только у Рены и у ТС - у остальных = не работают

[Удален]  
mvf358 #:

Что и требовалось доказать! За это надо банить. Как я и говорил, морочит людям голову и первый пост для проформы. И то его писал Голубев, за него, непонятно зачем . Очевидный плевок в сообщество.

Вы там что мухоморов объелись, ничего не видите?

Vitaly Muzichenko #:

В этом вопрос и состоит, что всё разжёвано 15 лет назад, эта тема как раз была актуальна.

Именно это и есть причина, почему от автора и просят показать конкретные результаты, и при этом -  положительные.

Мы же видим одни слова что это работает, но мы ещё 15 лет назад это проходили, и такие связки работают только у Рены и у ТС - у остальных = не работают

не работают потому что не торгуете  живете одной теорией.  на депозите в 10 долларов кроме как лудить ничего невозможно.  а если немного разбалансировать синтетик. эквити все еще во флете. и почему вы все привязались к этому треугольнику . это один из самых беспонтовых на сегодняшний день треугольников . если в нем самые маленькие спреды и свопы этот не говорит что из этого синтетика можно легко вытянуть профит. 

Nikolai Starkovskii #:

Что и требовалось доказать! За это надо банить. Как я и говорил, морочит людям голову и первый пост для проформы. И то его писал Голубев, за него, непонятно зачем .

Вы там что мухоморов объелись, ничего не видите?

иди спи завтра ёлка.

mvf358 #:
не работают потому что не торгуете  живете одной теорией.  на депозите в 10 долларов кроме как лудить ничего невозможно. а если немного разбалансировать синтетик. эквити все еще во флете. и почему вы все привязались к этому треугольнику . это один из самых беспонтовых на сегодняшний день треугольников . если в нем самые маленькие спреды и свопы этот не говорит что из этого синтетика можно легко вытянуть профит. 

Мы не привязывались, это было выложено лично вами

Вот: