Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 65

[Удален]  
Scott Marshall:

Ага - Webmoney "Не предлагает услуги резидентам [США]", Credit Card withdraw не работает ни для моих австралийских, ни для американских кредитных карт.

Очень мило с их стороны положить мои деньги на свой счет и сделать их совершенно недоступными. Я думаю, что количество американских агентов, предлагающих услуги процессора, сократится. Я, конечно, закрываю свой, пока они не обеспечат возможность вывода денег.

Я чувствую тебя, брат. Я в той же лодке. Я предупредил их, что это изменение, связанное с удалением paypal, приведет к краху клиентов в Соединенных Штатах и других странах. им было все равно.

newchapter001:
Я чувствую тебя, брат. Я в той же лодке. Я предупредил их, что это изменение удаления paypal приведет к краху клиентов для Соединенных Штатов и других стран. они могли бы заботиться меньше.

... о... и если вы из страны, где WebMoney разрешена, вот текущее сообщение от MQL5.com, когда вы пытаетесь сделать вывод средств:

Платежная система Webmoney временно недоступна. Пожалуйста, попробуйте повторить транзакцию позже.

Неужели этот сайт превратился в лохотрон?!

Да, я думаю, что такой крупный сайт не должен игнорировать подобные проблемы, по крайней мере, они должны дать объяснение и альтернативные варианты. Возможно, решением для продавца будет найти обменник, который сможет обменять средства webmoney на paypal.
[Удален]  
все еще надеюсь, что paypal вернется
[Удален]  
все еще надеюсь, что paypal вернется

ВСЕ ХОТЯТ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ НА PAYPAL!!!

Вперед, народы, манифестация.

Scott Marshall:

... о... и Если вы из страны, где WebMoney разрешена, вот текущее сообщение от MQL5.com, когда вы пытаетесь сделать вывод средств:

Платежная система Webmoney временно недоступна. Пожалуйста, попробуйте повторить транзакцию позже.

Неужели этот сайт превратился в лохотрон?!

Неужели они не могут оставить все как есть? У них есть хорошо смазанная машина, и они должны внести изменения. Теперь они теряют клиентов и деньги. Самое ужасное, что это может быть тупой шаг, потому что им не понравилась плата за услуги.

[Удален]  
Anak Agung:
Да, я думаю, что такой крупный сайт не должен игнорировать подобные проблемы, по крайней мере, они должны дать объяснение и альтернативные варианты. Возможно, решение для продавца - найти обменник, который может обменять средства webmoney на paypal.
Проблема в том, что некоторые страны блокируют webmoney. Например, Соединенные Штаты. И депозиты visa/mastercard от mql5 также заблокированы в банках США. Так что у нас буквально НУЛЕВОЙ способ вывести деньги или предоставить агентов-тестеров из США. Соединенные Штаты. Эпицентр финансового мира. Они просто не понимают этого.

Находясь в США и не имея возможности снять деньги, они просто сказали, что paypal больше не работает, и проигнорировали остальную часть моего билета в службу поддержки, так что я закрыл своих агентов.

Используйте Webmoney и обменивайте на другую валюту