Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ага - Webmoney "Не предлагает услуги резидентам [США]", Credit Card withdraw не работает ни для моих австралийских, ни для американских кредитных карт.
Очень мило с их стороны положить мои деньги на свой счет и сделать их совершенно недоступными. Я думаю, что количество американских агентов, предлагающих услуги процессора, сократится. Я, конечно, закрываю свой, пока они не обеспечат возможность вывода денег.
Я чувствую тебя, брат. Я в той же лодке. Я предупредил их, что это изменение удаления paypal приведет к краху клиентов для Соединенных Штатов и других стран. они могли бы заботиться меньше.
... о... и если вы из страны, где WebMoney разрешена, вот текущее сообщение от MQL5.com, когда вы пытаетесь сделать вывод средств:
Неужели этот сайт превратился в лохотрон?!ВСЕ ХОТЯТ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ НА PAYPAL!!!
Вперед, народы, манифестация.
... о... и Если вы из страны, где WebMoney разрешена, вот текущее сообщение от MQL5.com, когда вы пытаетесь сделать вывод средств:
Неужели этот сайт превратился в лохотрон?!Неужели они не могут оставить все как есть? У них есть хорошо смазанная машина, и они должны внести изменения. Теперь они теряют клиентов и деньги. Самое ужасное, что это может быть тупой шаг, потому что им не понравилась плата за услуги.
Да, я думаю, что такой крупный сайт не должен игнорировать подобные проблемы, по крайней мере, они должны дать объяснение и альтернативные варианты. Возможно, решение для продавца - найти обменник, который может обменять средства webmoney на paypal.