Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 61

Можно подумать, что эти ребята из mql5 ищут способ дать возможность людям, которые не могут использовать кредитные карты или PayPal, но они молчат о других альтернативах. Какая шутка!

PayPal больше нет, в то время как моя кредитная карта также была отклонена. У них нет возможности перевести средства через банк. Что я должен использовать вместо этого? Одному Богу известно. Если они уберут PayPal (опять же, самый безопасный и надежный источник для перевода денег, и так было на протяжении многих лет), я полностью ожидаю, что они добавят какие-нибудь известные и регулируемые организации, такие как Skrill или Neteller. Что такое "Boleto"?

Видимо, для обработки платежей им удобнее проходить через какой-то сомнительный нигерийский банк или нерегулируемую службу мошенничества русской мафии.
Мало того, что нам регулярно приходится иметь дело с брокерами-мошенниками, так теперь еще и mql5. Поздравляю, так держать!

Это именно та причина, по которой FX никогда не будет восприниматься всерьез как законная инвестиция.

codesks:

Я получил ответ от службы поддержки..... они сказали, что это не временно... Мы должны найти другой способ...

Но метод карты также получил "Отклонено банком-эмитентом" ....

Это худшая ситуация, в которой нет никаких альтернатив, и она просто оставлена без внимания.

Здравствуйте,

Я получаю точно такое же сообщение при использовании моей кредитной карты.

Я думаю, что в будущем большинство трейдеров не смогут покупать товары на mql5.com.

Файлы:
Declined.PNG  16 kb

Edgar Akhmadeev:

У меня из заграничного ДЦ в нормальный банк РФ приходят примерно к 16:00, если отправляют с утра. Но платёж обычно удерживают пару дней в очереди.

А внутри РФ все транзакции (переводы на карты, платежи операторам, провайдерам, физлицам) - за секунды.

35, 10, 3-5 дней - давно не актуально.

Andrey Khatimlianskii:

Сейчас вывод на карту во многих случаях производится в считанные секунды.

Да, спасибо, парни. Так и случилось- вывели быстро

Jinsong Zhang:
отлично!
Спасибо

Aceman123:
PayPal больше нет, в то время как моя кредитная карта также была отклонена. У них нет возможности перевести средства через банк. Что я должен использовать вместо этого? Одному Богу известно. Если они уберут PayPal (опять же, самый безопасный и надежный источник для перевода денег, и так было на протяжении многих лет), я полностью ожидаю, что они добавят какие-нибудь известные и регулируемые организации, такие как Skrill или Neteller. Что такое "Boleto"?

Видимо, для обработки платежей им удобнее проходить через какой-то сомнительный нигерийский банк или нерегулируемый сервис мошенничества русской мафии.
Мало того, что нам регулярно приходится иметь дело с брокерами-мошенниками, так теперь еще и mql5. Поздравляю, так держать!

Это именно та причина, по которой FX никогда не будет восприниматься всерьез как законная инвестиция.

Да, это то, что я должен сделать .Пожалуйста, помогите мне .Я использовал онлайн перевод денег.или gcash либо.

Я больше не вижу Paypal в качестве опции; она была удалена или это небольшая проблема?

Насколько я могу судить, возможность вывода средств через Paypal до сих пор не вернулась. Это очень тревожно, потому что мои банки не позволяют выводить деньги через карты, а сервисы Webmoney недоступны в США... ну, вы понимаете, потому что они базируются в России, а мы, видимо, не можем ладить и играть по-хорошему. Так что теперь мне нужно остановить все мои компьютеры, на которых работал агент тестера Metatrader, и найти другой способ заработать немного денег, пока работают мои компьютеры.

Он снова исчез?