Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В этой ветке не идёт речь о мартингейле.
Автор утверждает, что размах эквити при таком раскладе -+40п
Как видим, это вброс.
Вот так работает типа синтетик с 3-х пар, лот на 3-х парах 0.1:
Линия эквити в самом низу, и стремится вниз, что и логично
Как видно, на графике 4 месяца.
В этой ветке не идёт речь о мартингейле.
Как видим, это вброс.
автор может утверждать что угодно, только показать он это не может..потому чот этого нет
в треугольнике (когда покупают/продают по кругу):
- в вырожденном случае при эквивалентных объёмах (нулевом обороте) экви горизонтальный 0. А со свопами так вниз
- малейший перекос - экви получает корреляцию с одним-двумя инструментами и в конце концов убегает с колебаниями как и все
это давно-давно известно, разобрано, разжевано и по полкам разложено
уважаемый я не говорил что эквити этого треугольника болтается в коридоре 40 пунктов по 4 знаку. любой хеджевый синтетик можно раскачать до комфОРТНОЙ ВОЛАТИЛЬНОСТИ . ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ДВИГАТьСЯ ПО ТЕМЕ И ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ НА РЕАЛЬНОЙ ТОРГОВЛИ ОНИ НЕ ЗАДАЮТ ТУПЫХ ВОПРОСОВ ОНИ БЕРУТ И ДЕЛАЮТ. А ВЫ БРАТЬЯ программисты хотите на ровном месте закодить чужую идею и радоваться жизни . так не пойдет. я все необходимое дал и даже больше чем нужно. собирайте статистику эквити и будет вам счастье.
Входим в позицию, имеет минус на счёте - движение синтетика продолжает идти вниз, сидим смотрим?
Можно усреднить, не спорю, движение снова вниз.
Ну или, вошли, цена болтается в +$3, а где выход, в какой точке? Не вышли, эквити пошло вниз, что дальше?
--
Синтетик - это именно тот вариант, что нет больших раздвижек и больших рисков.
То ты что показал - рядом не стоит по теме топика.
Нет ничего, так и скажи, и не нужно втирать, что вокруг одни деб*лы.
автор может утверждать что угодно, только показать он это не может..потому чот этого нет
в треугольнике (когда покупают/продают по кругу):
- в вырожденном случае при эквивалентных объёмах (нулевом обороте) экви горизонтальный 0. А со свопами так вниз
- малейший перекос - экви получает корреляцию с одним-двумя инструментами и в конце концов убегает с колебаниями как и все
это давно-давно известно, разобрано, разжевано и по полкам разложено
В этом вопрос и состоит, что всё разжёвано 15 лет назад, эта тема как раз была актуальна.
Именно это и есть причина, почему от автора и просят показать конкретные результаты, и при этом - положительные.
Мы же видим одни слова что это работает, но мы ещё 15 лет назад это проходили, и такие связки работают только у Рены и у ТС - у остальных = не работают
уважаемый я не говорил что эквити этого треугольника болтается в коридоре 40 пунктов по 4 знаку. любой хеджевый синтетик можно раскачать до комфОРТНОЙ ВОЛАТИЛЬНОСТИ . ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ДВИГАТьСЯ ПО ТЕМЕ И ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ НА РЕАЛЬНОЙ ТОРГОВЛИ ОНИ НЕ ЗАДАЮТ ТУПЫХ ВОПРОСОВ ОНИ БЕРУТ И ДЕЛАЮТ. А ВЫ БРАТЬЯ программисты хотите на ровном месте закодить чужую идею и радоваться жизни . так не пойдет. я все необходимое дал и даже больше чем нужно. собирайте статистику эквити и будет вам счастье.
Что и требовалось доказать! За это надо банить. Как я и говорил, морочит людям голову и первый пост для проформы. И то его писал Голубев, за него, непонятно зачем . Очевидный плевок в сообщество.
Вы там что мухоморов объелись, ничего не видите?
В этом вопрос и состоит, что всё разжёвано 15 лет назад, эта тема как раз была актуальна.
Именно это и есть причина, почему от автора и просят показать конкретные результаты, и при этом - положительные.
Мы же видим одни слова что это работает, но мы ещё 15 лет назад это проходили, и такие связки работают только у Рены и у ТС - у остальных = не работают
Что и требовалось доказать! За это надо банить. Как я и говорил, морочит людям голову и первый пост для проформы. И то его писал Голубев, за него, непонятно зачем .
Вы там что мухоморов объелись, ничего не видите?
не работают потому что не торгуете живете одной теорией. на депозите в 10 долларов кроме как лудить ничего невозможно. а если немного разбалансировать синтетик. эквити все еще во флете. и почему вы все привязались к этому треугольнику . это один из самых беспонтовых на сегодняшний день треугольников . если в нем самые маленькие спреды и свопы этот не говорит что из этого синтетика можно легко вытянуть профит.
Мы не привязывались, это было выложено лично вами
Вот: