Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Многие из ведущих продавцов находятся в ЕС и не могут использовать Webmoney или кредитные карты для вывода средств.
Paypal или SEPA - это единственный способ, если вы ведете бизнес в ЕС. Если Paypal не вернется, они сами себе нанесут серьезный удар, и мне (как и многим другим разработчикам) придется искать альтернативный способ продажи наших продуктов.
Обновление: вывод средств на карту VISA Debitcard (привязанную к банковскому счету компании), похоже, работает.
По поводу обновления: банковский счет должен быть обязательно бизнес-счетом или можно использовать и просто личный банковский счет?
Многие из ведущих продавцов находятся в ЕС и не могут использовать Webmoney или кредитные карты для вывода средств.
Paypal или SEPA - это единственный способ, если вы ведете бизнес в ЕС. Если Paypal не вернется, они сами себе нанесут серьезный удар, и мне (как и многим другим разработчикам) придется искать альтернативный способ продажи наших продуктов.
Обновление: вывод средств на карту VISA Debitcard (привязанную к банковскому счету компании), похоже, работает.
Я сомневаюсь, что это будет работать долго, я проконсультировался со своим банком, и они заявили, что регулярные платежи без возмещения первоначальных транзакций будут прекращены, а если на кредитную карту, то потом будет сложно перевести деньги на банковский счет.
Кроме того, MQL взимает 1,5% + 1 евро за вывод средств на карту, но я не уверен, что они будут платить эту сумму компании, обслуживающей карту.
Все это похоже на то, что MQ хочет получить часть комиссии от Paypal, почему бы еще это не было проблемой...
Пора создавать свой собственный торговый центр, меня все равно всегда просят поставлять товар напрямую, и не похоже, что мы получаем здесь отличный сервис... как продавцы мы являемся их клиентами, но они даже не удосуживаются сообщить нам, когда возможности вывода наших денег меняются, ломаются или никогда не возвращаются..... и если опция paypal исчезла навсегда, где было предварительное уведомление, позволяющее нам сделать альтернативные приготовления! Это все очень неуважительно...
Я не могу вывести деньги на paypal. Это временно?
Я сомневаюсь, что это будет работать долго, я проверил в своем банке, и они заявили, что регулярные платежи, не возмещающие первоначальные транзакции, будут остановлены, а если на кредитную карту, то потом будет сложно перевести деньги на банковский счет.
Кроме того, MQL взимает 1,5% + 1 евро за вывод средств на карту, но я не уверен, что они будут платить за это компании, обслуживающей карту.
Все это похоже на то, что MQ хочет получить часть комиссии от Paypal, почему бы еще это не было проблемой...
Пора создавать свой собственный торговый центр, все равно нас всегда просят поставлять товар напрямую, и не похоже, что мы получаем здесь отличный сервис... как продавцы мы являемся их клиентами, но они даже не удосужились сообщить нам, когда возможности вывода наших денег меняются, ломаются или никогда не вернутся..... и если опция paypal исчезла навсегда, где было предварительное уведомление, позволяющее нам сделать альтернативные приготовления! Это все очень неуважительно...
Что если у MQ мало ликвидных денег, так что они просто отказываются от самого используемого метода вывода средств. С другой стороны, пополнение счета тоже недоступно.
У меня нет VISA, а webmoney кажется очень сложным, и половина сайта на русском.
Нужен банковский перевод.
Пожалуйста, верните PayPal. У меня есть карты visa/mastercard из 5 различных крупных американских банков, и ни одна из них не работает для вывода средств с карты, а WebMoney не позволяет вести счета из моей страны (США).
Если PayPal невозможен, пожалуйста, поддержите что-то вроде Bitcoin или Ethereum.
Что делать, если у MQ мало ликвидных денег, поэтому они просто отказываются от самого распространенного способа вывода средств. С другой стороны, пополнение счета тоже недоступно.
У меня нет VISA, а webmoney кажется очень сложным и половина сайта на русском языке.
Нужен банковский перевод.
Сомневаюсь в этом. Они бы заморозили или продлили срок хранения.
Поддержка:
Вам нужно восстановить вывод средств через paypal, иначе вы выйдете из бизнеса. В крайнем случае, если все остальные методы не работают, включите метод бумажного чека. Например, когда на счету достигается баланс в $300, мы можем отправить вам чек по почте в вашу страну за $5.Да, я знаю, что это пещерная технология, но, по крайней мере, это предотвратит ваш выход из бизнеса, плюс вы сможете держать довольно много капитала, пока ваши клиенты накапливают средства. Просто идея, но сделайте что-нибудь, пожалуйста. Нам нравится работать здесь, и мы хотим, чтобы вы были успешными.
В опции "Вывести средства" Paypal больше нет возможности. MQL5 не помешал бы авторитетный платежный процессор. Как провайдер сигналов это немного неприятно. Мой банк не принимает их"Вывод средств непосредственно на карты Visa и Mastercard", хотя я использую карту VISA, и мой банк автоматически отклоняет ее. Вероятно, Webmoney - это черная дыра, где я никогда больше не увижу денег. Кто-нибудь знает что-нибудь еще об этом. Такое уже случалось, и кнопка Paypal возвращалась, но если так будет продолжаться, мне придется удалить мой сигнал, который насчитывает около 600 подписчиков .
В этот раз они удалили его навсегда. Я отправил им запрос в службу поддержки, и они ответили, что не собираются возвращать его обратно. Я объяснил, что кредитные карты/вебмани не работают для клиентов из США, но это как разговор с черной дырой. Глухие уши. Им все равно. У нас нет способа снять деньги сейчас, поэтому мы играем с монопольными деньгами mql5. Теперь придется закрыть счет.
Ага - Webmoney "Не предлагает услуги резидентам [США]", Credit Card withdraw не работает ни для моих австралийских, ни для американских кредитных карт.
Очень мило с их стороны привязать мои деньги к своему счету и сделать их полностью недоступными. Я думаю, что количество американских агентов, предлагающих услуги процессора, сократится. Я, конечно, закрываю свой, пока они не обеспечат возможность вывода денег.