Петля Мёбиуса - страница 570

Maxim Kuznetsov #:

с покупкой/продажей портфелей-синтетиков ни у кого тут проблем нет. Разве может у пары лиц, не буду показывать пальцем.

Пусть портфель с синусом покажет. (вот не покажет, потому-что это моментальное фиаско)

уже задолбался одно и то-же напоминать: выполните по пунктам то что на первой странице. Покуда не начнёте вас будут гонять ссаными тряпками

почувствуйте разницу .  в первом варианте СИНУС  во втором тренд. этих картинок со словами и без слов я уже 100500 выкладывал.если реально не понимаете наймите репетитора. если что эквити это розовая. 

Maxim Kuznetsov #:

с покупкой/продажей портфелей-синтетиков ни у кого тут проблем нет. Разве может у пары лиц, не буду показывать пальцем.

Пусть портфель с синусом покажет. (вот не покажет, потому-что это моментальное фиаско)

уже задолбался одно и то-же напоминать: выполните по пунктам то что на первой странице. Покуда не начнёте вас будут гонять ссаными тряпками

А чё гонять тряпками сразу... )
Я кручу синус как умею и на чём хочу... смотрю шире валют..... 

ПОРТФЕЛЬ - это ИНСТРУМЕНТЫ+НАПРАВЛЕНИЯ+ОБЪЁМЫ, дятел...

чтобы нюб мог у себя повторить и смотреть.

а весёлые картинки можешь у себя в туалете развесить

ПОРТФЕЛЬ - это ИНСТРУМЕНТЫ+НАПРАВЛЕНИЯ+ОБЪЁМЫ, дятел...

чтобы нюб мог у себя повторить и смотреть.

а весёлые картинки можешь у себя в туалете развесить

портфели расписаны что вам еще показать  код стейт, за пернатого придётся ответить. АМИНЬ

mvf358 #:
портфели расписаны что вам еще показать  код стейт?

там экви ровная 0 by design, оборот пуст, линии отдельных инструментов с плавным колбашением разойдутся, без всяких синусов. Ещё мелкое подрючивание на короткой дистанции от округлений и пунктов

расхождение этих валют (USD красный, CHF зелёный, EUR оранжевый) от их средней 

мульке 100 лет в обед с пришествием Рената, всё разобрано давным-давно

КАК ЭТУ ТЕМУ-ПУСТЫШКУ ПРОПУСТИЛИ ??

Maxim Kuznetsov #:

там экви ровная 0 by design, оборот пуст, линии отдельных инструментов с плавным колбашением разойдутся, без всяких синусов. Ещё мелкое подрючивание на короткой дистанции от округлений и пунктов

знатоки просто курят в стороне и не лезут в обсуждения, если самим нечего сообщить или всё знают.

Тут форум - люди качают интересные темы и ни у кого не спрашивают разрешения.

Maxim Kuznetsov #:

валюты разойдутся и что?Главное как движется эквити.  я не просто так говорю что нужна статистика эквити синтетика .  вы очень примитивно мыслите  и не слышите что вам говорит ГУРУ  трейдинга . а не какой то дятел и обсос.  Наймите репетитора если самому не в жилу.АМИНЬ

mvf358 #:
валюты разойдутся и что?Главное как движется эквити.  я не просто так говорю что нужна статистика эквити синтетика .  вы очень примитивно мыслите  и не слышите что вам говорит ГУРУ  трейдинга . а не какой то дятел и обсос.  Наймите репетитора если самому не в жилу.АМИНЬ

Вот так работает типа синтетик с 3-х пар, лот на 3-х парах 0.1:

Линия эквити в самом низу, и стремится вниз, что и логично

Как видно, на графике 4 месяца.

Vitaly Muzichenko #:

Вот так работает типа синтетик с 3-х пар, лот на 3-х парах 0.1:

Линия эквити в самом низу, и стремится вниз, что и логично

Как видно, на графике 4 месяца.

Значит и надо её от продажи постоянно на откатах вверх жахать и всё!
Только от продажи https://www.mql5.com/ru/forum/475752/page550#comment_58616604

Roman Shiredchenko #:
Значит и надо её от продажи постоянно на откатах вверх жахать и всё!

В этой ветке не идёт речь о мартингейле.

Автор утверждает, что размах эквити при таком раскладе -+40п

Как видим, это вброс.