Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 131
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Служба поддержки только что подтвердила, что Paypal больше не доступен.

И что теперь? "Выберите другой способ оплаты"
Какой? Я по крайней мере 3 раза сказал в этом разговоре, что webmoney здесь не работает, и я не могу вывести деньги через кредитную карту тоже.
И банковский перевод минимум и максимум 3000 USD, почему это ограничение, если мы должны заплатить 30USD комиссии за перевод в любом случае? Уберите это ограничение.
Если у вас меньше 3000, то ваши деньги здесь заблокированы.
ДОБАВЬТЕ ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ! Почему не Wise или Revolut? Или оба?
Бразилия также имеет возможность получать через PIX, что очень быстро и легко.
Я бы сказал, что по крайней мере 70% всех продавцов здесь полностью обмануты.
Они должны что-то придумать как можно скорее, иначе у меня есть ощущение, что многие продавцы, которые полагаются на paypal или находятся в США и не могут использовать webmoney или выводить деньги на карту, уйдут с платформы. Если это произойдет, MQL получит огромный удар по своей пользовательской базе и доходам. Я верю, что они скоро найдут решение.
Это не только США, практически весь мир полагается на Paypal для получения денег.
⚠️Disclaimer: Это только мое личное мнение. Я не являюсь сотрудником MetaQuotes , и нижеизложенное ни в коем случае не отражает позицию MetaQuotes.
Учитывая, что, похоже, решение об отказе от своих услуг было принято PayPal , это, вероятно, может быть связано с высоким риском, который секция рынка MetaQuotes представляет для PayPal.
Я очень сомневаюсь, что PayPal принял бы это решение легкомысленно, и, вероятно, оно не будет отменено легко или в ближайшее время.
Вероятно,MetaQuotes придется провести большую реорганизацию раздела Market, жестко наказывая продавцов, занимающихся неэтичной практикой, и тщательно очищая негативный имидж, который раздел имеет в настоящее время.
Будем надеяться, что через несколько лет, когда имидж улучшится, и при строгой модерации в разделе Market, PayPal сможет снова рассмотреть возможность предложить свои услуги.
⚠️Disclaimer: Это только мое личное мнение. Я не являюсь сотрудником MetaQuotes , и нижеизложенное ни в коем случае не отражает позицию MetaQuotes.
Учитывая, что, похоже, PayPal решил отказаться от своих услуг, это может быть связано с высоким риском, который представляет для PayPal секция рынка MetaQuotes.
Я очень сомневаюсь, что PayPal принял бы это решение легкомысленно, и решение, вероятно, не будет отменено легко или в ближайшее время.
Вероятно,MetaQuotes придется провести большую реорганизацию раздела Market, жестко наказывая продавцов, занимающихся неэтичной практикой, и тщательно очистить негативный имидж, который сейчас имеет раздел.
Будем надеяться, что через несколько лет, когда имидж улучшится, и при строгой модерации в разделе Market, PayPal сможет снова рассмотреть возможность предложить свои услуги.
Я верю, что MQL найдет решение для большинства своих хороших продавцов здесь, на рынке! Я рассчитываю на это :)
Они должны что-то придумать как можно скорее, иначе у меня есть ощущение, что многие продавцы, которые полагаются на paypal или находятся в США и не могут использовать webmoney или выводить деньги на карту, уйдут с платформы. Если это произойдет, MQL получит огромный удар по своей пользовательской базе и доходам. Я верю, что они скоро найдут решение.
Почему вы не можете пополнить баланс MQL5 обычным онлайн-переводом? Предлагаемые способы оплаты совершенно непригодны для европейцев. Я, конечно, не буду заводить карту Visa только для того, чтобы иметь возможность платить здесь. Мне достаточно моей карты Mastercard.
Почему вы не можете пополнить баланс MQL5 обычным онлайн-переводом? Предлагаемые способы оплаты совершенно непригодны для европейцев. Я, конечно, не буду заводить карту Visa только для того, чтобы иметь возможность платить здесь. Мне достаточно моей карты Mastercard.
Mastercard доступна. По крайней мере, ее логотип появляется рядом с логотипом VISA.
Так что она должна быть доступна для пополнения счета и оплаты покупок.
Раньше я использовал paypal и иногда банковский перевод на payoneer ( счет в EUR).
Кто-нибудь пробовал выводить деньги с карты Payoneer?