Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 63

Jacek Wojciech Groblewski:
Я пытаюсь пополнить счет и не могу. PayPal отменяется. Моя кредитная карта отклоняется, нет банковского номера для перевода денег. Разве им не нужны мои деньги? Это странная ситуация? Это несерьезно, может, они обанкротились?
Да, у меня точно такая же проблема. Я вообще никак не могу пополнить свой счет.

Atep Juyanda:
Я не могу вывести деньги на paypal. Это временно?

Это не вернется, :(

Genesis Hafalla:

он не вернется, :(

Этот ответ был для пополнения счета с PayPal или для вывода на PayPal?

Или этот ответ относится и к пополнению и к выводу?

Young Ho Seo:

Этот ответ был для пополнения счета с PayPal или для вывода средств на PayPal?

Или этот ответ относится и к пополнению, и к выводу средств?

Я спросил модератора о выводе средств, не уверен, что это относится и к депозиту.

PayPal не вернется.

Администратор говорит: https://www.mql5.com/ru/forum/361925

Paypal кнопка вывода пропала
Paypal кнопка вывода пропала
  • 2021.02.03
  • www.mql5.com
Пропала кнопка вывода на paypal Уважаемая Администрация, скажите пожалуйста когда вывод на paypal появится снова и появится ли вообще...
[Удален]  

Продавцы из ЕС не могут больше выводить заработанные деньги без PayPal или SEPA. WebMoney и кредитные карты бесполезны, потому что мы должны платить налог с обычного банковского счета.

Пожалуйста, добавьте вывод средств через SEPA

Mikhail Zhitnev:

PayPal не вернется.

Администратор говорит: https://www.mql5.com/ru/forum/361925

Ответ был следующим: "Скорее всего - нет" (речь шла о выводе средств с помощью paypal).

Google перевел:

"

Скорее всего, нет.

Используйте вывод средств на карточные счета, пожалуйста. Это и дешевле, и эффективнее.

"

Как мы можем использовать вывод средств на карту? Есть ли у вас какие-нибудь идеи?

Laszlo Tormasi:

Google traducido:

"

Вероятно, нет.

Используйте ретираду для карт, пожалуйста. Это более выгодно и более эффективно.

"

¿Как мы можем использовать ретираду для таргета? Есть ли у вас идеи?

Может быть, кому-то стоит подумать о том, чтобы улучшить сервис и облегчить жизнь разработчикам. Если бизнес-модель не позволяет людям получать прибыль, это может сказаться на долгосрочной жизнеспособности компании.

Многие из ведущих продавцов находятся в ЕС и не могут использовать Webmoney или кредитные карты для вывода средств.

Paypal или SEPA - это единственный способ, если вы ведете бизнес в ЕС. Если Paypal не вернется, они очень сильно выстрелят себе в ногу, и мне (как и многим другим разработчикам) придется искать альтернативный способ продавать наши продукты.

Обновление: вывод средств на карту VISA Debitcard (привязанную к банковскому счету компании), похоже, работает.