Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
" 3-5 дней " их везут наличными в банк? Тогда понятно, почему так долго... А вообще, мы ведь живем в эпоху електронных платежей. 3-5 дней - это вечность. Банки -архаизм. Почему нет вывода в крипто?
Сейчас вывод на карту во многих случаях производится в считанные секунды.
" 3-5 дней " их везут наличными в банк? Тогда понятно, почему так долго... А вообще, мы ведь живем в эпоху електронных платежей. 3-5 дней - это вечность. Банки -архаизм. Почему нет вывода в крипто?
У меня из заграничного ДЦ в нормальный банк РФ приходят примерно к 16:00, если отправляют с утра. Но платёж обычно удерживают пару дней в очереди.
А внутри РФ все транзакции (переводы на карты, платежи операторам, провайдерам, физлицам) - за секунды.
35, 10, 3-5 дней - давно не актуально.
Здравствуйте,
Я пытаюсь купить несколько советников, но PayPal в настоящее время недоступен для оплаты.
У вас такая же проблема? Без PayPal мне будет сложно пользоваться услугами рынка mql5!
Здравствуйте,
Я пытаюсь купить несколько советников, но PayPal в настоящее время недоступен для оплаты.
У вас такая же проблема? Без PayPal мне будет трудно пользоваться услугами рынка mql5!
Я получил ответ от службы поддержки..... они сказали, что это не временно... Мы должны найти другой способ...
Когда это будет исправлено?
Я использовал его сегодня
Сегодня? Вы видели опцию paypal в пополнении MQL5 Services? не выводил.
Я не вижу опцию paypal сейчас...
Сегодня? Видели ли вы опцию paypal в пополнении MQL5 Services? Не вывод средств.
Я не вижу опцию paypal сейчас...
Упс, я имел в виду вывод средств, а не депозит, извините за путаницу
Этот сайт превращается в посмешище... Они отменяют PayPal (самую признанную и надежную систему денежных переводов в мире), имеют проблемы с кредитными картами, а затем поддерживают неизвестные и/или сомнительные вещи, о которых раньше никто не слышал, такие как Loterica (?), Danamon (??) и Boleto (???). Это обман или что?
Поздравляю, вы только что потеряли надежного клиента. Нелепо.
Я получил ответ от службы поддержки..... они сказали, что это не временно... Мы должны найти другой способ...
!!! вы издеваетесь?!!
Ваш asnwer - это навсегда?! Наш ответ: вы потеряете много доверенных пользователей...