Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 62

Paypal не работает теперь

Я использовал его 3 или 4 раза, чтобы вывести деньги.

Почему Paypal прекращает свою деятельность?

Это потому, что Paypal не получает достаточно бизнеса?

Paypal увеличил комиссию за сбор с торговцев, потому что не хватает объема, чтобы предложить меньшую комиссию?

Я думаю, что MQ и Paypal не согласны с комиссией за перевод, и с тем, кто и сколько будет ее платить.

Я считаю, что MQ необходимо решить проблемы с платежами; все сложнее и сложнее пополнять и выводить деньги с платформы.

Как без PayPal вывести деньги в ЕС?

Ничто другое, кажется, не работает.

Это необходимо решить. Если они спорят о комиссионных, то это бессмысленно, так как они уже перекладывают их на нас.....

Невозможность вывести средства - это действительно плохое обслуживание клиентов... тем более, что за эту услугу платят 20%..... и это еще один толчок к тому, чтобы просто уйти с рынка вообще.

Я пытаюсь пополнить счет и не могу. PayPal отменяется. Моя кредитная карта отклоняется, нет банковского номера для перевода денег. Разве им не нужны мои деньги? Это странная ситуация? Это несерьезно, может, они обанкротились?

Carl Schreiber:
Я думаю, что MQ и Paypal не согласны с комиссией за перевод средств и с тем, кто и сколько должен ее платить.

Но оснований для разногласий нет, эти комиссии оплачиваются продавцами при выводе средств.

Уважаемые все:

У меня такая же проблема. Пробовали ли вы этот вариант:

вывести средства на WebMoney, а затем на Paypall?

Работает ли это?

Банковский перевод и перевод Sepa - отличные варианты:

1. Перевод Sepa для участников, проживающих в зонах ЕС.
  2. Банковский перевод для участников, проживающих за пределами зон ЕС