Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не нужно вести обсуждение в стиле никитина: показал один удачный скрин 3 года назад, и бегает с ним до сих пор по всем форумам.
Да, показать на текущий момент времени что система работала, и работает сейчас.
так ты Виталий не подготовился. обсуждать нечего.
инструкция по созданию синтетика есть? коэффы кто тебе подбирать должен для работы твоей?
инструкция по созданию синтетика есть?
нет...ну вот нету её
существует однострочный эпос, что если методом перебора всех вариантов, узреть в истории колебания - то это и есть синус и таковым продолжит быть. Или не продолжит, кто-ж его знает - ни один конечный вариант не был опубликован.
PS/ при этом почти все знают такого варианта нет. У полуенных колебаний далее в реале будет расти амплитуда и падать частота, пока не улетит всё к чёртовой материтак ты Виталий не подготовился. обсуждать нечего.
инструкция по созданию синтетика есть? коэффы кто тебе подбирать должен для работы твоей?
Тему не Я создавал.
Так что вопросы не ко мне, а к ТС, есть-ли у него коэффициенты.
Мы это тоже хотим знать, но от него пока ничего нет.
Не нужно вести обсуждение в стиле никитина: показал один удачный скрин 3 года назад, и бегает с ним до сих пор по всем форумам.
Да, показать на текущий момент времени что система работала, и работает сейчас.
нет...ну вот нету её
существует однострочный эпос, что если методом перебора всех вариантов, узреть в истории колебания - то это и есть синус и таковым продолжит быть. Или не продолжит, кто-ж его знает - ни один конечный вариант не был опубликован.
инструкция такая
крутить вертеть коэффы глядя в реалтайме как работают символы, это же очевидно. Зачем еще автор трендит, что нужно смотреть, а не в программе по картинке подбирать
какая еще может быть другая инструкция?
какой портфель, портфель это, то что ты сам создаешь из любимых инструментовТему не Я создавал.
Так что вопросы не ко мне, а к ТС, есть-ли у него коэффициенты.
Мы это тоже хотим знать, но от него пока ничего нет.
специально для вас . . идёт третий месяц торговли СИНУСА советником. к новому году покажу итог за три месяца.
Где здесь синус, портфель, объёмы?
Как эта информативная картинка поможет в составлении синуса?
инструкция такая
крутить вертеть коэффы глядя в реалтайме как работают символы, это же очевидно. Зачем еще автор трендит, что нужно смотреть, а не в программе по картинке подбирать
какая еще может быть другая инструкция?
какой портфель, портфель это, то что ты сам создаешь из любимых инструментови как оно ?
синтетик где, объёмы где ??
ЧТО ТУТ СОВМЕСТНО НАБЛЮДАЕТСЯ...в топике ясно написано "совместное наблюдение за экви синтетика", а всё прочее далее по результатам
может это только я слепой, но нигде тут не обнаружил, что тут 2 с половиной клоуна смотрят
и как оно ?
синтетик где, объёмы где ??
ЧТО ТУТ СОВМЕСТНО НАБЛЮДАЕТСЯ...в топике ясно написано "совместное наблюдение за экви синтетика", а всё прочее далее по результатам
может это только я слепой, но нигде тут не обнаружил, что тут 2 с половиной клоуна смотрят
Максим, на заборе тоже написано,
видно же что ветка пошла не по плану, никто не создает свой график и не делится, обсуждать нечего
предлагаю закрыть ветку.
не могут тут несколько участников, все закрываем
один тупой, другой из далека определил что все не работает, третий для красоты
Максим, на заборе тоже написано,
видно же что ветка пошла не по плану, никто не создает свой график и не делится, обсуждать нечего
предлагаю закрыть ветку.
не могут тут несколько участников, все закрываем
как это никто не создает - я создаю и на демо и на реале....
кручу... зачем тут сразу делиться если еще настройки идут....
попозже обязательно данные предоставлю.... подход определен - качаем тему....
вот же автор разъясняет торговый подход