Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я пытаюсь пополнить счет и не могу. PayPal отменяется. Моя кредитная карта отклоняется, нет банковского номера для перевода денег. Разве им не нужны мои деньги? Это странная ситуация? Это несерьезно, может, они обанкротились?
Я не могу вывести деньги на paypal. Это временно?
Это не вернется, :(
он не вернется, :(
Этот ответ был для пополнения счета с PayPal или для вывода на PayPal?
Или этот ответ относится и к пополнению и к выводу?
Этот ответ был для пополнения счета с PayPal или для вывода средств на PayPal?
Или этот ответ относится и к пополнению, и к выводу средств?
Я спросил модератора о выводе средств, не уверен, что это относится и к депозиту.
PayPal не вернется.
Администратор говорит: https://www.mql5.com/ru/forum/361925
Продавцы из ЕС не могут больше выводить заработанные деньги без PayPal или SEPA. WebMoney и кредитные карты бесполезны, потому что мы должны платить налог с обычного банковского счета.
Пожалуйста, добавьте вывод средств через SEPAPayPal не вернется.
Администратор говорит: https://www.mql5.com/ru/forum/361925
Google перевел:
"
Скорее всего, нет.
Используйте вывод средств на карточные счета, пожалуйста. Это и дешевле, и эффективнее.
"Как мы можем использовать вывод средств на карту? Есть ли у вас какие-нибудь идеи?
Google traducido:
"
Вероятно, нет.
Используйте ретираду для карт, пожалуйста. Это более выгодно и более эффективно.
"¿Как мы можем использовать ретираду для таргета? Есть ли у вас идеи?
Может быть, кому-то стоит подумать о том, чтобы улучшить сервис и облегчить жизнь разработчикам. Если бизнес-модель не позволяет людям получать прибыль, это может сказаться на долгосрочной жизнеспособности компании.
Многие из ведущих продавцов находятся в ЕС и не могут использовать Webmoney или кредитные карты для вывода средств.
Paypal или SEPA - это единственный способ, если вы ведете бизнес в ЕС. Если Paypal не вернется, они очень сильно выстрелят себе в ногу, и мне (как и многим другим разработчикам) придется искать альтернативный способ продавать наши продукты.
Обновление: вывод средств на карту VISA Debitcard (привязанную к банковскому счету компании), похоже, работает.