Петля Мёбиуса - страница 567

Vitaly Muzichenko #:

Не нужно вести обсуждение в стиле никитина: показал один удачный скрин 3 года назад, и бегает с ним до сих пор по всем форумам.

Да, показать на текущий момент времени что система работала, и работает сейчас.

так ты Виталий не подготовился. обсуждать нечего.

инструкция по созданию синтетика есть? коэффы кто тебе подбирать должен для работы твоей?

lynxntech #:
инструкция по созданию синтетика есть?

нет...ну вот нету её

существует однострочный эпос, что если методом перебора всех вариантов, узреть в истории колебания - то это и есть синус и таковым продолжит быть. Или не продолжит, кто-ж его знает - ни один конечный вариант не был опубликован.

PS/ при этом почти все знают такого варианта нет. У полуенных колебаний далее в реале будет расти амплитуда и падать частота, пока не улетит всё к чёртовой матери 

lynxntech #:

так ты Виталий не подготовился. обсуждать нечего.

инструкция по созданию синтетика есть? коэффы кто тебе подбирать должен для работы твоей?

Тему не Я создавал.

Так что вопросы не ко мне, а к ТС, есть-ли у него коэффициенты.

Мы это тоже хотим знать, но от него пока ничего нет.

Vitaly Muzichenko #:

Не нужно вести обсуждение в стиле никитина: показал один удачный скрин 3 года назад, и бегает с ним до сих пор по всем форумам.

Да, показать на текущий момент времени что система работала, и работает сейчас.

специально для вас . . идёт третий месяц торговли СИНУСА  советником. к  новому году покажу итог за три месяца. 

Maxim Kuznetsov #:

нет...ну вот нету её

существует однострочный эпос, что если методом перебора всех вариантов, узреть в истории колебания - то это и есть синус и таковым продолжит быть. Или не продолжит, кто-ж его знает - ни один конечный вариант не был опубликован.

инструкция такая

крутить вертеть коэффы глядя в реалтайме как работают символы, это же очевидно. Зачем еще автор трендит, что нужно смотреть, а не в программе по картинке подбирать

какая еще может быть другая инструкция?

какой портфель, портфель это, то что ты сам создаешь из любимых инструментов

Vitaly Muzichenko #:

Тему не Я создавал.

Так что вопросы не ко мне, а к ТС, есть-ли у него коэффициенты.

Мы это тоже хотим знать, но от него пока ничего нет.

вот с этого момента ты должен узнать, что никто тебе не даст грааль в руки)

mvf358 #:

специально для вас . . идёт третий месяц торговли СИНУСА  советником. к  новому году покажу итог за три месяца. 

Где здесь синус, портфель, объёмы?

Как эта информативная картинка поможет в составлении синуса?

lynxntech #:

инструкция такая

крутить вертеть коэффы глядя в реалтайме как работают символы, это же очевидно. Зачем еще автор трендит, что нужно смотреть, а не в программе по картинке подбирать

какая еще может быть другая инструкция?

какой портфель, портфель это, то что ты сам создаешь из любимых инструментов

и как оно ?

синтетик где, объёмы где ?? 

ЧТО ТУТ СОВМЕСТНО НАБЛЮДАЕТСЯ...в топике ясно написано "совместное наблюдение за экви синтетика", а всё прочее далее по результатам

может это только я слепой, но нигде тут не обнаружил, что тут 2 с половиной клоуна смотрят

Maxim Kuznetsov #:

и как оно ?

синтетик где, объёмы где ?? 

ЧТО ТУТ СОВМЕСТНО НАБЛЮДАЕТСЯ...в топике ясно написано "совместное наблюдение за экви синтетика", а всё прочее далее по результатам

может это только я слепой, но нигде тут не обнаружил, что тут 2 с половиной клоуна смотрят

Максим, на заборе тоже написано,

видно же что ветка пошла не по плану, никто не создает свой график и не делится, обсуждать нечего

предлагаю закрыть ветку. 

не могут тут несколько участников, все закрываем

один тупой, другой из далека определил что все не работает, третий для красоты

lynxntech #:

Максим, на заборе тоже написано,

видно же что ветка пошла не по плану, никто не создает свой график и не делится, обсуждать нечего

предлагаю закрыть ветку. 

не могут тут несколько участников, все закрываем

как это никто не создает - я создаю и на демо и на реале....

кручу... зачем тут сразу делиться если еще настройки идут....

попозже обязательно данные предоставлю.... подход определен - качаем тему....

вот же автор разъясняет торговый подход

Покажите нам онлайн свой эквити синтетик, чтобы хоть что-то понять с проповедования.
Покажите нам онлайн свой эквити синтетик, чтобы хоть что-то понять с проповедования.
  • 2025.11.30
  • www.mql5.com
Я тоже заметил эту закономерность что вы и николай два в одном. --------- чтобы совместное наблюдение за экви синтетика - должен быть явиться синтетик с инструментами. Не нужно вести обсуждение в стиле никитина показал один удачный скрин 3 года назад