Обсуждение статьи "Платежи и методы оплаты" - страница 57

Здравствуйте, я тут новичек.
В общем хочу во фрилансе заказать советник- но есть проблема- если не закажу, ну я и тут новичек- нельзя ли будет вывести деньги назад- тут можно вывести лишь заработанные деньги- так в правилах.

А свои деньги можно вывести будет назад? Если вы знаете подскажите, спасибо.

choice333:

Здравствуйте, я тут новичек.
В общем хочу во фрилансе заказать советник- но есть проблема- если не закажу, ну я и тут новичек- нельзя ли будет вывести деньги назад- тут можно вывести лишь заработанные деньги- так в правилах.

А свои деньги можно вывести будет назад? Если вы знаете подскажите, спасибо.

Вывести можно только заработанное. Назад пути нет.

Vladimir Karputov:

Вывести можно только заработанное. Назад пути нет.

А если например, я не зная всех возможностей программирования, не имею реального представления и мой советник не реализуем, но что бы заказать надо все же вводить деньги и я не смогу вывести свои деньги по правилам сайта, но это же абсурд, это ограничивает возможности ресурса, доверие к нему. Россия не смотря на желания коммунистов не вводит ограничения на движение капмтала- для доверия  инвесторов, понимая что сдесь надо действовать аккуратно и любые ограничения подорвут репутацию.

Может все таки- есть способы? Ведь деньги это собственность.

choice333:

А если например, я не зная всех возможностей программирования, не имею реального представления и мой советник не реализуем, но что бы заказать надо все же вводить деньги и я не смогу вывести свои деньги по правилам сайта, но это же абсурд, это ограничивает возможности ресурса, доверие к нему. Россия не смотря на желания коммунистов не вводит ограничения на движение капмтала- для доверия  инвесторов, понимая что сдесь надо действовать аккуратно и любые ограничения подорвут репутацию.

Специально для таких случаев, когда Вы водите деньги, Вы ставите галку о том что Вы читали правила. А правила таковы: вывести можно только заработанное.

Vladimir Karputov:

Специально для таких случаев, когда Вы водите деньги, Вы ставите галку о том что Вы читали правила. А правила таковы: вывести можно только заработанное.

Спасибо за ответ! Не вводил еще- новичек только знакомлюсь с сайтом и правилами в нем.

А можно там не ставить галку- то есть не соглашаясь с тем что я могу только заработанное вывести и настаивая на том  что деньшги свои хочу вывести когда захочу- в этом случае  перевода на сайт просто не призойдет?

choice333:

Спасибо за ответ! Не вводил еще- новичек только знакомлюсь с сайтом и правилами в нем.

А можно там не ставить галку- то есть не соглашаясь с тем что я могу только заработанное вывести и настаивая на том  что деньшги свои хочу вывести когда захочу- в этом случае  перевода на сайт просто не призойдет?

Конечно можно не ставить галку, но при этом Вы не сможете ввести деньги.

Vladimir Karputov:

Конечно можно не ставить галку, но при этом Вы не сможете ввести деньги.

Почитал тут ветку, ну тут местами  инфа что вывести можно если удалить аккаутн- это правда? то есть возможность такая существует? Потом если нужно будет, можно сделать новую почту и другой аккаунт.

Vladimir спасибо за ваши ответы, пожалуйста ответьте и на этот вопрос честно и развернуто.

choice333:

Деньги нужны после того, как согласовано ТЗ: исполнитель принимает его, а Ваши деньги замораживаются. До этого момента можно без денег создать заявку во Фрилансе и начать процесс обсуждения ТЗ.

Выдержка из Правил:

II. Порядок выполнения Заказов

1. Заказ в процессе выполнения проходит через следующие шаги:
    1. Соглашение о работе
    2. Согласование ТЗ
    3. Демонстрация
    4. Передача работ
    5. Оплата
  2. На каждом шаге Заказчик и Исполнитель подтверждают выполнении своих обязательств на данном шаге.
  3. Переход к следующему шагу происходит только после получения подтверждения от обеих сторон, участвующих в Заказе.
  4. Для каждого Заказа можно выбрать только одного Исполнителя.
  5. После прохождения шага "Согласование ТЗ" на счету Заказчика блокируется сумма, предназначенная для оплаты Заказа после прохождения шага "Передача работ".
  6. Оплата за выполненный Заказ производится автоматически со счета Заказчика на счет Исполнителя после подтверждения Заказчиком шага "Передача работ".
  7. В случае возникновения споров по исполнению Заказа любая сторона может обратиться за разрешением конфликта в Арбитраж.
  8. При рассмотрении предмета спора в Арбитраже основанием для принятия решения служит только Техническое Задание.
Правила использования сервиса 'Фриланс'
Правила использования сервиса 'Фриланс'
  • www.mql5.com
Раздел "Фриланс" на сайте mql5.com предназначен для выполнения заказов по программированию на языках MQL4 и MQL5. Сервис "Фриланс" доступен только зарегистрированному пользователю сайта mql5.com и достигшему 18 летнего возраста. Для поиска желающих выполнить работу по написанию программы необходимо разместить Заказ. Пользователь, разместивший...

Denis Kirichenko:

Деньги нужны после того, как согласовано ТЗ: исполнитель принимает его, а Ваши деньги замораживаются. До этого момента можно без денег создать заявку во Фрилансе и начать процесс обсуждения ТЗ.

Выдержка из Правил:

Спасибо, не разобрался сразу я думал можно заявку на работу  создавать если есть сумма на счету.

Везде свои тонкости, а я здесь новичек.

[Удален]  
Доброе утро, пожалуйста, помогите мне. Вчера пополнил счет на metatrader5, там мне сказали, что нельзя пополнить счет напрямую из их торгового приложения. Поэтому я пополнил счет на mql5 community. Деньги подтвердились, но я не могу торговать, потому что доступ к моему реальному счету говорит о неправильной аутентификации, пожалуйста, помогите. Как мне вывести деньги на mql5 в мое торговое приложение metatrader5?