Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
(оффтопик запрещен).
Перепробовав 3-4 разные кредитные/дебетовые карты, одна из моих карт (Visa) наконец-то работает для снятия средств.
Думаю, это зависит от банка-эмитента, если они разрешают перевод средств по карте.
Если нет, свяжитесь с отделом обслуживания клиентов и попросите их разрешить перевод средств по вашей карте.
Перепробовав 3-4 разные кредитные/дебетовые карты, одна из моих карт (Visa) наконец-то работает для снятия средств.
Думаю, это зависит от банка-эмитента, если они разрешают перевод средств по карте.
Если нет, свяжитесь с отделом обслуживания клиентов и попросите их разрешить перевод средств по вашей карте.
Я попробовал свои 3 карты, но не работает, связался с банком, они сказали, что только односторонняя система
В настоящее время я нахожусь в затруднительном положении. Webmoney для меня не вариант, так как я нахожусь в США и у меня только две дебетовые/кредитные карты. одну карту я пробовал уже 3 раза. Теперь я не могу воспользоваться другой картой в течение 24 часов.
Я подумываю о том, чтобы обратиться к адвокату, так как эти парни усложняют ситуацию, а я являюсь одним из лучших продавцов советников mt4 на mql5.com...
В настоящее время я нахожусь в затруднительном положении. Webmoney для меня не вариант, так как я нахожусь в США и у меня только две дебетовые/кредитные карты. одну карту я пробовал уже 3 раза. Теперь я заблокирован от попыток использования другой карты в течение 24 часов.
Я подумываю о том, чтобы обратиться к адвокату, так как эти парни усложняют ситуацию, а я являюсь одним из лучших продавцов советников mt4 на mql5.com...
Я попробовал свои 3 карты, но они не работают, связался с банком, они сказали, что только односторонняя система
Что вы имеете в виду под односторонней системой.
Это значит, что вы можете только отправлять деньги за границу с помощью вашей карты Visa, но не можете получать деньги из-за границы?
Можете ли вы прояснить этот вопрос?
Вы можете написать в службу поддержки, объяснив им ситуацию (например, о дебетовых/кредитных картах).
Я так и сделал, и на данный момент это все, что я получил...
"Здравствуйте,
PayPal больше не доступен.
Пожалуйста, используйте другие системы: Карты и т.д.
Приносим извинения за возможные неудобства.
С наилучшими пожеланиями,
Команда поддержки MQL5.com".
Я сделал это, и пока это все, что я получил...
"Здравствуйте,
PayPal больше не доступен.
Пожалуйста, используйте другие системы: Карты и т.д.
Приносим извинения за возможные неудобства.
С наилучшими пожеланиями,
Команда поддержки MQL5.com".
Я понятия не имею о картах, с которых можно выводить средства (я не знаю, какой карточный процессор использует MQ для вывода средств). Я пользовался paypal.
Но у меня есть опыт вывода евро со skrill на карту Visa (это не связано с этим сайтом mql5).
Я нажал "снять" в skrill, и 3 дня ждал, пока деньги придут на мою карту Visa (в евро).
И деньги пришли только тогда, когда я позвонил в банк с вопросом "почему я должен ждать так долго?"
В банке мне объяснили, что "мы - российский банк", а "skrill - не российская компания", и что "евро - не российская валюта", и "поэтому вывод средств был отправлен в отдел валютного контроля банка для принятия или непринятия".
Наконец, я получил деньги на свою карту Visa (это была небольшая сумма).
Но я получил опыт: если что-то не так с оплатой/снятием с/на карту Visa/Master, то это связано с банком (который выпустил эту карту), и это связано с законом и правилами страны (в любом случае это банк).
Что вы имеете в виду под односторонней системой.
Это значит, что вы можете только отправлять деньги за границу с помощью вашей карты Visa, но не можете получать деньги из-за границы?
Можете ли вы прояснить этот вопрос?
Да